Социальные сети
Последние темы

Сколько стоит....?

Перейти вниз

Сколько стоит....? Empty Сколько стоит....?

Сообщение автор Admin в Ср Ноя 27, 2019 4:46 pm

Информация, статьи и комментарии, которые содержат реальные цифры стоимости различных развлекательных мероприятий, проведение которых считается престижным. На самом деле на этом зарабатывают:

1. Чиновники принимающей сторон, получающие взятки от застройщиков и разворовывающие бюджет через различные схемы.
2. Застройщики, которые за взятки и по знакомству/родству получают выгодные бюджетные контракты.
3. Чиновники организации, которая разрешила проведение мероприятия. МОК, ФИФА и прочие паразиты.

Если вы не входите в ни в одну из этих категорий, а так же не являетесь врагом принимающей стороны (тогда вам выгодно разграбление бюджета, что ведет к ослаблению противника), но все равно хотите проведения таких безумных и бесполезных празднеств, то вы идиот. Мы таких не любим. С дураками о чем говорить? Обсуждать чужие успехи и благосостояние? Смысл? Нам нужны собственники государства, хозяева своей судьбы, а не внушаемые жалкие недоразвитые плакальщики и лизоблюды. Собственник лучше вложит в модернизацию, чтобы больше получить. Он понимает, что это из его кармана и он ценит каждую копейку, а не тратит на безумные пиры и балы одноразовые. Идиот же живет одним днем. Идиот верит, что профессиональные спортсмены за страну выступают, а не себе деньги зарабатывают. Даже когда эти паразиты вышли с нейтральным флагом, хотя до этого, одним из предлогов, было "поднятие флага России". Флага России не было, но они все равно поехали денег заработать для себя и плевать им на оскорбительное предложение выступать без флага. Это настолько примитивная ложь, что нам необходимо создать барьер, чтобы идиоты, верящие в такие глупости, никогда не стали гражданами Государства. В любом случае, мы должны сделать попытку хоть кого то вытащить, тем более, нам выгодно наличие умных просвещенных людей.

Сколько стоит....? D5238b10

Сколько стоит....? E-201410

Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 650
Unit token : 938
Reputation : 97
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Сколько стоит....? Empty Re: Сколько стоит....?

Сообщение автор Admin в Ср Ноя 27, 2019 4:51 pm

Начнем с Летних Олимпийские игры 1980 года.

Статья. Какие убытки понёс СССР при проведении «Олимпиады-80»

Хлесткая фраза, якобы произнесенная Брежневым в неформальной обстановке в начале 1976 года, приводится в дневнике будущего сподвижника Горбачева, Анатолия Черняева, бывшего в эпоху «застоя» членом Центральной ревизионной комиссии КПСС.

«Какой это дурак предложил устраивать [Олимпиаду] в 1980 году в Москве?! Это же глупость! Угрохаем кучу денег, а зачем это нам?<...> Кроме нескольких антисоветских скандалов мы ничего от этой Олимпиады иметь не будем», — передает Черняев слова Леонида Ильича.

Первоначально предполагалось, что затраты на сооружение объектов составят 356 млн рублей, но по мере проработки смет сумма росла как на дрожжах. Уже в 1977 году стало ясно, что на постройку спорткомплексов нужно 1,5 млрд рублей. Эти деньги нашли, однако по итогам игр сборы телетрансляций и продажи билетов составили всего 744 млн рублей. Таким образом, небогатый народ СССР из своего кармана сделал шикарный безвозмездный подарок мировым любителям спорта.

Без скандалов, как и предполагал Брежнев, также не обошлось. Протестуя против введения советских войск в Афганистан, бойкот Олимпиады поддержало множество государств, в том числе мусульманские страны, солидарные с моджахедами. 65 команд со всего мира не приняли участие в играх, включая сильнейшую сборную США, а спортсмены из государств Западной Европы выступали под олимпийским флагом. Фактически Олимпиада превратилась во внутренние соревнования стран соцлагеря и развивающихся государств. Главными триумфаторами по числу медалей стали сборные СССР, Восточной Германии и Болгарии, но на фоне отсутствия главных конкурентов это не выглядело впечатляюще.
Источник

Вот и все, что мы получили. Огромный убыток. Вот чем занимаются ваши спортсмены "патриоты" и такие же "патриоты" чиновники. Когда вы будете спрашивать, кто СССР развалил, то посмотрите, кто агитировал за Олимпиаду и кто хлопал в ладоши на стадионах. Граждане СССР своим участием подтвердили согласие на безумные траты. Почему же они не виноваты? Они соучастники. За эту веселуху заплатили только трупами 5 000 000 человек при развале СССР. Виноваты не ельцины и горбачевы, а все советские наивные идиоты с мышлением как у детей, которым только праздники подавай. Вроде бы такой урок, но нет! Мы провели еще одну Олимпиаду, футбольное мероприятие и готовимся к еще одному в Питере. Это в стране, где официально 20 000 000 нищих. Вы видели эти стадионы? Я видел футбольную арену в огнях зимой, где население спивается и растет уровень криминала. Вы понимаете, что мы продолжаем генерировать убытки и множить людские потери и страдания? Спортом надо заниматься самим, а не кормить всем народом паразитов. Им понятно зачем, деньги, престиж. А вам зачем? При чем тут престиж страны? Вам хоть раз иностранец говорил, что он вас любит/уважает за то, что у вас есть дорогие футболисты или за первое место в дремучей Олимпиаде? Нет. Так откуда этот миф? Да посмотрите же список выгодоприобретателей. Кто там? А кто вам про престиж толкает день и ночь? Не чиновники? Теперь вы понимаете почему.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 650
Unit token : 938
Reputation : 97
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Сколько стоит....? Empty Re: Сколько стоит....?

Сообщение автор Admin в Чт Ноя 28, 2019 12:16 pm

А теперь Новый Год. Пока у дураков веселуха, опять, те же чиновники зарабатывают и воруют их деньги.

Илья Середюк прокомментировал установку в Кемерове новогодней ели за 18 миллионов

Источник

Глава города Кемерово в ходе пресс-конференции, посвящённой подготовке к Новому году, прокомментировал установку на площади Советов дорогой новогодней ели. Эта тема не первый день вызывает бурные обсуждения кемеровчан и даже стала поводом для шуток в программе «Вечерний Ургант».

— Я бы хотел на этом остановиться подробнее, так как это вызывает вопросы у кемеровчан, — пояснил Илья Середюк.

По его словам, высота новой ели вместе с подиумом составляет 25 метров — против 20,5 метра у предыдущей новогодней ёлки. Последнюю устанавливали 11 лет подряд — и она стала ежегодно выходить из строя.

— Почему мы приняли решение поставить в этом году новую ёлку? Разговоры об этом велись давно. Потому что старая ель, купленная 11 лет назад, уже морально устарела. Во-вторых, каждый год нам приходилось увеличивать финансирование на её ремонт … Мы ежегодно тратили на это от 300 000 до 500 000 рублей. По заключению специалистов, которые ремонтировали ель по итогам предыдущего зимнего сезона, 30% ветвей не работало. Её можно было отремонтировать, но она стала бы ещё короче, — рассказал Илья Середюк.

Не будем комментировать все бредни про моральную старость и деньги на ремонт. ведь эта тоже сломается и что дальше? Ремонт в 1 000 000 будет обходиться? При том, что еще 18 000 000 потратили на закупку. Но это для дебилов, не умеющих считать, у нормальных людей этот дегенерат получил бы 25 лет тюрьмы и полную конфискацию у членов семьи, чтобы они закончили жизнь на помойке и основные головой уже думали.

Вопрос то в другом. А зачем она вообще нужна? В Кемеровской области нет других проблем? Вот это к тому, что денег нет. Они есть, просто тратятся на веселуху и вы в этом виноваты, потому что трафик туда гоните сами. Перестаньте и будут деньги на врачей, учителей и полицию.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 650
Unit token : 938
Reputation : 97
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Сколько стоит....? Empty Re: Сколько стоит....?

Сообщение автор Admin в Пт Ноя 29, 2019 1:11 am

Чиновники Министерства Обороны бесплатно раздают российское оружие

Россия безвозмездно поставила оружие африканской стране (Габону) для борьбы с браконьерством и охраны национальных парков
Источник

Там смысл такой, мы пишем в доходы продажу оружия. Вот только получается, что мы сами у себя его покупаем, а потом раздаем, типа купили. Т.е. по бумагам такие схемы проходят как продажа, ведь они же не могут просто с завода забрать. Им сначала надо КУПИТЬ. Завод отчитывается о прибыли, вот только, если мы посмотрим структуру платежей, то все покупки совершены нашим же бюджетом, а иностранцам или дарят прям в открытую, или дарят через кредиты, которые списывают через какое то время. Вот вы готовы подарить людям на другом континетне свой личный холодильник, да то же свое оружие? А почему эти кони раздаривают наше имущество? Это чем не растрата? Что за вольности? Это уже уголовное дело, и учитывайте. там сговор и группа лиц в особо крупном. Еще обмывали наверно, вот и запишем, что в состоянии алкогольного опьянения как отягчающее. 25 лет тюрьмы и конфискация. Можно смело утверждать, что после такого 5-10 лет никому и в голову не придет такие "подарочки" делать. Но это в нормальной взрослой стране, где живут граждане хозяева.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 650
Unit token : 938
Reputation : 97
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Сколько стоит....? Empty Re: Сколько стоит....?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения