Социальные сети
Последние темы

Идеи и смыслы

Перейти вниз

Идеи и смыслы Empty Идеи и смыслы

Сообщение автор Admin в Сб Авг 03, 2019 10:49 pm

Идеи и смыслы Art-go10

Есть два мнения. Бог высшее существо, а человек подчиняется тому, что им создано, и не способен понять замысел. Мы исповедуем другое мнение. Мы это представители новой религии в пока еще не созданном государстве в моем лице. Это плод моего творчества, я человек, я и есть Творец, как и вы все! И я имею на это право. Человек и есть Бог. Все зависит от него. Поэтому человек должен изучать законы Вселенной и Мироздания, тогда он научится их понимать. Мы не понимаем их не потому, что они не постижимы, а потому что идем в другую сторону. Если ребенок не учиться говорить, то к 5 годам его уже невозможно обучить на приемлемом уровне. Нас тоже никто ничему не учит, потому что никто ничего не знает. Пора с этим покончить и рано или поздно человечество к этому придет. Для озарения необходимо перестать людям врать (это является мало того, что тяжким грехом в нашей вере, так еще и тяжким уголовным преступлением по законам нашего государства), что кто то (не известно кто и не понятно зачем) приготовил им вечную жизнь. Если вы хотите жить дольше, то только вы способны это сделать.

На данный момент все упирается в малое количество участников данных разработок, не достаточное финансирование и так называемые этические нормы. Финансирование тоже упирается в свою очередь в не большое количество подготовленных и среди них свободных от догм, свободно и здравомыслящих ученых. Наша задача вывести людей из тьмы невежества и мракобесия, донести до них, что все зависит от них самих, что их творческий потенциал, помноженный на количество живущих на Земле может уже при их жизни дать им возможность бесконечно продлевать жизнь.

Откуда я все это взял.... Я не знаю. Я просто верю в это. И это гораздо логичней, чем все ваши устаревшие религии, которые создали умные ЛЮДИ, чтобы хоть так донести до полудикого населения основные нормы при которых человечество себя не уничтожит. Но они уже не актуальны, поэтому у святош нет никаких аргументов, кроме того, что пути Господни неисповедимы. Тогда зачем он создал таких неразумных детей? Если мы ничего не понимаем, то как мы будет жить то по божески? Разве нормальные родители не стараются свой опыт и знания передать детям? А как же:

"Сотворим человека по образу нашему и по подобию нашему (Быт. 1, 26), и дальше : И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его (Быт.1, 27)."


Почему про это все забыли? Или вам сказали не думать? Но хорошо, тогда тем более вы боги! Хотите вы быть по образу и подобию, быть достойными высшего создания или рабами в конечном итоге решаете вы! Или кого вы там слушаете. Но никто вас с пистолетом у виска не заставляет. Это ВАШ ВЫБОР! Так чем же вы не боги, если решаете все сами и добровольно? Давайте уж скажем прямо, что вам лень самим управлять и о чем то задумываться и проще свалить на богов.

Есть мнение, что наш мозг не является носителем сознания, а только приемником и может декодером/дешифратором. Несколько лет назад я начал читать журнал "Компьюлента" по совету Анатолия Васермана. Даже не по совету, он просто упомянул, что читает ее в одном из интервью, которое я увидел на каком то сайте. Так вот там вышла статья. Какой то ученый, кореец (национальность или гражданство не знаю, объясню дальше почему) ДОКАЗАЛ и получил за это Нобелевскую премию, что от каждого человека в космос и обратно со скоростью превышающую скорость света постоянно исходит неизвестная энергия. Позже я рассказал об этом своему товарищу. Через несколько дней захотел показать ему ссылку и не нашел такой статьи... Более того, я просмотрел все последние премии в различных областях, кому и за что, но такого исследования просто не было даже близко. Этой статьи не существует. Вы можете обвинить меня во лжи, но проблема в том, что меня нельзя за это судить, т.к. нет мотива. Выставить себя психом? Но это в ущерб мне, а не вам. И моя проблема в том, что я то знаю о том, что не вру. Я никогда не состоял в психоневрологических диспансерах на учете, никогда не было сотрясений мозга, и обследование прохожу каждые 5 лет, т.к. обязан это делать по закону для получения некоторых полномочий. Это добровольно. Я могу отказаться от полномочий и все. Но у меня нет проблем с психикой и я по жизни не вру. По моим понятиям это оскорбление людей. Я не хочу так делать, а заставить меня не кому. Я даже перечеркнул демонстративно бюллетень, когда мне сказали голосовать за партию Единая Россия лет 10 назад. И мне не посмел даже никто слова сказать. Они приняли мое мнение. И больше такое не смели предлагать. Как вы видите, можно отстаивать свои убеждения и вас не просто не накажут. Они инстинктивно чувствуют превосходящую силу духа и прекрасно знают, что не правы сами и бороться за ложь не готовы. Но человек слаб и не все могут сопротивляться. И это не обязательно плохие люди. В любом случае - это ваши люди и вы не были в их шкуре, чтобы обвинять. Хотя я вас уверяю, что там риски были гораздо выше, чем потерять опостылевшую ненавистную работу "за тридцатку в месяц". Но моя позиция и не была такая же как у 50 летнего жителя моногорода с единственным заводом, где платят, на которым ты уже 20 лет пашешь, больше ничего не умеешь и надо кормить семью. И там уже не до чувства собственного достоинства, от тебя зависит твоя семья. По сути это крепостные с детьми в заложниках. Я не готов требовать от них героизма, в противном случае я/новая церковь/несуществующее государство обязано эвакуировать этих людей, предоставить им современное жилье, хорошо оплачиваемую работу и перспективы для всей семьи. Но пока это только в планах.

Мое право для меня священно, как я уважаю так же и ваши права. Поэтому не вру, иначе мы ничего не добьемся из-за неверных начальных данных, тем более лживых. Но у меня нет доказательств. Более того, мне это и не нужно, я не знаю как распорядиться этим. Это ничего не доказывает. Это может быть ошибкой редактора, автора, может быть не правильной интерпретацией данных, полученных учеными. вы можете сказать, что это ваш Бог наделил нас этой способностью передавать какие то энергии. Более того, а как их замерили, если они не известные? Т.е. я тоже смотрю критично на это. Но в свете последних научных данных, да и старыми гипотезами, что сознание вне нас, начинаю смотреть на это как на элемент общей картины. Может это прочтут через 100 лет и начнут задумываться и кто то сумеет донести это до людей. Я не знаю какое будет будущее, но знаю, что оно зависит от нас, если еще не слишком поздно и какое то небесное тело не вышло на траекторию уничтожения планеты Земля. Более того, превышение скорости света это по одной из теорий возможность управлять временем. Но есть исследования, что наш мозг генерирует ответ ДО ТОГО КАК БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС! Это по сути все компьютерная обработка данных просто на огромных скоростях и участники этой игры мы и наше сознание. Неужели вам не интересно расследовать и исследовать это? Узнать кто мы и зачем существуем? Не говоря уже о том, что другие религии вообще верили, что рай на небе, а в аду жарят на огне грешников, хотя душа бесплотна по их собственным уверениям и получается может испытывать только душевные муки. Но все в это верят! Так как вы смеете меня в чем то обвинять?

Я не обещаю Царство Божие, я хочу получить возможность вечной жизни здесь и при жизни. Если вы тоже не готовы умирать, вам надоела ложь, но вы готовы управлять своей жизнью как высшее существо из известных, а не списывать все на богов, министров, президентов, депутатов и прочих, вы готовы договариваться с такими же, вас устраивают наши заповеди, то регистрируйтесь, пообщаемся. Если религиозная составляющая вас не устраивает, вы атеист или у вас есть своя религия или другие мировоззрения, то вы можете поучаствовать в обсуждении концепта нового государства. Просто уважайте мнение других и помните сколько прекрасных идей и гипотез, которые потом были доказаны, большинство людей под воздействием самых "авторитетных" деятелей на тот момент воспринимало с агрессией. Нам интересен человек думающий широко, свободно, уважающий себя и других, имеющий чувство собственного достоинства, способный сопереживать, но при всем при этом не готовый отдать последнюю рубаху, подставить другую щеку и способный быть суровым и жестоким, когда это требует безопасность его семьи и страны. Мы должны защитить "Лизу Симпсон" и создать нормальные условия для раскрытия ее потенциала. Кроме человека будущего эту работу никто не сделает. Присоединяйтесь, может вы будущий Бенджамин Франклин, Ломоносов или Джордано Бруно, только здесь вас не сожгут на костре.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 648
Unit token : 936
Reputation : 97
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения