Социальные сети
Последние темы
» Рай взяточника
Проект «Венера»/The Venus Project EmptyВчера в 11:06 автор Admin

» Нас подслушивают лампочки. Израиль
Проект «Венера»/The Venus Project EmptyЧт Июл 02 2020, 09:11 автор Argisht44

» Интересные сайты
Проект «Венера»/The Venus Project EmptyЧт Июл 02 2020, 00:45 автор Argisht44

» Анонимность. Правда или вымысел?
Проект «Венера»/The Venus Project EmptyЧт Июл 02 2020, 00:41 автор Argisht44

» Главные новости
Проект «Венера»/The Venus Project EmptyСр Июл 01 2020, 13:35 автор Admin

» Департамент информирования и просвещения Государства (DIE)
Проект «Венера»/The Venus Project EmptyСр Июл 01 2020, 09:21 автор Admin

» СМИ Государства
Проект «Венера»/The Venus Project EmptyСр Июл 01 2020, 08:26 автор Admin

» Грех. Судьба. Понятие греха и судьбы.
Проект «Венера»/The Venus Project EmptyСр Июл 01 2020, 07:54 автор Admin

» Квантовые компьютеры
Проект «Венера»/The Venus Project EmptyВт Июн 30 2020, 11:41 автор DoranPn


Проект «Венера»/The Venus Project

Перейти вниз

Проект «Венера»/The Venus Project Empty Проект «Венера»/The Venus Project

Сообщение автор Admin в Сб Янв 25 2020, 14:34

Проект «Венера»/The Venus Project Canvas84

Проект «Венера» - это некоммерческая организация, которая представляет новую социально-экономическую модель, использующую науку и технологии в целях социального улучшения для достижения устойчивой цивилизации изобилия для всех без исключения.

Проект «Венера» - это некоммерческая организация, которая признает важную связь между неэффективным использованием ресурсов и такими проблемами, как война, изменение климата, бедность и голод. В более широком контексте все это - вредные результаты действующей социально-экономической операционной системы. В ответ на эти вызовы наша организация представляет решения посредством целостного применения науки и техники; две области, в которых недавние достижения могут оказать далеко идущее положительное влияние.

Тем не менее, хотя технологии могут успешно смягчать некоторые из этих проблем, их нельзя решить, просто обращаясь к симптомам, как мы делаем сейчас, потому что они являются побочными продуктами гораздо более серьезной проблемы. Еще одна важная проблема заключается в том, что деловые интересы в настоящее время требуют краткосрочного планирования и своевременного возврата инвестиций. По этим причинам, в дополнение к нашему расширенному техническому подходу, наши предложения включают альтернативную экономическую модель, которая преодолевает эти искусственные барьеры для благополучия планеты.

Наши методологии предназначены для реализации полного потенциала науки и техники для достижения социального улучшения для всех живых систем. Мы выступаем за новые способы мышления и жизни, чтобы люди, технологии и природа могли устойчиво развиваться.

Есть ряд сайтов, которые сами себя называют "движением в поддержку проекта "Венера", но на официальном сайте о них ничего нет, поэтому мы не знаем что это, о чем и куда пойдут деньги, которые они все собирают прям на главной странице при входе, как и сам проект "Венера". Поэтому ссылки давать на них не будем, можно было их опубликовать как самостоятельные проекты, но раз они сами себя загнали под кого то, то при помощи поиска сможете их всех найти сами.

Кроме денег, проект набирает консультантов. Им нужны специалисты в следующих областях:


Нам нужна добровольная помощь многих разных специалистов. Пожалуйста, разверните техническое описание ниже для более подробной информации.

Работа для Центра управления ресурсами разбита на три этапа:

   Этап 1: Архитектурное программирование и схематическое проектирование
   Этап 2: Приобретение земли и детальные инженерные чертежи
   Этап 3: Физическое строительство Центра управления ресурсами

В настоящее время требуется помощь широкого круга специалистов, чтобы перейти к этапу 1 и этапу 2. Мы настоятельно призываем следующих людей выйти вперед и присоединиться к нам в этом замечательном начинании:

 

• Центр доступа: менеджеры по инвентаризации, специалисты по 3D-печати
 •  Сельское хозяйство и продукты питания: специалисты по сельскому хозяйству, специалисты по рыбоводству и аквапонике, диетологи и диетологи, руководители ресторанов, специалисты по кулинарной автоматизации
 •  Проектирование зданий: архитекторы, инженеры-строители, инженеры-механики и вентиляционные системы, инженеры-электрики, инженеры пожаротушения, инженеры гидравлики, дизайнеры интерьеров
 •  Бизнес-модель: разработчики бизнес-планов, специалисты агробизнеса, эксперты по туризму, менеджеры стратегического партнерства
 •  Анализ затрат: количественные исследования
 •  Производство и распределение энергии: инженеры-электрики, эксперты по возобновляемой энергии, эксперты по хранению аккумуляторов, инженеры-геотермальщики
 •  Управление объектами: руководители объектов, менеджеры по охране окружающей среды и технике безопасности
 •  Сбор средств: см. Нашу команду по сбору средств
•  Приобретение земли: см. Нашу команду по приобретению земли
 • Ландшафтный дизайн: ландшафтные дизайнеры, ирригационные дизайнеры, дизайнеры освещения
 •  Медицинское обслуживание: руководители учреждений здравоохранения, специалисты здравоохранения
 •  Выставка будущего: директора музеев, музейные планировщики, дизайнеры выставок, кураторы
•   Управление проектами: BIM Managers
 • Телекоммуникации: IT / Инженеры телекоммуникаций
 •  Транспорт: Транспортные инженеры, Дорожные инженеры
 •  Городское планирование: градостроители, архитекторы, экологи
 •  Отходы: Эксперты по нулевым отходам, принципам от колыбели до колыбели, Upcycling, списки анализов жизненного цикла
 •  Управление водными ресурсами: инженеры водного хозяйства, инженеры гидравлики

Ученым, статистикам и любым другим техническим специалистам, которые считают, что их уникальные навыки могут быть полезны, также предлагается стать волонтером.

Мы хотели бы повторить, что эти неоплачиваемые добровольные должности в настоящее время помогают продвинуть этот первый проект.

Обратите внимание, что знание английского языка и постоянный доступ к персональному компьютеру с подключением к Интернету являются обязательными условиями для присоединения к команде. Кроме того, если вы инженер по программному обеспечению, ознакомьтесь с другими нашими возможностями добровольчества.

Чтобы принять участие, пожалуйста, отправьте форму

Основатель проекта Жак Фреско умер в 2017 году в США. И мы соболезнуем. Жак был редким человеком, который очень пригодился бы человечеству.... Это вам не свинья чиновник или политик, которые пригодны только для экспериментов и испытании на них новых лекарств от ожирения. Это действительно человек. Человек явно умен, и его опыт надо изучить.

Но они решили ждать кризис и хаос, чтобы построить что то, а это скорее всего приведет не идейных людей, которые, когда нажрутся, тогда все сами и разрушат и вернутся к прежнему образу жизни. Но выбор за вами, наши граждане должны иметь полный спектр сообществ и идей для выбора.


Официальный сайт
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1529
Unit token : 2482
Reputation : 430
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Пилигрим поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект «Венера»/The Venus Project Empty Re: Проект «Венера»/The Venus Project

Сообщение автор DoranPn в Вт Фев 04 2020, 00:32

Опять какие то е@аные коммуняки. Вы работайте бесплатно и мы вам дадим дом. А кто там распоряжаться будет, по каким правилам жить? Х@й пойми. Опять палитбюро с козлами какими то во главе и делай что прикажут. Иначе расстрел или рабство в новомм ГУЛАГе. Мое мнение такое.

_________________
Создайте 10 000 000 000 собственных токенов на САЙТЕ и торгуйте ими
СРАЗУ и БЕСПЛАТНО!
Простой майнинг монеты WEB (торгуется на бирже) на САЙТЕ
DoranPn
DoranPn
Боевой Монах
Боевой Монах

Сообщения : 136
Unit token : 331
Reputation : 39
Дата регистрации : 2019-10-19
Возраст : 30
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект «Венера»/The Venus Project Empty Re: Проект «Венера»/The Venus Project

Сообщение автор Admin в Пт Фев 28 2020, 01:11

@DoranPn пишет:Опять какие то е@аные коммуняки. Вы работайте бесплатно и мы вам дадим дом. А кто там распоряжаться будет, по каким правилам жить? Х@й пойми. Опять палитбюро с козлами какими то во главе и делай что прикажут. Иначе расстрел или рабство в новомм ГУЛАГе. Мое мнение такое.
Не знаю какая там идеология, но и не искал особо. Кто там законы принимает, у кого власть мне не понятно. Ясно одно, они считают, что их проект станет реален только тогда, когда мир рухнет.

У меня есть другое мнение, что когда все рухнет, то одно восстановление технологий потребует столько времени, что они давно все передохнут и их власть будут делить по пятому разу люди с копьями. Но Жак умный, наверно он больше понимает в социологии, политике и прочей ху.не. Они людей как программируемый скот рассматривают, вот они должны так поступить и все. А я жду сюрпризов) Тем более наша идея наоборот рассчитывает на прогресс и благоденствие, которое не просто вот есть и все круто, этого еще достичь надо. Разрушение нам нам не нужно. Это похороны проектов. По сути у нас вообще противоположные идеи.

Вот так все просто. Почему так просто? Сейчас смотрел несколько дебатов "специалистов". Вот сидят люди, которые в жизни в руках ни автомат, ни лопату не держали и рассказывают спец терминами ЧУЖИЕ мысли. Это политики современные из РФ. Спорят, ошибаются, потом сами с оппонентом соглашаются! Мне показалось, что это не наука, а просто философия. Философия это игра разума. Если вы пользуетесь наработками людей, которые умерли 100 и больше лет назад, то вы просто тупой, который эти 100 лет не развивался. Ваш разум не работал. Какие то лидеры мнений. Нет, люди они хорошие, даже мыслят похоже, но у них база чужие мысли столетней давности. Они настолько этого не понимают, что даже не могут свою точку зрения отстаивать! И у них есть ученики Very Happy Как же над человеком давлеет авторитет, известность, догмы. Сколько идиотов таким образом пришло к власти, а реально умных не смогло реализовать свой потенциал? Мы должны написать код правил, как спорить, чтобы слышать друг друга. Мне нравится спор в суде. Там не поорешь. Своя очередь, перебивать нельзя. Неуважение к суду за оскорбления и хамство. Тогда всплывает истина. Или дайте мне разрешение применять оружие. Тогда готов хоть с Жириновским один на один поспорить. Есть 2 позиции. Поорать, себя показать или до истины дойти. Я за истину. Пусть я не прав сегодня, но научите меня, где я не прав и завтра я буду прав. А если убегать от этого, театр устраивать и шоу, то можно вечно оставаться не правым.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1529
Unit token : 2482
Reputation : 430
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект «Венера»/The Venus Project Empty Re: Проект «Венера»/The Venus Project

Сообщение автор MaxF в Вс Мар 15 2020, 01:02

@DoranPn пишет:Опять какие то е@аные коммуняки. Вы работайте бесплатно и мы вам дадим дом. А кто там распоряжаться будет, по каким правилам жить? Х@й пойми. Опять палитбюро с козлами какими то во главе и делай что прикажут. Иначе расстрел или рабство в новомм ГУЛАГе. Мое мнение такое.
Они предлагают идею, и никого не заставляют. Кто это понимает и разделяет, будут работать на себя получается. Разве у вас не так?
MaxF
MaxF

Сообщения : 7
Unit token : 10
Reputation : 1
Дата регистрации : 2020-03-14
Возраст : 31
Откуда : Приднестровье

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект «Венера»/The Venus Project Empty Re: Проект «Венера»/The Venus Project

Сообщение автор Барбарискин в Вс Мар 15 2020, 18:24

Интересный проект. Но тоже виртуальный какой то. а вроде все такие специалисты. Что то вы все не так делаете. Надо быть ближе к народу.
Барбарискин
Барбарискин
Монах
Монах

Сообщения : 53
Unit token : 58
Reputation : 5
Дата регистрации : 2020-01-15
Возраст : 29
Откуда : Russia

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект «Венера»/The Venus Project Empty Re: Проект «Венера»/The Venus Project

Сообщение автор Admin в Пн Мар 16 2020, 16:17

Господа! Вы не забыли, что проект "Венера" будет активирован, когда на планете случится что то страшное. Глобальный катаклизм. Коронавирус их шанс, если он 90% населения уничтожит. Забивайте места, пока не поздно! smile86
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1529
Unit token : 2482
Reputation : 430
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект «Венера»/The Venus Project Empty Re: Проект «Венера»/The Venus Project

Сообщение автор Пилигрим в Пн Июн 29 2020, 23:29

@Admin пишет:Господа! Вы не забыли, что проект "Венера" будет активирован, когда на планете случится что то страшное. Глобальный катаклизм. Коронавирус их шанс, если он 90% населения уничтожит. Забивайте места, пока не поздно! smile86
А почему они считают, что если допустить катаклизм, то они в эти 90% трупов не войдут, а те кто выживут вообще их советы слушать будут?
Пилигрим
Пилигрим

Сообщения : 13
Unit token : 13
Reputation : 0
Дата регистрации : 2020-03-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект «Венера»/The Venus Project Empty Re: Проект «Венера»/The Venus Project

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения