Социальные сети
Последние темы
» Рай взяточника
Линзы Mojo Vision AR как второй мозг EmptyВчера в 11:06 автор Admin

» Нас подслушивают лампочки. Израиль
Линзы Mojo Vision AR как второй мозг EmptyЧт Июл 02 2020, 09:11 автор Argisht44

» Интересные сайты
Линзы Mojo Vision AR как второй мозг EmptyЧт Июл 02 2020, 00:45 автор Argisht44

» Анонимность. Правда или вымысел?
Линзы Mojo Vision AR как второй мозг EmptyЧт Июл 02 2020, 00:41 автор Argisht44

» Главные новости
Линзы Mojo Vision AR как второй мозг EmptyСр Июл 01 2020, 13:35 автор Admin

» Департамент информирования и просвещения Государства (DIE)
Линзы Mojo Vision AR как второй мозг EmptyСр Июл 01 2020, 09:21 автор Admin

» СМИ Государства
Линзы Mojo Vision AR как второй мозг EmptyСр Июл 01 2020, 08:26 автор Admin

» Грех. Судьба. Понятие греха и судьбы.
Линзы Mojo Vision AR как второй мозг EmptyСр Июл 01 2020, 07:54 автор Admin

» Квантовые компьютеры
Линзы Mojo Vision AR как второй мозг EmptyВт Июн 30 2020, 11:41 автор DoranPn


Линзы Mojo Vision AR как второй мозг

Перейти вниз

Линзы Mojo Vision AR как второй мозг Empty Линзы Mojo Vision AR как второй мозг

Сообщение автор Night в Вс Май 17 2020, 23:14


Видео с канала LaterClips


Объектив Mojo Vision AR сделает нас Терминаторами? Устройство имеет потенциал

Каждая новая технология требует компромиссов и имеет свои собственные проблемы детства, но если мы представим ее преимущества, пользователи будут готовы закрыть глаза на некоторые недостатки.

Это предположение Стива Синклера, ответственного за продукты и маркетинг стартапа Mojo Vision, который работает над объективами дополненной реальности. По его мнению, их возможности настолько захватывающие, что мы перестаем обращать внимание на тот факт, что их использование требует ежедневного ношения двух небольших дисплеев только потому, что компания не может финансировать только необходимое исследование, поэтому в настоящее время она ищет дополнительные средства для дальнейшего развития. В начале мая мы услышали про  51 миллион долларов на создание прототипа, и стоит отметить, что он собрал еще 108 миллионов, что дает в общей сложности 160 миллионов долларов.

Тем не менее, нельзя отрицать, что, хотя планы Mojo Vision являются чрезвычайно амбициозными и имеют шанс осуществить настоящий прорыв, у нас уже было несколько AR-решений на рынке, которые пытались расширить наше восприятие мира с помощью цифровой информации, отображаемой на нем в режиме реального времени, но не очень это вышло. Это были Google Glass, ARKit от Apple, Spectacles от Snapchat, Magic Leap или HoloLens от Microsoft (о них NEWWR сообщал), и в целом только последний был принят в научных приложениях. 


Означает ли это, что мы еще не готовы к научно-фантастической технологии или, может быть, использование ранее доступных устройств было просто неудобно, потому что для этого требовалось держать смартфон или носить тяжелые очки и шлем? Mojo Vision рассчитывает на этот второй сценарий, поэтому нацелились на объектив, надетый точно так же, как классический для коррекции зрения, но упакованный современными технологиями. Как вы можете догадаться, он должен быть тяжелее и толще, чем обычный, потому что он имеет экран, батарею и другие компоненты внутри, но, по словам создателей, это лишь небольшое неудобство, которое мы быстро забудем, используя преимущества этого решения. 


Сложно сказать, что будет самым захватывающим, потому что каждый из нас индивидуален. Это все равно, что спросить о самом важном приложении для смартфона. Ответ будет разным для каждого из нас. Наше решение сможет предоставить информацию, необходимую пользователю в данный момент, исходя из контекста, того, что мы делаем в данный момент, на что мы смотрим или где мы находимся. Это поможет вспомнить человека которого мы только что встретили, отобразит содержание речи, невидимой для других, или предоставит перевод с других языков в режиме реального времени. Все это супер захватывающе.

Заинтересованы? Конечно, как и большинство из нас, заинтересованных в новых технологиях, но, как мы уже упоминали, Mojo Vision еще не имеет работающего прототипа и все еще борется со многими проблемами. Как они сами отмечают, чтобы создать такую ​​всеобъемлющую систему, они стараются быть пионерами в 6 или 7 выпусках одновременно, что означает большую работу и полное отсутствие гарантии того, что деньги инвесторов не пойдут на ветер. 


Производитель до сих пор не определился с одной системой управления устройством и рассматривает несколько сценариев, в том числе голосовые, которые, однако, требуют ношения дополнительных аксессуаров вокруг головы, таких как ожерелье, оголовье или серьги, для связи с линзами пользователя и смартфоном. Короче, мечтатели или сумасшедшие? Как показывает история, один редко работает без другого. Самое главное, чтобы:


а) Человек мог это представить.
б) Он должен это захотеть.


Дальше вопрос времени, потому что один моментальный перевод раскроет двери сравнимые с изобретением интернета, а значит мы хотим такое устройство и его уже представили.
Источник

_________________
Обмен фиатных и крипто денег и.....
                     ЛЕГКИЙ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ на САЙТЕ!
Night
Night
Безумец
Безумец

Сообщения : 444
Unit token : 1068
Reputation : 242
Дата регистрации : 2019-08-15
Возраст : 22
Откуда : Украина

https://newwr.actieforum.com/u3

Admin поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Линзы Mojo Vision AR как второй мозг Empty Re: Линзы Mojo Vision AR как второй мозг

Сообщение автор The Pharmacist в Вс Май 17 2020, 23:39

Как понял, пока даже прототипа нет? Все в компьютере в виде мультиков что ли? Тогда не знаю как об этом вообще можно судить? Схем нет, прототипа нет, есть идея классная и 160 мультов зелени и все. Нет, если есть данные кто им эти деньги дал, то может что то интересное быть, ведь после банкротства изымут оборудование и интеллектуальную собственность в пользу кредитора. Да и просто так корпорации денег не дадут, они жесткие ребята. А если это частники как я, то кинут и все.
The Pharmacist
The Pharmacist
Претендент
Претендент

Сообщения : 42
Unit token : 49
Reputation : 7
Дата регистрации : 2020-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Линзы Mojo Vision AR как второй мозг Empty Re: Линзы Mojo Vision AR как второй мозг

Сообщение автор DoranPn в Вт Июн 30 2020, 10:16

@The Pharmacist пишет: Схем нет, прототипа нет, есть идея классная и 160 мультов зелени и все. Нет, если есть данные кто им эти деньги дал, то может что то интересное быть, ведь после банкротства изымут оборудование и интеллектуальную собственность в пользу кредитора. Да и просто так корпорации денег не дадут, они жесткие ребята. А если это частники как я, то кинут и все.
Да ладно, не дадут, коррупцию никто не отменял. Обычный распил, обнал и прочее. Вон, на разработку топлива из воздуха дали 10 мультов, а тут 150 за мультик Very Happy Подозрительны все эти траты.

_________________
Создайте 10 000 000 000 собственных токенов на САЙТЕ и торгуйте ими
СРАЗУ и БЕСПЛАТНО!
Простой майнинг монеты WEB (торгуется на бирже) на САЙТЕ
DoranPn
DoranPn
Боевой Монах
Боевой Монах

Сообщения : 136
Unit token : 331
Reputation : 39
Дата регистрации : 2019-10-19
Возраст : 30
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Линзы Mojo Vision AR как второй мозг Empty Re: Линзы Mojo Vision AR как второй мозг

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения