Трансгуманизм уже на пороге

Перейти вниз

Трансгуманизм уже на пороге Empty Трансгуманизм уже на пороге

Сообщение автор Night в Пн Июл 20 2020, 20:33

Трансгуманизм уже на пороге A24


Киборгизация позволит нам стать бессмертными и захватить космос

Если мы мечтаем о завоевании космоса, желании стать космической цивилизацией и колонизации других планет, мы должны генетически изменить себя как можно скорее и соединиться с машинами. Только как киборги мы сможем преодолеть серьезные ограничения, которые создает наш биологический организм.

С незапамятных времен люди стремились стать сильнее, умнее и, в конечном счете, обладать бессмертием, владениями, предназначенными только для богов. Постепенно эти мечты начинают сбываться.

Это связано с огромным прогрессом, достигнутым в научных областях, таких как нанотехнологии, нейротехнологии и биотехнологии. Теперь, как никогда ранее, приобретение божественных способностей начинает становиться реальным, и доступ к этим преимуществам будет доступен большинству общества. Я говорю о трансгуманизме, т.е. связаных интерфейсами человеческого мозга с компьютером.

В течение нескольких лет проводились различные эксперименты, но только в ближайшие месяцы мир может получить устройство, которое изменит наше будущее до неузнаваемости. Хотя эта тема вызывает много не однозначных эмоций и противоречий с точки зрения этических и моральных проблем, идею о соединении людей с компьютерами поддерживают величайшие ученые и провидцы в мире.

И с точки зрения быстро развивающейся работы над роботами с искусственным интеллектом и их освоения в большинстве областей жизни, мы в конечном итоге придем к тому, что станем самым слабым звеном, мы будем ненужными, и в конечном итоге мы будем устранены. Хотя NEWWR и корпорация Государство выступают против этого, а за ограничение рождаемости и таких людей не мало. Но чья концепция победит? Где же общество, судьбу которого решают? И кто же потом будет виноват? 

Очень разумная идея изменить это печальное будущее через так называемый взлом мозгов. Илон Маск, человек, связанный с новейшими технологиями и отвечающий за развитие таких компаний, как Tesla или SpaceX, а также за проекты, такие как Hyperloop и космический интернет. 

Для этого Маск хочет создать нечто, называемое «нейронное кружево». Предполагается, что это устройство, которое позволяет искусственному интеллекту работать в тандеме с человеческим мозгом, компьютер должен стать своего рода беспроводным расширением нашего разума, значительно увеличивая его вычислительную мощность.

Благодаря такому благу люди получат доступ к огромным ресурсам сокровищницы знаний, которая, несомненно, является глобальной сетью. Мы можем достичь сверхбыстрой связи со всем миром, потому что в данный момент люди общаются друг с другом, отправляя около 10 бит информации в секунду. Для сравнения, компьютеры могут общаться со скоростью триллиона бит в секунду. К тому же люди очень много энергии тратят на речевой аппарат. В будущем мы сможем общаться напрямую. Можно только представить эту битву разумов!

Сверхлюди также смогут иметь мощные и постоянно расширяющиеся вычислительные облака, представляющие собой сеть из тысяч компьютеров, расположенных в серверных комнатах по всему миру. Можете ли вы представить себе вычислительную мощь всех самых быстрых суперкомпьютеров сегодня? Хотя NEWWR против такого названия людей, получается, что мы какие то недоразвитые? Мы, которые и создали этих "сверхлюдей"? Это же глупо и не вежливо. Это мы сверхлюди, если можем породить таких. Тогда зачем что то добавлять, тратя на это написание дополнительные ресурсы? Человечество столько бед из-за этого получила, все никак не научится жить нормально и никого не выделять, ставя над другими. Высшее звание это человек и гражданин и хватит выдумывать как нас принизить, это всегда заканчивается плохо.

Аналогичная работа также проводится Агентством Соединенных Штатов Америки по перспективным исследовательским проектам в области обороны (DARPA). С этой целью оно сотрудничает с несколькими частными компаниями и национальными университетами. Агентство недавно разработало усовершенствованный имплантат, который восстанавливает воспоминания людей с повреждениями мозга, потерей памяти и усиливает память.

Трансгуманизм также является надеждой для людей пережившихх несчастный случай или страдающих от серьезных заболеваний, которые привели их тело к полному параличу. Их спасением будет исключение поврежденного или разорванного спинного мозга и замена его электроникой. Здесь также помогут самые разнообразные экзоскелеты, напрямую связанные с электронными нейронными сетями и мозгом. Тогда парализованные люди смогут восстановить полный функционал рук в новом, бионическом теле или, как киборг, и, подобно здоровым людям, наслаждаться жизнью в полной мере.

Сила и возможности использования трансгуманизма не вписываются в наши головы и долгое время не будут. Благодаря этому мы также сможем перенести все знания, накопленные за годы жизни, на компьютерные диски или облака, связанные с роботами или бионическим телом с развитым искусственным интеллектом. Они будут имитировать функционирование нашего мозга. Таким образом, в некотором роде мы дадим вечность нашим знаниям, опыту и воспоминаниям, а также себе бессмертию.

Мы хотели бы напомнить вам, что в течение нескольких лет ведутся исследования в области трансплантации мозга и тела. Возможно, вы сейчас думаете, что это все фантастические сказки, но это все наша реальность, и мы скоро будем пользоваться всем этим в массовом масштабе.

Дети, рожденные сейчас, будут наполовину роботами в течение своей долгой жизни, и их дети не смогут представить, что в прошлом электроника не была неотъемлемой частью тела. Как киборги, мы сможем покорить всю вселенную, потому что огромные ограничения, которые создает биологический организм, исчезнут. Как говорится, все наше общество просто превратится в сверхчеловека, которым мы всегда хотели быть.

Илон Маск объявил, что позже в следующем месяце он представит подробную информацию о ходе работ по созданию первого функционального интерфейса мозг-компьютер, который создается выдающимися инженерами в его компании Neuralink.
Источник

_________________
Обмен фиатных и крипто денег и.....
                     ЛЕГКИЙ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ на САЙТЕ!
Night
Night
Палач или Спаситель?
Палач или Спаситель?

Сообщения : 676
Unit token : 1760
Reputation : 375
Дата регистрации : 2019-08-15
Возраст : 22
Откуда : Украина

https://newwr.actieforum.com/u3

Admin поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Трансгуманизм уже на пороге Empty Re: Трансгуманизм уже на пороге

Сообщение автор Admin в Пн Июл 20 2020, 22:17

Все это великолепно. С мозгом что делать будем, с его старением? Кроме того, что выжить в перегрузках и при температурах полярных и предельных, нужно еще дожить до того момента. А у нас старение проблема. И мозг пока заменить нельзя. Загрузить в облако, но это уже не мы будем. Эти данные уже не дадут развития, не создадут чего то концептуально нового. Это НЕ МЫ. Нам нужно побороть старение. Это ключевая проблема для достижения целей NEWWR и корпорации Государство.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Трансгуманизм уже на пороге Empty Re: Трансгуманизм уже на пороге

Сообщение автор perelyginanatoli в Сб Сен 12 2020, 16:28

до этого еще долго
avatar
perelyginanatoli
Монах
Монах

Сообщения : 66
Unit token : 87
Reputation : 17
Дата регистрации : 2019-09-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Трансгуманизм уже на пороге Empty Re: Трансгуманизм уже на пороге

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения