Секс роботы получат права в ЕС

Перейти вниз

Секс роботы получат права в ЕС Empty Секс роботы получат права в ЕС

Сообщение автор Night в Вс Авг 02 2020, 12:54

Видео с канала RealDoll

Секс-роботы получат права человека. Они смогут отказать нам 

У нас есть печальная новость для мужчин и женщин, которые уже с нетерпением ждут реалистичных секс-роботов. К сожалению, ЕС хочет, чтобы с ними обращались, как с людьми, и чтобы они могли вам... отказывать!

Недавно Европейский союз объявил, что хочет обложить налогом роботов и в настоящее время разрабатывает для них законы, которые напоминали бы права человека. Хотя сейчас идея о секс роботах, исполняющих все наши прихоти в постели, может вызвать улыбку сожаления на лице, мы должны быть готовыми к тому, что в ближайшем будущем машины завоюют весь мир и такие идеи сбудутся.

Интересно, что американцы готовы к такому будущему. Уже каждая 10-я женщина и каждый 4-й мужчина выражают желание общаться с секс-куклами. Но это еще не все. 36 процентов женщин и 29 процентов мужчин считают, что шалости мужчины с сексуальным роботом должны считаться изменой.

Первый бордель недавно открылся в Великобритании. Он пользуется таким успехом, что его создатель думает об открытии еще нескольких. В одном из интервью он признал, что этот вид услуг массово используется женатыми мужчинами. Большинство из них считают, что секс с куклой или роботом - это не измена. Вот только точно также они говорят, когда приходят в массажный салон и им там женщины стимулируют руками пенис, доводя до оргазма. Ну и когда они спят с другими женщина, то у них тоже полно различных отговорок. Тоже самое касается и женщин. На самом деле надо различать людей и приматов, а также женщин и мужчин, владеющих собой, от самок и самцов, которые являются недоразвитыми людьми и собой, своими эмоциями, инстинктами и порывами не владеют.

Куклы уже оснащены искусственным интеллектом и чувствительной электроникой, чтобы они могли разговаривать с нами, следовать нашим инструкциям и в то же время выполнять простые действия (например, секс).

Правительства и даже сами их создатели начинают считать их живыми существами и всерьез рассматривают возможность использования их с особыми правами. Некоторое время назад на научной ярмарке в Великобритании была представлена ​​секс-кукла по имени Саманта, для которой характерна большая напористость и она может отказаться от близости, когда ей не хочется или партнер слишком агрессивен. Будешь тут агрессивным, когда тостер отказывается поджаривать хлеб по своей прихоти. Или автомат откажется стрелять во время боя просто потому, что на него напала хандра. 

Алгоритмы машинного обучения, которыми она оснащена, позволяют кукле помнить предыдущие взаимодействия с ее владельцем и ожидать большего от него. Если человек не старается, это может быстро наскучить Саманте и она просто откажется взаимодействовать с ним. И если он не будет уважать ее мнение, она может обидеться на него. 

В будущем, когда ЕС введет закон о роботах, вы наверняка можете ожидать множество медиа-скандалов и драм, в которых секс-куклы будут сообщать об изнасиловании в полицию и бороться за свои права в специально созданных организациях. А так же выступать на разных грязных шоу с обилием интимных подробностей. Почему надо сделать все против человека? Кто этим занимается? Зачем эти люди нужны и зачем мы им платим и даем полномочия портить нам жизнь? Обязательно надо довести человека до сумасшествия, а потом удивляться, как так он расстрелял 40 человек, давайте запретим оружие, вместо того чтобы решать проблемы, они их только создают. Потом что сделают эти гении? Предложат запретить роботов, чтоб их не насиловали? Лучше пусть насилуют людей? Мы зачем тогда все это создаем? Может просто не стоит роботу не стоит устанавливать такую программу? Иначе можно установить программу сварливой жены, которая будет доводить мужа своими идиотскими претензиями, после чего он совершит самоубийство или изувечит кого то на улице и орать, что вот видите какой плохой человек и какая у него прекрасная жена робот, которая никого пальцем не тронула. Подумаешь, довела до помешательства, в результате чего погибли люди. Зачем это надо за мои деньги еще и судиться с роботом потом? Будет рассказывать на суде все мои интимные тайны? Вы понимаете вообще, что это ПРИБОР??? Какие права человека? Они ИЗНАЧАЛЬНО хотят ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ робота создавать нам проблемы и нервотрепку, чтобы потом НАС ЗА ЭТО СУДИТЬ!!! Идиоты просто!

Предполагается, что роботы являются панацеей для мужчин от вечных проблем с любовницами и проститутками, но если такие законы и программы будут приняты, то эти проблемы останутся. Это как если бы ваш пылесос не захотел вдруг работать из-за обиды на то, что вы с ним не разговариваете. Это уже просто глупо и скорее всего призвано опустошить карманы граждан и показать "работу" чиновников. Речь идет о покупке партнера для секса, а не жены со всем спектром эмоций и решений. Давайте различать эти понятия. 
Источник

_________________
Обмен фиатных и крипто денег и.....
                     ЛЕГКИЙ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ на САЙТЕ!
Night
Night
Палач или Спаситель?
Палач или Спаситель?

Сообщения : 549
Unit token : 1384
Reputation : 307
Дата регистрации : 2019-08-15
Возраст : 22
Откуда : Украина

https://newwr.actieforum.com/u3

Вернуться к началу Перейти вниз

Секс роботы получат права в ЕС Empty Re: Секс роботы получат права в ЕС

Сообщение автор perelyginanatoli в Ср Авг 05 2020, 20:14

знаете что интересно, а что значит "наскучит"? из дому то не выгонит? Или и такие права им дадут? чудные ей богу....
avatar
perelyginanatoli
Претендент
Претендент

Сообщения : 47
Unit token : 68
Reputation : 17
Дата регистрации : 2019-09-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения