Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства

Перейти вниз

Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства Empty Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства

Сообщение автор Admin в Сб Авг 29 2020, 00:38

Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства Newwr_11


1. Основание:

Так как приказ об увольнении гр. Лаврова и гр. Захаровой от 05 мая 2020 года, отданный большинством граждан (хозяева, акционеры корпорации Государство, она же Государство (пишется с большой буквы)) наднациональной управляющей планетой Земля корпорацией Государство своему обслуживающему и сервисному персоналу из МИДа РФ об не был выполнен, то граждане постановили большинством голосов:

Создать Министерство Иностранных Дел Российской Федерации (в будущем возможно Департамент внешнего сотрудничества и поддержки за пределами территории "Российская Федерация" - Department of External Cooperation and Support (DEKS)) для:

1. Защиты граждан, которые числятся за Российской Федерацией.
2. Гласной разведки.
3. Развития сотрудничества в экономической, военной и политической сферах с другими территориями.
4. Передачи закрытых или секретных сведений другим Департаментам внешнего сотрудничества.
5. Содействовать переходу планеты под общую юрисдикцию.

2. Обеспечение:

1. Администратору сайта NEWWR (https://newwr.actieforum.com) выделить отдельную ветку для обеспечения информирования МИДом РФ граждан планеты Земля. Назначить пресс секретаря Департамента для ведения ветки.
2. Начать деятельность сразу после опубликования данного постановления.

_________________
О форуме "Новая Мировая Религия" - https://newwr.actieforum.com/f4-forum
Правила форума - https://newwr.actieforum.com/t27-topic
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства Empty Re: Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства

Сообщение автор Admin в Вт Сен 01 2020, 23:30

Уже пару дней совмещаю 145 тысяч должностей и ничего, успеваю. Не понимаю, а что там делает эта вся прорва ослов? Навыки какие получают? Вот это вот отбрехаться это 10 минут работы 1 человека, который работает первый день и без малейшей подготовки! А это ГОВНО где то училось, работало и тоже самое делают вдесятером и за не х.евую зарплаты и бонусы, типа бесплатных путешествий по миру классом люкс за наш счет. Они не просто недоразвитые приматы. Это... насекомые! Но понтов да, на 1000 человек хватит. Убрать бюджет и это ГОВНО СРАЗУ побираться пойдет.

Но я не поэтому. Назрел вопрос. Чем пресс-релиз отличается от заявления или сообщения? Это что то значит на профессиональном языке? Типа пресс-релиз для всех, заявление что то важное, а сообщение средней тяжести урон? Но ведь это все равно все могут прочесть в инете и всем по х.й как это называется! Может свое выдумать? Комментарий? А? Вот и все. Адская работа конечно для даунов, они еще и жалуются наверно на тяготы службы. Там одни совещания дебильные только зря время расходуют и убивают мышление Very Happy

Не знаю, могу ли я один заменить целое дип представительство? А в трех странах если? Не, надо же разведку проводить, деловые контакты, бизнес сводить. Это только быть на точке. Но можно прилично сократить нахлебников. За десятерых вполне. А что там сложного то? Есть закон, надо его соблюдать и все. Что не законно, там извиниться или выразить .. надежду на скорейшее рассмотрение в суде и установление истины. Если все по закону, то в суд, в чем проблема?

Зачем от балды высылать дипломатов? Нашего сдал его агент. Мы выслали в ответ кого? Тоже шпионов? Т.е. мы знали, что они занимаются шпионажем и вместо того, чтобы их разработать, взять и опозорить на всю планету, сливать дичь, узнать методику работы и другие контакты, мы их... выслали??? Да это работа на врага в прямом смысле!

А если они ничего не сделали дурного, то смысл их высылки??? Показать всему миру,соседям, что закон нам не указ? Да при чем тут Леня из семьи алкоголиков? Мы будет русо туристо облико морали, чтоб на нас ровнялись? Почему мы ровняемся на дегенератов? Сидит Клаус или Карл и варит пиво свое или суп на Боржоми, вчера приехал, он учитель, детей учит дипломатов, еле уговорили. И тут его высылают! Вся страна знает кто он! Вы представляете, что там будут говорить о нас всех из-за действий этих, как они сами представляются: "Дебилы б.я".

Все самому надо делать... Зоопарк какой то вокруг. Я как в тюрьме на собственной планете. Какой то дебильный театр. Это все так глупо и бессмысленно. Даже мне за них стыдно... Они как бешеные псы... Это опасно, они совсем от рук отбились, надо их или приструнять или усыплять, а то они всех людей усыпят.

Я вот думаю, а они вообще анализируют то что говорят? А что у них в трудовом договоре? Вот матершина Лаврова это какой пункт договора? Это его обязанность, право или вина? Ведь этого никто не забыл. Получается, насколько он слаб психологически, не выдержан. Только в театре играть по заранее заготовленным ролям.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства Empty Re: Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства

Сообщение автор force23 в Ср Сен 02 2020, 00:50

@Admin пишет:Уже пару дней совмещаю 145 тысяч должностей и ничего, успеваю. Не понимаю, а что там делает эта вся прорва ослов?

Не знаю, могу ли я один заменить целое дип представительство? А в трех странах если?
:@#$1: ze
Админ, ты реально думаешь, что кто то об этом задумывается? Весь бомонд это союз пробитых вдрызг давалок. Со всеми просто.
Потом они женами всяких чиновников становятся. А народ дремуч настолько, что верит, что они какими то талантами обладают. Бомжей отмыть - они первые пол года феноменальные результаты покажут. И никто не поймет ничего. Ставят не по призванию. Шлюх своих, любовников, родню, знакомых, потомственных идиётов. Там половина внебрачные дети. Это из СССР еще друг. Он жив, только самое гнилое из него и осталось. Думай, как это изменить, я хз, по моему эти люди обречены.

_________________
Платим 30 рублей за каждый пост на форуме! ПРОВЕРЕНО!

Информация по ссылке
force23
force23
Сектант
Сектант

Сообщения : 237
Unit token : 267
Reputation : 26
Дата регистрации : 2019-09-07
Откуда : оттуда)

Вернуться к началу Перейти вниз

Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства Empty Re: Приказ о создании МИДа Российской Федерации под эгидой Государства

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения