Социальные сети
Последние темы
» Заработок в интернете
Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья EmptyПн Июл 26 2021, 21:16 автор Роман Зотов

» Главные новости
Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья EmptyСб Июл 17 2021, 15:44 автор Admin

» Эмиграция в США
Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья EmptyПт Июл 16 2021, 18:10 автор Admin

» ВНИМАНИЕ! СБОР! ТРЕВОГА! ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СИТУАЦИЯ! ВИРУС!
Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья EmptyПт Июл 16 2021, 16:29 автор Admin

» Добрые христиане
Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья EmptyВс Июл 11 2021, 12:22 автор Admin

» 3 месяца премиум доступа Englishdom бесплатно
Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья EmptyСр Июл 07 2021, 14:08 автор Tasha123

» Валерий Дмитриевич Соловей. Доклад IDSC NEWWR
Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья EmptyВс Июл 04 2021, 11:50 автор Admin

» Мирные мусульмане
Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья EmptyВс Июн 27 2021, 08:31 автор mikeadams714

» Биткоин, что дальше?
Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья EmptyСб Июн 26 2021, 18:36 автор Admin


Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья

Перейти вниз

Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья Empty Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья

Сообщение автор Night Пт Сен 04 2020, 14:49

Видео с канала Health Passport Ireland

Ирландия запускает неоднозначный проект под названием паспорта здоровья

Пандемия Covid-19 побудила организации и медицинские учреждения по всему миру искать способ ускоренного тестирования и выявления новых случаев, которые могут спровоцировать новые вспышки.

Одна из них - ирландская группа компаний ROQU, которая только что объявила о запуске пилотной программы Health Passport Ireland - платформы, сочетающей в себе новейшие цифровые технологии и одобренные методы тестирования на Covid-19, что позволяет получить максимально быстрый результат (даже за 15 минут) и тестирование максимального количества человек. Это большой шаг на пути к помощи предпринимателям и индивидуальным клиентам, которые хотели бы минимизировать риск заражения и в то же время продолжать свою повседневную деятельность. Поскольку в настоящее время мы имеем дело с тестами, только некоторые из заинтересованных организаций будут использовать новое решение в первую очередь, например Больница Таллахтского университета, Дом престарелых Оклодж, Изумрудный фрахт, Ферма Кио и фестиваль домашней музыки.

Все это делается для того, чтобы помочь местной экономике и помочь предприятиям снова открыться для клиентов, что возможно путем регулярного тестирования и выявления случаев заражения на ранней стадии, прежде чем они будут представлять большую угрозу для целых сообществ.

К сожалению, только за последнюю неделю мы увидели продолжающиеся опасения и негатив в связи с ужесточением ограничений по мере того, как Covid-19 продолжает распространяться (...) Это глобальная инновация, гордо разработанная в Ирландии в соответствии с высочайшими стандартами, которая, наконец, позволит бизнесу и обществу двигаться вперед. Это кардинальное изменение правил игры, которое, наконец, наступило, - уверяет Роберт Квирк, президент и генеральный директор ROQU Group.

Как именно это работает? Мы говорим о том, чтобы объединить все доступные методы тестирования (мазки, образцы крови и другие предстоящие тесты) на одной платформе, сделать их доступными для всех заинтересованных сторон и убедить их использовать их на ежедневной основе - все это должно быть не сложным, а результаты будут получены как можно быстрее и переданы дальше с помощью мобильного приложения. Это также должно быть своего рода пропуском, подтверждающим текущее состояние здоровья (а позже и вакцинацию), который можно предъявить на рабочем месте, в аэропорту, магазине, общественном здании или во время различных мероприятий. И именно этой части противостоят некоторые круги (например, те, кто убеждает, что вируса не существует), которые предполагают, что он станет основой социальной сегрегации, потому что после внедрения такого решения продавец может отказать человеку входить в магазин,

Учреждения, участвующие в программе, однако, похоже, это не заботит, потому что, по их мнению, существующая система слишком дырявая, чтобы эффективно защищать наиболее уязвимых и в то же время поддерживать экономику в приемлемом состоянии. Один из них - Дом престарелых Оклодж в Корке, который вызвался принять участие:

Мы строго следовали рекомендациям и реализовали все меры безопасности для защиты наших постояльцев и персонала, но нормальная жизнь, как мы знаем, закончилась несколько месяцев назад. До вакцинации единственное решение - немедленно проверить всех и изолировать людей с подтвержденными случаями, чтобы другие могли вернуться к своей повседневной деятельности. Как только я услышал об Ирландском паспорте здоровья, я сразу же подал заявку на участие. Это позволит нам контролировать и следить за здоровьем вверенных нам людей, - обитателей и посетителей, поэтому нам не терпится начать, - объясняет его владелец Диармуид О'Дейлиг. 

Так же ROQU Group объявила, что аналогичные пилотные проекты скоро начнутся также в США, Великобритании, Италии, Кении, Германии и некоторых других странах. Но что самое интересное, что представители NEWWR не смогли найти сайт этой организации, его нет даже на сайте проекта. Вместо контактов выдается поле для внесения своих данных, которое неизвестно куда отправляется. Есть только юридический адрес, деятельность компании (консалтинговые услуги), выручка (80 000 долларов США в год) и... 1 сотрудник. Это все об этой организации. Остальные упоминания только в связи с новостью об этом проекте. 

На сайте американской компании yahoo значится:

Группа компаний ROQU, основанная и штаб-квартира которой находится в Дублине , работает с международными правительствами для реализации проектов национального значения, включая экономическое развитие и решение стратегических проблем.

Это информация о компании, после новости об этом проекте. И снова. Есть ссылка на сам проект, но но нет ссылки на компанию, хотя источником указаны не СМИ или другие статьи, а именно ROQU Group. Это что, такая супер новость, что корреспонденты Яху поехали в Ирландию на юридический адрес компании и взяли интервью? Интересно, а как вообще эта новость оказалась во многих СМИ и на сайтах, если у компании нет своего сайта, где же они опубликовали эту новость, как ее так разрекламировали, если у них всего 1 человек в штате? Как этот 1 человек "работает с международными правительствами для реализации проектов национального значения, включая экономическое развитие и решение стратегических проблем", еще и собственные проекты разрабатывает, у которых есть сайты, хотя у самих нет. Это что за очередной кузнец, боец и на дуде игрец? Очередной неизвестный гений как мифический создатель биткоина? А в США, Великобритании и Германии его пустили пилотные проекты исполнять тоже по доброте душевной? Это минимум договоренности, заинтересованность правительств и не маленький штат в разных странах. Это невозможно одному сделать. А он за неделю договорился с ведущими странами. Снова бред какой то. 

Это очень странно. Если они такие всем нужные, то почему сайта нет? Это просто глупо. У Пентагона есть, ФСБ, президента РФ, ЦРУ, ДАРПА, а эти еще более секретные что ли? Нет ни контактов, ни соц сетей, а потенциальные клиенты, все эти правительства, как связывались с этой компанией? Или они просто скинули предложение на почту и все правительство так молниеносно поддержали? И много такого вы знаете? Напишите в правительство США, предложите проект проект хоть вечного двигателя, укажите юридический адрес и все, посмотрим как вам ответят. 

Организация с таким же названием есть и в Новой Зеландии. Это совпадение? ROQU такая популярная аббревиатура? Что это вообще значит? Берем японскую NEC Corporation. Вся первая страница поиска посвящена ей. С сайтом и ссылкой на Википедию, из которой легко узнать, что аббревиатура расшифровывается как - Nippon Electric Corporation. А тут компания работает с ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ, осуществлляет их НАЦИОНАЛЬНЫЕ проекты, запускает деятельность, которая подразумевает получение сведений и гражданах США, Германии и Великобританиии в этих странах, с разрешения самих правительств этих стран и об этой компании нет НИЧЕГО, кроме названия и адреса! Это даже круче, чем российские ООО однодневки с владельцами в офшорах! Там хоть директор указан. Тут просто адрес и все! 

Стало так интересно. Посмотрели адрес. Это 23 этажное здание со смешанным типом использования. Офисы, кафе, спортзалы и жилые здания. В описании апартаментов 2201 значится, что это hailing station. Если правильно перевели, то это комната для встреч. Переговорная. Компания мировые правительства разных стран учит как жить и имеет... одну переговорную... на 22 этаже в Ирландии и все Very Happy. А чего не коробку на свалке то? Тоже адрес прикрутить и все! При помощи интернета со всеми связался и работай из коробки. Вам не кажется странным, что правительства как то этим не заинтересовались? НО!.....

....может мы плохо искали, попробуйте сами по словам:

1. ROQU Group
2. ROQU

Ссылки на поиск google. Может их сайт есть на 24 745 месте? Но это тоже странно, они крутые ребята, а сайт в бездне? Или его все таки нет, что еще хуже. Это визитка компании! А они с правительствами работают. Да и смотрите отзывы организацией, как они радостно и моментально приняли их идею! Вы попробуйте прийти в больницу к главврачу и вот такое предложить. Сказать, что у вас есть только паспорт и юридический адрес компании и переговорная в Дублине, и посмотрим что вам скажут. Это чтоб было понятно, насколько это не просто. А тут вчера новость вышла, сегодня уже пилотные проекты по всему миру. Чем нас там собираются вакцинировать? Новости какие то мутные, то дочь Путина привилась, то Собянин? А если это лож? Я так могу сказать, что и бога привили. А как вы проверите? Сколько видео продавцов, все без масок в районе и никто не слег, все работают. Как это так? Что это за "пандемия"? Из знакомых заболел один и тот старик, уже дома, все нормально. Да от грипа больше шансов умереть. При чем странно, а домашние и соседи не заболели. Жена не болеет. Что нам там опять впаривают? Как в этом разобраться без своих агентов и ученых? Да это только тупая вера и все! Надо свое создавать, иначе так жить просто не безопасно, вколят что захотят, кормят чем хотят. Законы, налоги какие хотят принимают. Что с людьми, почему они считают это нормальным? Даже ребята из источника назвали проект неоднозначным, как бы намекая, что то тут мутно очень. Хотя статья то позитивная, не раскрыта тема "неоднозначности". Потому что данных нет. Чуют все, что не то что то, а докапаться не могут. Надо вместе как то проявить иннициативу. Кто из Дублина? Можете на адрес съездить с камерой? Адрес такой:

Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья _u40 

А была бы организация, попросили бы людей и все. Дальше бы расследовали, если там тупик, закрыто и никого нет. Кто контракт подписывал на аренду? С кем? Кто из правительства США разрешил деятельность компании в США? А с какой стати ирландская компания получает данные граждан США? Там ФБР то стараются ограничить, а тут частная компания из Ирландии и нет проблем! Это как? Не понимаю. там такой сложный софт что ли, профиль создать и базу данных? Да Фейсбук сложней в миллион раз! Какие технологии? Штрих код? Very Happy Надо допросить чиновников США, которые давали разрешение. А как вы об этой компании узнали? Кто вас познакомил? Мы знаем множество международных консалтинговых агентств и групп, некоторые даже упомянуты на сайте NEWWR. Например, PricewaterhouseCoopers, Deloitte или Ernst & Young. Вы знаете сколько там сотрудников? По 300 000 человек! А тут один 1 и это ГРУППА КОМПАНИЙ с одной переговорной, они там что, в тумбочках располагаются или ящиках стола по компании? И сайты есть, и отчетность у вышеуказанных консалтинговых компаний и ничего. А тут вообще голая компания. Совершенно нормально заподозрить нечистоплотность всех связанных с ней людей.

Любая информация об этой организации приветствуется.
Источник

_________________
Обмен фиатных и крипто денег и.....
                     ЛЕГКИЙ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ на САЙТЕ!
Night
Night
Палач или Спаситель?
Палач или Спаситель?

Сообщения : 721
Unit token : 1873
Reputation : 395
Дата регистрации : 2019-08-15
Возраст : 23
Откуда : Украина

https://newwr.actieforum.com/u3

Вернуться к началу Перейти вниз

Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья Empty Re: Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья

Сообщение автор TragicDeath Вс Сен 06 2020, 20:07

Может в юху автор опечатался?
TragicDeath
TragicDeath
Монах
Монах

Сообщения : 73
Unit token : 85
Reputation : 6
Дата регистрации : 2020-03-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья Empty Re: Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья

Сообщение автор force23 Пн Сен 07 2020, 22:31

Да, странно все это, никакой информации, а работает с правительствами... Первый раз такое вижу. Наверно "очепятка" Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья 2161384519

_________________
Платим 30 рублей за каждый пост на форуме! ПРОВЕРЕНО!

Информация по ссылке
force23
force23
Сектант
Сектант

Сообщения : 257
Unit token : 288
Reputation : 27
Дата регистрации : 2019-09-07
Откуда : оттуда)

Вернуться к началу Перейти вниз

Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья Empty Re: Подозрительная компания ROQU Group внедряет паспорта здоровья

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения