Проект закона о расширении полномочий по сбору биометрических данных. МВБ. США

Перейти вниз

Проект закона о расширении полномочий по сбору биометрических данных. МВБ. США Empty Проект закона о расширении полномочий по сбору биометрических данных. МВБ. США

Сообщение автор Admin в Вт Сен 15 2020, 22:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
МВБ Проект закона о расширении полномочий по сбору биометрических данных. МВБ. США 905842045 предлагает массовое расширение коллекции "биометрических модальностей"

Кто-нибудь еще верит, что Америка по-прежнему остается страной свободных людей?

То, что поначалу казалось постепенным сокращением использования биометрии федеральным правительством, быстро набирает обороты в постпандемическом мире.

Читатели могут вспомнить, что после 11 сентября МВБ, ФБР, ЦРУ и другие агентства по надзору за безопасностью превратили Америку в государство слежки, которое в ближайшие годы может стать вровень с Китаем.

Активность федерального правительства в области сбора ДНК и биометрических данных будет расти. МВБ недавно опубликовало "уведомление о предлагаемом нормотворчестве", в котором говорится, что агентство может увеличить сбор биометрических данных как минимум на 2 миллиона запросов в год.

В 328-страничном проекте нового закона предлагается внести поправки в существующие правила МВБ, "касающиеся использования и сбора биометрических данных при исполнении и администрировании иммиграционных законов Службой гражданства и иммиграции США (USCIS), Погранично-таможенной служба США (CBP) и Иммиграционной и таможенной полицией США (ICE)".

В Национальном обзоре законодательства освещаются ключевые моменты предстоящего закона:

• Если МВБ не откажется от этого, любой заявитель, спонсор, бенефициар или частное лицо, подающий или связанный с иммиграционным пособием или запросом, включая граждан США, должен явиться для сбора биометрических данных - независимо от возраста.
• Появятся новые методы биометрии, включая сканирование радужной оболочки глаза, отпечатки ладоней и голосовые отпечатки.
• МВБ может потребовать результаты ДНК для подтверждения существования заявленной генетической связи.
• Иностранные граждане, которым предоставляются иммиграционные льготы, будут проходить постоянную и последующую проверку и биометрическую оценку до получения гражданства США.
• Будут созданы новые формы, включая новые биометрические требования.
• МВБ предлагает изменить определение слова «биометрия» на "измеримые биологические (анатомические и физиологические) или поведенческие характеристики (вот это действительно интересно и мы пока не знаем что имеется ввиду), используемые для идентификации человека".

Как отмечалось выше, МВБ хочет добавить отпечатки ладоней, фотографии для распознавания лиц, голоса, изображения радужной оболочки глаза и ДНК для определения генетического сходства с уже существующей биометрической базой данных, которая включает сбор отпечатков пальцев и подписей иммигрантов.

Закон предполагает, что количество ежегодных проверок биометрических данных вырастет с 3,9 миллиона до 6,07 миллиона. Уровень собираемости вырастет с 46% до более 70%.

Агентство заинтересовано в расширении своих биометрических полномочий, когда дело касается запросов на семейные пособия, в основном для форм гражданства, иммиграции, беженцев и родственников, получивших убежище.

Закон позволит МВБ немедленно, по своему усмотрению, запрашивать, требовать или принимать результаты анализа ДНК или ДНК, которые включают частичный профиль ДНК, для индивидуальных запросов на получение льгот, требующих доказательства генетического родства", - говорится в уведомлении.

Стоимость нового закона о биометрии за десятилетие может варьироваться от 3,2 до почти 5 миллиардов долларов, все зависит от того, сколько результатов будет представлено. Может ли предложенное МВБ расширение биометрических данных помешать агентствам в конечном итоге захватить "259 миллионов человек в своей биометрической базе данных к 2022 году"?

В который раз NEWWR не совсем понимает, с какой стати ваша сетчатка глаза или отпечатки пальцев являются проблемой для ваших свобод? Криминальные или коррумпированные сотрудники специальных служб, а так же бандиты, могут вас преследовать и сейчас, и 100 лет назад. Это нарушение закона, возьмут скан вашей сетчатки или нет. А вот как раз вашим преследователям будет сложнее осуществить преступления против вас, потому что им будет сложнее скрыть следы. А концепция корпорации Государство вообще подразумевает эти процедуры в обязательном порядке для всех прибывающих в страну, а именно:

- снятие отпечатков пальцев;
- запись голоса;
- сканирование лица;
- сканирование сетчатки глаза;
- запись походки;
- взятие образца почерка и подписи;
- забор ДНК.

Но и это не все. Закон разрешает брать не ограниченное количество индивидуальных данных, которые позволят вас точно идентифицировать, если они будут установлены в будущем. Вероятно это будет связано с энергиями, идущими от нас, о которых мы пока только предполагаем.

Но у нас есть одно отличие от США. У нас люди подписывают пожизненный договор с корпорацией Государство, где указан, что они согласны подчинятся мнению большинства граждан. Приоритетами в Государстве являются образование, поэтому граждане принимают взвешенные решения и безопасность. Камеры должны стоять во всех общественных местах, многие жители их постоянно носят как и полиция, а также камеры стоят дома. Люди растут в таком мире и они видят, что это направленно только против преступников. Если вам не нравится закон, вы можете написать свой и предоставить на суд общественности. У вас есть квоты на это. Если общество поддержит, то можете отменить забор биометрии. Но еще раз подчеркну, в будущем это будет норма.

Почему это норма? Потому что я вам постоянного говорю, что правят умные. Умные сказали, что убивать нельзя, богов выдумали, адские муки, и что? Недоразвитые так ничего и не поняли. Тогда решили как можно быстрее недоразвитых извлекать из общества и делать так. чтобы они об этом знали и боялись получить уже на этом свете, раз не боятся ада. Американские свободы тут как раз защищаются. Если везде камеры, то журналиста, хорошего, нашего политика, оперативника - не убьют, потому что это на 99% будет раскрыто и по цепочке дойдет до заказчика, а убийство гражданина это минимум высшая мера, т.е. пожизненное заключение. Проще признаться в махинациях и отсидеть 1-10, да хоть 20 лет и выйти, хоть шанс есть, а убив вы никогда не выйдите. Слежка выполняется за всеми. Если вы законопослушный гражданин, то это как раз то защитит вашу свободу слова от хейтеров. Вас давно снимают на камеры, на тех же автобанах Германии и что? Штрафуют нарушителей. Это что ли плохо? Не нарушайте закон, вы думаете правила придумали чтобы вам плохо было что ли? Да чтоб вы не поубивали друг друга на дорогах! И что? Да многим плевать. И? А вы данные по погибшим в ДТП посмотрите. Это свобода? Убить сотни тысяч человек?

Вместе с тем, конечно, есть и преступники в правоохранительной системе. Но они были и до изобретения не то что камер, пороха и даже задолго до этого, т.е. всегда и их произвол базировался как раз на недостатке улик. И это значит, что надо понять:

- причины преступлений и нейтрализовать их;
- как такие люди попали в систему и получили такие полномочия;
- как защитить систему и граждан от таких проявлений.

Вот что надо делать, а не снижать уровень защиты, препятствовать его повышению или усложнять оперативную работу и розыск преступников. Данная статья есть на нескольких сайтах (мы знаем три, наш четвертый, но он не в США и МВБ США к нам не имеет отношения, даже, если что. По США интересует свобода слова для американских изданий и она есть) и что? Кого то выследили и арестовали спец службы? Нет. Тогда получается, что мнение можно высказывать в США? Получается, что так. Тогда в чем проблема? Вам самим очень нравится то, что к вам МС-13 приезжает и совершает преступления? Это не свобода, а беззаконие.

А пропавшие дети? Торговля людьми? Вы сами такое расследовали? Общались с жертвами? Или сами были жертвой или ваши близкие? Нет? Тогда кто то живет в вымышленном мире и не сталкивался с его второй стороной, для того, чтобы картина была полной. Тогда вы бы перестали боятся слежки, но это вредно для психики, поэтому становитесь умнее и попробуйте себя поставить на место жертв, их родных и сотрудников правоохранительных органов. Не специально же вас такому подвергать как наивных инфантильных ослов. Думайте сами, а то самые горячие головы могут и такой вариант предложить, показать сытому защищенному обществу, которое как раз и защищают различные службы, с чем этим службам приходится сталкиваться постоянно. Это вообще то не справедливо. Они ищут ваших родных, подвергая свою психику опасности и рискуя жизнью, а вы говорите, что они слишком много данных запрашивают для... облегчения своей работы!

А следят за вами лично как раз то преступники, которых вы мешаете ловить, и рассказывают как взломать ваши камеры или сливают с них видео.

Разумеется, мы поддерживаем людей, которые переживают за свои свободы, благодаря им и достигается баланс. Лучше перестраховаться и лишний раз спросить, чем тупо сидеть молча и надеяться на чудо. Но для достижения баланса нужна и вторая сторона. Чиновников за такую речь скорее всего уволят, сочтут претензиями и угрозами обществу. Но мы не на службе, поэтому как граждане, хозяева, в своем праве выражать мнение открыто. Это и есть свобода и равенство всех перед законом.

Обществу пора повзрослеть. Ваш мир оплачен опытом многих жертв и часами изнурительной работы оперативников. Их счастьем и жизнями. Может лучше было бы помочь друг другу? Вы несете не меньшую ответственность за жертвы преступлений, потому что ваше мнение имеет значение. И это прекрасно, потому что это означает, что вы гражданин и у вас есть власть, а значит от вас что то зависит. Так используйте ее во благо людей, а не для того, чтобы выдумать себе страшную историю как любят маленькие дети и сидеть ее бояться.

Понимаете, чисто теоретически Билл Гейтс, или любой другой миллиардер, может сойти с ума и на вертолете протаранить небоскреб. Но слушайте, теперь надо запретить зарабатывать? Вертолеты? Небоскребы? А зубочисткой можно выколоть глаз. И вилкой. В воде захлебнуться. Запретим и это? Большинство за лайк выдают о себе информацию и посерьезней и ничего. Никакие спец службы их не сажают. Но если эту информацию использовать для защиты граждан, то все, паника, нас ограбили, все украли. Вы бы знали как скучно за вами наблюдать, а иногда и мерзко.

И это не первый раз, что странно. Почему то никто не пишет о продаже наркотиков в отрытую в северной части Филадельфии, а BuzzFeed раскритиковал сервис Clearview AI, благодаря которому ловят преступников во многих цивилизованных странах, в том числе и через Интерпол. По сути, так можно и отобрать у полиции доступ к базе данных автомобилей и владельцев. Вдруг он сообщит мафии? А врачи имеют доступ к вашей крови, вдруг они продадут ее рептилойдам? Дантист может вставить чип вместе с пломбой, а представляете какая власть у банков? Это все личные данные. Ну не давайте их никому, живите в лесу, без цивилизации. Когда вы уже примите, что цивилизации создают более развитые существа, они не хотят проблем, но многие недоразвитые их создают, поэтому развитые от них защищаются. Если вы взрослый человек, то легко это поймете. Не будет по другому. Будет тотальный контроль. Раньше паспортов боялись. Теперь вам странно, что у человека нет никаких документов. Сейчас боятся чипов, но многие уже их носят! А завтра это будет нормальным. Это прогресс, а не нападение на ваши свободы. Прогресс можно отсрочить, но не остановить.
Источник
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект закона о расширении полномочий по сбору биометрических данных. МВБ. США Empty Re: Проект закона о расширении полномочий по сбору биометрических данных. МВБ. США

Сообщение автор tigrif911 в Сб Сен 19 2020, 22:13

У американцев одних спецслужб больше, чем комитетов в Гос дуре
tigrif911
tigrif911
Претендент
Претендент

Сообщения : 38
Unit token : 38
Reputation : 0
Дата регистрации : 2020-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения