Социальные сети
Последние темы

В Израиле участились случаи терактов

Перейти вниз

В Израиле участились случаи терактов Empty В Израиле участились случаи терактов

Сообщение автор Admin Ср Апр 13 2022, 20:28

В Израиле участились случаи терактов

Нам неизвестно, связано ли это с анти путинской позицией Израиля или нет, но обратите внимание, опять бомжи нападают на более развитых. Это какой то сумасшедший дом!  shapken

По сути, *нецензурная брань* нищие воюют с милыми довольными людьми.

И... ПРАВИЛЬНО! Завертываем сюда идеи Корпорации Государство, что людей надо развивать везде, мир глобален и проблемы в каком то отдаленном углу рано или поздно могут стать нашими. Вы не сможете хорошо жить среди бомжей. Никто не говорит раздавать свое. Это европейцы предлагают и натыкаются за это на штыки и хуи новых братьев. Необходимо установить Новый Глобальный Порядок ВЕЗДЕ на планете. Пусть воюют за свое счастье. Но детей надо выращивать по своему образу и подобию. А потом привести их к власти. Т.е. мы оставляем генетическое разнообразие для улучшения иммунитета, но перестаем нервничать из-за очередной резни, так как везде у власти будут наши люди, которые воспитают таких же.

Для начала надо покончить с автократиями. Слишком красивое название, не находите? Давайте применим правильный код (5 от Матфея очередная инициатива NEWWR от правильной кодировке, например "власть" по сути это просто бюджетная обслуга).

Правильно автократии называть режимом бомжей и долбо.бов. Подставляем в текст, получаем правильный код:

Для начала надо покончить с режимами бомжей и долбо.бов.

Понимаете? весь лоск с дерьма смыт, теперь все могут увидеть перспективу таких режимов и понять, почему у них везде провал. А автократия - это интересно. Пришел в театр на "Автократию" или скульптуру так назвать. Но не нищих же человеконенавистников.

Теперь подставляем правильную кодировку в ложное значение "Президент Российской Федерации, российский государственный, политический и военный деятель Владимир Владимирович Путин" и читаем полный правильный код:

Бюджетная обслуга режима бомжей и долбо.бов, некомпетентный, отсталый, потерявший связь с реальностью, дряхлый гражданин Путин В. В.

После этого вставляем правильный код в любую статью и смотрим что же мы все натворили, оцениваем свою тупость за все эти годы, но зато теперь все понимаем.

Вставьте правильный код в заголовок статьи:

"Путин отдал приказ о нападении на Украину".

Ну как? Теперь ощущаете себя слегка *нецензурная брань*, что ДОБРОВОЛЬНО дали ему СТОЛЬКО власти Very Happy ? Понимаете куда мы летим?



Теперь понятно, почему ничего и не выйдет. Это просто старый глупый дед, который изъявил очередной странноватый жуткий каприз, а идиоты зачем то поверили и выполнили приказ. Ну, на то они и идиоты. У нас на сайте поэтому и разрешены оскорбления, потому что идиотов нельзя называть генералами, государственными деятелями и военачальниками. Поменяйте коды и вы увидите истину. Не военный Конашенков (могу не правильно написать фамилию этого дятла), а долбо.б Конашенков. Тогда вы поймете почему от этого мудака можно услышать про "потерь нет" и "бандеромобили". Только человек с уровнем свиньи может на людях заявлять, что 2х2=-56.17. Это как ничего не видеть зазорного в том, чтобы прийти в гости и при всех ДОБРОВОЛЬНО насрать себе в штаны, а потом это сожрать. Вот Конашка это и делает. Конашка - жаргонное обозначение у строителей канализации. Вы понимаете его уровень как человека? Да он готов на любую мерзость.

Поэтому есть версия, что все эти конашенковы психически больные люди. Как сейчас Медведев стал. Тоже совсем зачудил. Раньше как то потешно, безобидно, а сейчас злой стал.

Так как вокруг бесхребетные трусливые идиоты и воры на всех государственных позициях, а не государственные деятели, то все заголовки обретают истинный цвет и любой может легко спрогнозировать дальнейшую обстановку по России.

После конца всего это дерьма, остаются Китай (надо туда десантироваться, не однозначные сигналы оттуда идут, многое, что там есть, нам ближе, чем модель Запада), Африка (там дел на долго) и Северная Корея (это как воскрешать мертвого). Остальные уже умрут. Если Китай вывести в союзники (по идее, это отвечает нормам NEWWR о развитии конкуренции), мы просто опасаемся чисто человеческого зазнайства, типа остальные люди низшего сорта, что чревато... да.да.да... Так вот, если Китай сможет этого избежать. вероятно, с ростом благосостояния граждан и при правильной миграционной политике, то мы выходим в финал и готовимся к скачку.

Конечно, все это сложно... Слушайте, сколько можно уже ссать? Да все будет нормально, да, есть риски и чего теперь? Мы стремимся к нормальной жизни и китайцы тоже. Одна из образовательных инициатив Корпорации Государство это ежегодные международные поездки детей в школах территорий под знаком Корпорации. Это разведка, деловые связи, кругозор. При том, что дети сами будут голосованием выбирать страну. Это тоже наша инициатива, чтобы дети с малолетства приучались к ответственности и к руководству своей жизнью. Пусть смелее будут пузатые и противные слоны Very Happy и ошибаются в заведомо не катастрофических сценариях. Дальше уже их путь.

Но ксенофобия снизится при смешении. Оно давно идет, напоминаю, что вы не можете получить гражданство по крови. Как думаете почему, ведь есть же национальности Very Happy ? Да, их нет, история народа Израиля раскрывает подробности, но это печальная часть, узнаете сами, почему евреи по маме считают своих. И хорошо бы, чтобы Китай и Турция это осознали. Хотя по Турции тоже не все однозначно.

Так что глобализм заложен внутри всех "наций", но мы будем нормально жить, только если будем развивать убогих. Второй вариант - это уничтожение. Такое даже раньше никто глобально не смог провернуть, и если мы вновь к этому вернемся, то мы ничего не стоим, тупые. Устраивать геноцид в век, где в Швейцарии обучают максимально безболезненно для рыбы ее ловить.... Это точно отсталым животным надо быть. Таким надо побольше роботов в тыл, не будем же мы подвергать риску людей! Very Happy

А нас просто пугают уебки политики друг другом. Заметьте, сами то они за наш счет шляются по всем углам.

Где то в середине поста обратил внимание, что Россия уже никоим образом не считается на что то влияющим игроком Very Happy  А как? Что там перенимать? Лапти пока не нужны, да и вряд ли они даже это еще умеют. Автоваз? Это для любителей БДСМ в гаражах. Я живу в России и у меня НЕТ НИЧЕГО из России! Даже питание производят зарубежные компании из зарубежного сырья на зарубежном оборудовании, россияне как правило этого не знают. Блин, даже коров завозят! Своих - НЕТ! Там вообще интересно, даже музыку подбирают на время перевозки. У людей и скотине хорошо. Лучше быть последним из львов, чем первым из шакалов. Хотя Путин то себя конечно львом считает. На деле дед капризный. Со всеми нашими поссорился! Как может быть такое 100% не совпадение??? Вроде один вид...

Или это не совсем так? NEWWR пока не пришла к однозначному выводу. Не исключено, что нам нужно объединяться не по внешним признакам, а по образу мышления. Но надо продумать границы типов. Насколько будет отвечать безопасности и развитию такое общество? По будущим законам, мы вообще с Путиным жили бы в разных странах и в принципе было бы пох, что он творит в РФ, так как с Путиным жили бы все такие же. Вот бы весело у них было Very Happy

Но это не помешало бы им в лохмотьях и с камнями делать набеги на соседей. Для этого Корпорация и предлагает сферу безопасности, медицины и образования сделать глобальной. У Путина была бы армия в 2000 человек против всей планеты. Но и этого не могло бы быть, потому что нищих быть не должно, которые готовы на такое, тогда армия составила бы 20 каких то психически больных, а эти бы перестреляли друг друга по пути. 

Что делать с ядерным оружием? Что будет, если США сойдут с ума и сами нападут на Мексику? Кто поможет Мексике? У кого должно быть управление ядерным оружием? У ИИ - будет ответ в будущем. Почему? Да потому что человека со временем уберут из любой сферы справедливого принятия решений. Начнут с судей и полиции. А затем ИИ будет настолько привычен и развит, что люди легко ему доверятся. Вы же понимаете, что и сейчас Мертвой рукой руководит алгоритм, а не человек? И вот сюжет фильма "Терминатор" обретает реальные черты.

Надо сказать сразу, что ИИ не сделает человека врагом. А вот био электронный ИИ - возможно.

Да и вообще, жизнь человека - это бесконечное решение проблем. Часто, которые он сам создает. Проблема человечества в целом, что с развитием технологий, оно может дойти до создания такого разрушительного оружия, что плохо будет целой Галактике. Что делают с собачкой, которая укусила хозяина? Ее уничтожают. Мы еще слишком малы, чтобы так нагло заявлять о применении даже ядерного оружия. Путин не должен иметь такие возможности. Любыми средствами.

Мы должны контролировать всех "лидеров" наций и в будущем это будет делать гласно большая группа людей. Откровенно говоря, не совсем понятно зачем они вообще нужны. Разбирать конфликты имеет право суд. Я прекрасно понимаю, что если сейчас дать настоящие права всем американцам, то половина проголосует нанести ядерный удар по РФ (сейчас может и больше, раньше то проблем не было Very Happy ), а половина скажет "давайте откроем границы для всех" и наступит ад на всей Земле.

Никто не говорит делать это "прям ща" Very Happy. Но необходимо нанести удар по глобальному образованию и подготовить настолько развитых людей, чтобы им и в ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛИ такие решения. Этому отвечает инициатива NEWWR об участии школьников в работе полиции, медиков, воюющей армии. Пусть посмотрят на трупы, почувствуют запах обильно разлитой крови и прочие "вкусности". Чтобы даже не было вопросов, зачем нам тратить деньги на армию. медицину и полицию. Пусть побудут под обстрелом и арт огнем. Сейчас думаю, как это сделать так, чтобы и прочувствовали и безопасно. Все таки безопасно пережить авиа налет Very Happy

К тому же надо сделать так, чтобы бомбить пришлось свое. Это не просто глобальное гражданство, а принудительная покупка акций территорий (сейчас стран) как отдельных подразделений внутри корпорации. Т.е. каждый россиянин будет иметь акции Украины и наоборот. При военном конфликте падают акции как РФ, так и Украины. Смысл? Т.е. не какой то далекий "бюджет" пострадает, а напрямую ваш кошелек. Слушайте, но тогда только идиоты на такое согласятся, если в демократии будущего такое будут решать сами граждане, а не горстка каких то мертвецов. Знаете, если на каждую инициативу будет ответ, что вокруг одни идиоты и поэтому все нереально, тогда необходимо убрать электричество и зубочистки из домов, а то вдруг идиоты начнут грызть провода и в глаза друг другу зубачистки засовывать. Как раз то идиоты и заявляют, что что то нереально. Все реально, если надо человеку.

Вывод из сей мешанины, как всегда родившейся спонтанно:

1. Необходимо устранить недоговороспособных авторитарных мужичков.
2. Активировать программу по подготовке детей как хозяев будущего еще с утробы матери.
3. Подготовить роботов, которые заменят солдат людей.
4. Снести ООН и создать организацию, члены которой будут жить по глобальным законам*, которые будут наднациональными и иметь планетарную юрисдикцию.


*Например, запрет на убийство или кражу. Чем не глобальный закон? Нормы глобальной безопасности, здравоохранения, образования? В чем проблема, если вас будут учить математике??? А тех пидорасов, кто против, уничтожат роботы. И без потерь и дети нормальные. В чем проблема, что они не будут тупыми и нищими, которые поверят очередным проповедникам, которые рекомендуют воевать с другими людьми, от имени очередного боженьки? Да, Иран имеет право жить по своим законам, но внутри Ирана. Вы же не хотите иммигрировать в Иран? А куда люди хотят? Китай, США, Западная Европа, Саудовская Аравия, Япония и Северная Корея. И где эти страны воюют друг с другом? Вот он глобальный МИР (слово, запрещенное для россиян странноватым  мужиком по фамилии Путин). Должны править успешные, а не средневековые бомжи. Как вариант, новая организация должна учитывать покупательскую способность и количество населения. На каком основании нищая Уганда имеет такой же голос как и пухлая Швейцария??? Вы хотите как в Уганде или Швейцарии? Высказываться пожалуйста, но бомжи не должны иметь возможности ухудшить жизнь людей. Вы же не читаете бестселлер "Как просрать все на скачках и сдохнуть в канаве с ножом в спине". Надо у граждан Уганды спрашивать, что они готовы сделать, у граждан России, а не у этих дебиловатых бобров престарелых на вымышленных должностях. Уганда и Россия виноваты, но вас бы *нецензурная брань* по сотне лет, я бы посмотрел как пухлые подростки США вышли бы хулиганить, против порядка в США. Надо их в в Уганду по обмену. Автомат и бутылку воды. И на месяц. Хер бы кто тявкнул про рабство и отсутствие возможностей. Всех на родину. Африканцев - в Африку, русских, кто любит РФ и Путина - в Россию, Ирландцев - в Ирландию. Вот и посмотрим через сколько они со слезами к ужасному дяди Сэму приползут. И не в Москву, а свой *нецензурная брань* кушать то, что их предки великие создали. И тогда будет рай на земле. Каждый будет жить там, где он счастлив. И сразу в США не так уж и плохо оказывается и люди там хорошие, и дядя Сэм душка. При нормальном образовании люди не будут такими глупостями заниматься. "Плохие" люди когда то были детьми, и почему то общество плевало на них, зато обратили внимание, когда они начали их убивать. Не пора ли действовать ДО? Есть закон, кто не хочет закон, а уважает только силу, надо дать ему силы столько, чтобы лопнул и защитить детей. Одно это дает право вторжения в бедные страны. Нормальные, соблюдающие общие человеческие законы не по принуждению, не должны ни откуда бежать! Нормальных надо больше создавать, чтобы они могли бороться у себя дома. И это не США должно делать, а организация с планетарными полномочиями. Это Корпорация Государство. Глобальная организация, с планетарной юрисдикцией. Надо определить законы и нормы, по которым нет споров или они быстро решаемы. Назначить бюджет, создать глобальную армию, которая будет действовать в соответствии с нормами планеты, а не очередной какой то черт все один будет решать. Пусть ИИ оценивает, было вторжение или нет. Все же не идиоты понимают, что Путин преступник и напал на чужой дом, где уже поубивал людей? Интересно и ПОКАЗАТЕЛЬНО то, что именно бомжи с ресурсами напали на приличных людей без ресурсов! Я ПОДТВЕРЖДАЮ, что в Украине ВСЕГДА в селах были покрашены и починены заборы! А в России всегда сломаны и некрашены. Показательно, насколько неэффективно используют ресурсы в РФ! При зарплатах в армии, они все равно бомжи! Они в казино все спускают что ли??? А так бы ПО ЗАКОНУ, признанному ВСЕМИ, Украину могли бы защитить глобальной армией. Да никто бы и не напал, не было бы такой власти. Т.е. надо устранить большую власть в одних руках, так как человек слаб. Может как то дать больше веса странам, где люди более богатые. Странно, все хотят получать блага из развитых стран, часто, даже жить так же, но никто не хочет их слушать! Very Happy Какая то глобальная тупость вместо глобального порядка. И это лишь один из витков! Поймите, завтра оружие станет еще мощнее! И что? Опять какое то чудо или страна начнет угрожать всем смертью? Пора создать не просто глобальную организацию, а организацию с реальными зубами, потянешься к красной кнопке - останешься без руки. И никакого вето. Одна страна - один голос. Голос имеют только страны, где подтвержденный определенный доход. Остальные только деньги налогоплательщиков прожирают. Пусть едут домой коров пасти, будут еще бомжары учить жить развитых! Как с этим люди мирятся до сих пор? Вы создали совет из гопоты с мелко криминальными замашками и архитекторов технологии Интернет, летающих в космос! Это же изначально глупая затея. Вы бы еще бомжей в совет по приему в Гарвард набрали. Пусть решают, хуле! Very Happy Решать должны специалисты, вот как жить на Земле должны решать те, кто живут хорошо! Это вроде глобальной революции, само время уже поджимает, вы видите что происходит, это что то вроде аномалии. Пришло время серьезных изменений. Хватит детям оставлять багаж с дерьмом, типа ООН, в виде наследства.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2490
Unit token : 3862
Reputation : 610
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения