Социальные сети
Последние темы
» Реальные российские современные технологииавтор arakazam Сегодня в 01:26
» Достижения Роzzии
автор arakazam Вчера в 23:54
» Курская область не бутерброд
автор arakazam Вчера в 22:53
» Тахир Гараев, Coral Energy, 2Rivers, Société Générale, Raiffeisen, Trafigura. Россия, Азербайждан, Франция, Германия, Греция, Индонезия
автор arakazam Вчера в 22:44
» Плеяда идиотов!
автор arakazam Вчера в 22:21
» Свидетели "СВО"
автор arakazam Вчера в 22:14
» Реальная ситуация в Украине
автор Andrii1973 Вчера в 21:21
» На кого работает Путин?
автор WentFox Вчера в 17:45
» Мирные мусульмане
автор WentFox Вчера в 17:43
» Китайское экономическое чудо не так хорошо как его малюют
автор force23 Ср Окт 30 2024, 15:22
» Петиция с требованием отставки чиновника ООН Гуттериша
автор evergreen321 Вт Окт 29 2024, 12:32
» рОзведка и рОзведчики
автор The Pharmacist Вт Окт 29 2024, 11:03
» Новости дебилов как признак смерти государства
автор yossiruba Пн Окт 28 2024, 13:24
» Египетские пирамиды. СЕНСАЦИЯ!
автор Robert_Watson Вс Окт 27 2024, 17:01
» Tesla
автор Robert_Watson Вс Окт 27 2024, 15:42
рОзведка и рОзведчики
Участников: 4
Страница 1 из 1
рОзведка и рОзведчики
Много раз уже было доказано, что мир живет в вымышленном мире, а на самом деле в большинстве случаев у власти находятся идиоты.
Очередной миф про разведки мира будем афишировать здесь.
Согласитесь, что все ваши "знания" о разведках черпаются из художественных фильмов. На самом деле это скучнейшая работа, к которой мало кто предназначен. Кроме того, есть проблема с тем. что людям сложно не поделиться с кем то секретами или тем, что он хранитель секретов.
Ну и работают там точно такие же люди.
Последний случай просто вывел из себя и мне кажется пора и тут наводить порядок.
Мне даже не нужно что то искать. Вы понимаете насколько все плохо?
Очередной миф про разведки мира будем афишировать здесь.
Согласитесь, что все ваши "знания" о разведках черпаются из художественных фильмов. На самом деле это скучнейшая работа, к которой мало кто предназначен. Кроме того, есть проблема с тем. что людям сложно не поделиться с кем то секретами или тем, что он хранитель секретов.
Ну и работают там точно такие же люди.
Последний случай просто вывел из себя и мне кажется пора и тут наводить порядок.
Мне даже не нужно что то искать. Вы понимаете насколько все плохо?
force23- Палач или Спаситель?
Unit token : 637
Дата регистрации : 2019-09-07
Германия
Помните идиота, которому на почту пришел спам и он поверил, что если будет сотрудничать с российскими спецслужбами, то его и его семью предупредят о ядерном ударе по Германии за пару дней и эвакуируют?
А знаете, что США и Великобритания стараются немецким спецслужбам не давать доступа к секретной информации, так как они дырявые? Несколько случаев, которые это подтверждают здесь
А знаете, что США и Великобритания стараются немецким спецслужбам не давать доступа к секретной информации, так как они дырявые? Несколько случаев, которые это подтверждают здесь
Великобритания
Помните Кембриджскую пятерку?
Давай имена этих свиней укажем:
Ким Филби (1912—1988) (англ. Kim Philby)[3] — кодовое имя «Stanley», занимал высокие посты в SIS (MI6) и MI5.
Доналд Маклейн (1913—1983) (англ. Donald Duart Maclean)[4] — «Homer», работал в министерстве иностранных дел.
Энтони Блант (1907—1983) (англ. Anthony Blunt)[5] — «Johnson», контрразведка, советник короля Георга VI.
Гай Бёрджесс (1911—1963) (англ. Guy Burgess)[6] — «Hicks», «Медхен», «Пауль»[7]: контрразведка, министерство иностранных дел.
Джон Кернкросс (1913—1995) (англ. John Cairncross)[8] — псевдоним «Лист» (данный за любовь к музыке): министерство иностранных дел, военная разведка. Его в 1936 году завербовал Джеймс Клагмен, один из самых влиятельных марксистов Кембриджа, который убедил его бороться против фашизма, помогая Коминтерну.
1. Т.е. эти ДЕГЕНЕРАТЫ верили, что нищий СССР, уничтожавший миллионы граждан - прекрасно живет и это лучший мир! Б.ядь... Не спрашивайте как такое возможно! Это надо быть не просто умственно отсталым, надо иметь какую то серьезную степень инвалидности.
Но немного из сталинского , которому помогали эти выродки, предавая развитую страну:
Ну и вообще по СССР с "картинками". Поздний, ранний и елицинско-путинский российский СССР. по путинскому СССР есть и отдельно РАЗ и ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ и ШЕСТЬ.
Тогда вы сможете понять, что с этими "элитариями" (якобы) что то ЯВНО как раз НЕ ТАК!
2. Эти мудаки почему то везде называются элитой Великобритании. Я НИКОГДА не был в Великобритании, но я пользуюсь продуктами Великобритании. Значит люди полезны и не глупы. Продуктами СССР и России я не пользуюсь. Я даже не знаю что они производят кроме дерьма.
У меня нет агентов, бюджета Великобритании, связей с высокопоставленными чиновниками, политиками и сотрудниками спецслужб Великобритании. Все данные получены ДАЖЕ БЕЗ ПОИСКА из открытых источников. Вопрос. Каким надо быть идиотом, чтобы имея все вышеперечисленное считать сталинский СССР оплотом цивилизаци?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Б.ять.... Это НЕОБЪЯСНИМО, если речь идет о психически здоровых, не глупых людях.
Как сказал настоящий разведчик из КГБ СССР, а не как это предательское дерьмо:
"Да, мы предатели. Но мы предали человеконенавистнический режим в пользу цивилизации. А они предали демократии в пользу тоталитаризма."
Добавить тут просто нечего.
Тут не только проблема разведок, но и проблема элит. За громким термином иногда скрываются примитивные умственно отсталые люди.
Давай имена этих свиней укажем:
Ким Филби (1912—1988) (англ. Kim Philby)[3] — кодовое имя «Stanley», занимал высокие посты в SIS (MI6) и MI5.
Доналд Маклейн (1913—1983) (англ. Donald Duart Maclean)[4] — «Homer», работал в министерстве иностранных дел.
Энтони Блант (1907—1983) (англ. Anthony Blunt)[5] — «Johnson», контрразведка, советник короля Георга VI.
Гай Бёрджесс (1911—1963) (англ. Guy Burgess)[6] — «Hicks», «Медхен», «Пауль»[7]: контрразведка, министерство иностранных дел.
Джон Кернкросс (1913—1995) (англ. John Cairncross)[8] — псевдоним «Лист» (данный за любовь к музыке): министерство иностранных дел, военная разведка. Его в 1936 году завербовал Джеймс Клагмен, один из самых влиятельных марксистов Кембриджа, который убедил его бороться против фашизма, помогая Коминтерну.
1. Т.е. эти ДЕГЕНЕРАТЫ верили, что нищий СССР, уничтожавший миллионы граждан - прекрасно живет и это лучший мир! Б.ядь... Не спрашивайте как такое возможно! Это надо быть не просто умственно отсталым, надо иметь какую то серьезную степень инвалидности.
Но немного из сталинского , которому помогали эти выродки, предавая развитую страну:
В начале 30-х писатель Михаил Шолохов жил в станице Вешенская Ростовской области и своими глазами наблюдал ужасы «борьбы за урожай», то есть того же «голодомора». Заступаясь за крестьян, Шолохов написал 4 письма Сталину в надежде, что вождь не сможет отмахнуться от автора «Тихого Дона». Писатель ошибался
ИЗ ПИСЕМ ШОЛОХОВА
«Продавать последнюю корову никто не изъявлял желания, тогда… стали просто обязывать того или иного колхозника сдать корову. Покупка коровы обычно производилась таким порядком: к колхознику приходило человек 7—8—12 «покупателей», хозяина и хозяйку связывали, тем временем остальные из «покупателей» сбивали замок и уводили корову».
20 апреля 1932 г.
«В этом районе, как и в других районах, сейчас умирают от голода колхозники и единоличники; взрослые и дети пухнут и питаются всем, чем не положено человеку питаться, начиная с падали и кончая дубовой корой и всяческими болотными кореньями. Словом, район как будто ничем не отличается от остальных районов нашего края…
Установка «Дров наломать, но хлеб взять!» подхватывается районной газетой «Большевистский Дон». В одном из номеров газета дает «шапку»: «Любой ценой, любыми средствами выполнить план хлебозаготовок и засыпать семена!» И начали по району с великим усердием «ломать дрова»…
В Плешаковском колхозе двое уполномоченных РК—Белов и другой товарищ, фамилия которого мне неизвестна, допытываясь у колхозников, где зарыт хлеб, впервые применили впоследствии широчайше распространившийся по району метод «допроса с пристрастием». В полночь вызывали в комсод (комитет содействия хлебозаготовкам.—«О»), сначала допрашивали, а потом применяли пытки: между пальцев клали карандаш и ломали суставы, а затем надевали на шею веревочную петлю и вели к проруби в Дону топить…
В Грачевском колхозе уполномоченный РК при допросе подвешивал колхозниц за шею к потолку, продолжал допрашивать полузадушенных, потом на ремне вел к реке, избивал по дороге ногами, ставил на льду на колени и продолжал допрос…
В Наполовском колхозе уполномоченный РК Плоткин при допросе заставлял садиться на раскаленную лежанку. Посаженный кричал, что не может сидеть, горячо, тогда под него лили из кружки воду, а потом «прохладиться» выводили на мороз и запирали в амбар. Из амбара снова на плиту и снова допрашивают…
В Чукаринском к-зе секретарь ячейки Богомолов подобрал 8 человек демобилизованных красноармейцев, с которыми приезжал к колхознику, подозреваемому в краже, во двор (ночью), после короткого опроса выводил на гумно, строил свою бригаду и командовал «огонь» по связанному колхознику. Если устрашенный инсценировкой расстрела не признавался, то его, избивая, бросали в сани, вывозили в степь, били по дороге прикладами винтовок и, вывезя в степь, снова ставили и снова проделывали процедуру, предшествующую расстрелу…
В Колундаевском колхозе разутых до боса колхозников заставляли по три часа бегать по снегу. Обмороженных привезли в Базковскую больницу. . .
В Архиповском к-зе двух колхозниц, Фомину и Краснову, после ночного допроса вывезли за три километра в степь, раздели на снегу догола и пустили, приказав бежать к хутору рысью…
О работе уполномоченного или секретаря ячейки Шарапов судил не только по количеству найденного хлеба, но и по числу семей, выкинутых из домов… Было официально и строжайше воспрещено остальным колхозникам пускать в свои дома ночевать или греться выселенных. Им надлежало жить в сараях, в погребах, на улицах, в садах. Население было предупреждено: кто пустит выселенную семью—будет сам выселен с семьей. 1090 семей при 20-градусном морозе изо дня в день круглые сутки жили на улице. Днем, как тени, слонялись около своих замкнутых домов, а по ночам искали убежища от холода в сараях. Но по закону, установленному крайкомом, им и там нельзя было ночевать! Председатели сельских советов посылали по улицам патрули, которые шарили по сараям и выгоняли семьи выкинутых из домов колхозников на улицы.
Я видел такое, что нельзя забыть до смерти: в хуторе Волоховском Лебяженского колхоза ночью, на лютом ветру, на морозе, когда даже собаки прячутся от холода, семьи выкинутых из домов жгли на проулках костры и сидели возле огня. Детей заворачивали в лохмотья и клали на оттаявшую от огня землю. Сплошной детский крик стоял над проулками. Да разве же можно так издеваться над людьми?
В Базковском колхозе выселили женщину с грудным ребенком. Всю ночь ходила она по хутору и просила, чтобы ее пустили с ребенком погреться. Не пустили, боясь, как бы самих не выселили. Под утро ребенок замерз на руках у матери…»
4 апреля 1933 г.
«Теперь же по правобережью Дона появились суслики и многие решительно «ожили»: едят сусликов, вареных и жареных, на скотомогильники за падалью не ходят, а не так давно пожирали не только свежую падаль, но и пристреленных сапных лошадей, и собак, и кошек, и даже вываренную на салотопке, лишенную всякой питательности падаль…»
16 апреля 1933 г.
ОТВЕТ ТОВ. СТАЛИНА:
«Я поблагодарил Вас за письма, так как они вскрывают болячку нашей партийно-советской работы, вскрывают то, как иногда наши работники, желая обуздать врага,бьют нечаянно по друзьям и докатываются до садизма. Но это не значит, что я во всем согласен с Вами... Надо уметь видеть и другую сторону. А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови),—этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с советской властью».
6 мая 1933 г.
P.S. В июле 1933 года вышло постановление Политбюро ЦК ВКП(б) «О Вешенском районе», согласно которому «за перегибы» второй секретарь Северо-Кавказского крайкома тов. Зимин был снят с работы и направлен на другой пост.
Ну и вообще по СССР с "картинками". Поздний, ранний и елицинско-путинский российский СССР. по путинскому СССР есть и отдельно РАЗ и ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ и ШЕСТЬ.
Тогда вы сможете понять, что с этими "элитариями" (якобы) что то ЯВНО как раз НЕ ТАК!
2. Эти мудаки почему то везде называются элитой Великобритании. Я НИКОГДА не был в Великобритании, но я пользуюсь продуктами Великобритании. Значит люди полезны и не глупы. Продуктами СССР и России я не пользуюсь. Я даже не знаю что они производят кроме дерьма.
У меня нет агентов, бюджета Великобритании, связей с высокопоставленными чиновниками, политиками и сотрудниками спецслужб Великобритании. Все данные получены ДАЖЕ БЕЗ ПОИСКА из открытых источников. Вопрос. Каким надо быть идиотом, чтобы имея все вышеперечисленное считать сталинский СССР оплотом цивилизаци?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Б.ять.... Это НЕОБЪЯСНИМО, если речь идет о психически здоровых, не глупых людях.
Как сказал настоящий разведчик из КГБ СССР, а не как это предательское дерьмо:
"Да, мы предатели. Но мы предали человеконенавистнический режим в пользу цивилизации. А они предали демократии в пользу тоталитаризма."
Добавить тут просто нечего.
Тут не только проблема разведок, но и проблема элит. За громким термином иногда скрываются примитивные умственно отсталые люди.
Россия
1. Путин прям классический рОзведчик, так как им никогда не был, но почему то считается. То что рОзведчик финально подтвердило СВО, где его разведка (ВСЯ!) подвела полностью и с таким размахом, что такого удара не было со времен.... Даже не знаю. Обычно в правду не верят. А тут его нае.али так лихо, и он... поверил! И все подтвердили что ли? Или он не сверялся? То то и оно. Разведка не работает с одним источником. Он никакой не разведчик. Как впрочем не историк, не экономист (Путин кандидат в доктора экон. наук ) и не юрист. Он лоховатый, необразованный самодур.
2. Патрушев. Ну это полный ПДЦ! Смотрите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ2. Все как у Кембриджской пятерки:
- кличка "элита"
- неадекватность и слабоумие
Еще ска б.ять раз.... Два этих у.бана были директорами ФСБ!!!! Который в американских фильмах представляют как сильную разведку. Дело в том, что не говорится, а с кем вы их сравниваете, тем самым доводя их уровень до сравниваемого объекта. Если ФСБ для вас разведка, да еще и серьезная, значит ваша разведка точно такая же КОРРУМПИРОВАННАЯ БАНДА МРАКОБЕСОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ. Вот и вся крутость!
2. Патрушев. Ну это полный ПДЦ! Смотрите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ2. Все как у Кембриджской пятерки:
- кличка "элита"
- неадекватность и слабоумие
Еще ска б.ять раз.... Два этих у.бана были директорами ФСБ!!!! Который в американских фильмах представляют как сильную разведку. Дело в том, что не говорится, а с кем вы их сравниваете, тем самым доводя их уровень до сравниваемого объекта. Если ФСБ для вас разведка, да еще и серьезная, значит ваша разведка точно такая же КОРРУМПИРОВАННАЯ БАНДА МРАКОБЕСОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ. Вот и вся крутость!
США
Ну и та новость, которая побудила меня открыть эту ветку. Как я не хотел, чтобы это всё произошло, так это плохо. Она так же многогранная и еще раз доказывает, что лучше State Corp. на планете ничего нет.
Мы специально не писали о начале событий, дожидаясь результата.
1. Произошла утечка в СМИ сверхсекретных документов о подробностях приготовления Израиля к удару по Ирану в ответ на иранские атаки Израилю.
2. ОЧЕНЬ ВАЖНО, что утечка произошла из организации "Пять глаз".
3. И наконец то нашли эту свинью. Конечно ей оказалась иранка, которую США мило приняли у себя! Ей оказалась сотрудница канцелярии министра обороны Ллойда Остина - Ариана Табатабай.
4. Вы думаете она разведчик, раз имеет доступ к секретным документам об атаке? НЕТ! Эта свинья какой то е.аный "специалист" в области политологии (что это, еп вашу мать?), писательницей и старшим советником в департаменте обороны США. Как это объяснить - НЕ ЗНАЮ! Что такое политолог и что такого написала эта писательница, что ей стали доверять советовать министру обороны США и секретную информацию - НЕИЗВЕСТНО!
5. Вы видите? Это не работа шпионов. Вообще это только в фильмах шпионы такие крутые. На самом деле случаев вербовки единицы. В основном сами приходят и мало. В большинстве случаев шпионы это паразиты, которые получают данные так же как и любой неглупый человек из открытых источников и выдают их за работу. По сути это аналитики интернет хлама. И так они живут годами. В части российских спецслужб вообще не аналитики, а тупые сборщики слухов. Ну вы видите что несет Путин и Патрушев. Это вот как раз результат.
Тут надо разбираться как писательница получила доступ к такой серьезной информации. Точнее КТО ДАЛ такой доступ? Хотя, палестинские джихадистки и сомалийские дизайнерши уже пишут федеральный закон США в Конгрессе. Это еще один штрих туда же. И плюс для State Corp. Хотя от него не легче, лучше бы мы ошибались.
И это так же хорошо характеризует отсутствие ума у высших государственных лиц, принимающих подобные решения во всех подобных случаях и во всех развитых странах. Может действительно какая то эпидемия? Ведь они же общаются, наверняка виделись и что то могло передаться через еду или воздушно-капельным путем? Я уже серьезно об этом задумываюсь, потому что они слишком тупые для настолько осведомленных лиц
6. Ну и отличие США в том, что они хоть ловят свиней. Правда перед этим государство сначала дает свиньям доступ. НИКАК, кроме умственной отсталостью это не объясняется! Очнитесь!
7. как всегда ни кожи не рожи. Почему страшные бабы занимаются именно тем, что нам не нравится? Ну хоть бы одна была красивая! Нет, они прям как специально подбираются!
8. Ну и самое главное. Законы и религия State Corp. вообще не подразумевают какие то национальности. State Corp. это:
- все люди. Если вы имеете национальность, то вы не человек. Самое главное звание - ЧЕЛОВЕК. кто от него отказывается - выродок, они должны жить отдельно и по своим ублюдочным законам. Нам они не нужны. Они бестолковые. Т.е. ЧЕЛОВЕК над национальный статус и бесконечно выше его.
- нам всем принадлежит планета Земля, а не отдельные страны. Если ты любишь Иран, то херли приперлась в США? Живи в Иране. А мы с планеты Земля и имеем право жить где угодно на планете. ВСЁ наше! И в США должны жить АМЕРИКАНЦЫ, а не иранцы и прочие. Это важное отличие от State Corp. У нас четко определяется с кем ты. Американец за США (вы поняли в каком смысле "американец"), иранка не должна получать гражданство США. Она не хочет быть американкой. Вот и результат мягкотелости в отношении к скоту.
Это плохое фермерство. Ваш скот зарос, весь в грязи и везде начал срать. Выпускайте псов. Или псы уже состарились и без зубов? Берите новых щенят. Или вы сами состарились вернее? Ну тогда надо менять вас.
Отмойте скот, постригите и укажите путь. Иначе они сожрут все ваши посевы, сломают плодоносящие деревья и начнут нападать на ваших детей. Вы видели дикую свинью кабана? Вы или делайте свинью и ухаживайте за ней, чтобы пользу несла. Или гоните обратно в лес.
Людям указывать ничего не нужно. Это фермеры. Их надо слушаться.
- жестокость наказаний. У нас есть и телесные наказания, а в тюрьме вы не сидите, а ограничиваетесь доходом и стенами. Хочешь есть и пить? Иди убирай говно свиней. Что еще хочешь? Компьютер? Заработала на компьютер? А на отопление? Скоро зима.
- права человека у нас для людей. если вы не ведете себя как человек, то и права человека к вам не применяются. Конкретно к этому случаю. Она же подтвердила, что она иранка, а не американка? Ну тогда и судите ее как в Иране.
Так что такое говно как эта Ариана Табатабай к нам даже не попала бы. А зачем она нам? Не красивая, нет нужных профессий и навыков, да еще она иранка! Мы принимаем только людей и кто готов работать. Объясняю:
- ЧЕЛОВЕК - свободен, ему принадлежит планета, он может жить везде, он уважает людей и Землю.
- национал (тот, кто имеет национальность или расу) - один из признаков недоразвитости, необразованности, умственной отсталости и старости модели, должен жить только там, кем себя сам определил. Иранец - в Иране, русский - в России, Мексиканец - в Мексике, палестинец - на помойке, мусульманин - в мусульманской стране и так далее.
Задача же людей объединить племена и создать новую супер расу, новый вид человека. Хозяина. Именно поэтому подразумевается все самое лучшее для людей. Нет престижных учебных заведений и так себе. Это все наши люди и должны получать самое лучшее. Результат образования для "элиты" вы видите.
ЗАПОМНИТЕ! Урезать образование для собственных граждан - ЭТО и есть СЛАБОУМИЕ! Это не элиты, а говно. Для кого они элиты сам такое же говно.
Ну и никогда не забудем ту мразь, которая сказала "Американцы имеют право быть бедными". Это тоже самое, чо американцы имеют право жрать на свалке и вымереть на х.й. Зачем такое вообще провозглашать?
Ну и премия мира (взятка за сдачу США врагам) дорого долбо.бика Барака Обамы
Вы серьезно хотите это починить? Не проще создать США 2, а потом у выродков купить земли или выгнать их на хер оттуда. В Палестину кто там за Палестину переживает пи.оры? Вот туда и поедите жить. Это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Вот я за США переживаю. А вам в ваши пи.арастии разнообразные надо ехать, пока вы всем не насрали.И там за них переживать.
Но жить так дальше нельзя. Провал за провалом. Единственные кто радуют - это Израиль!
А вас продают как скот и что меня поражает, под ваше же одобрение! Вы претесь еще для этого на выборы! Давите друг друга, бьете! За то что бы вас и дальше резал но именно определенный кандидат! Это ближе к животному, такой мозг имею ввиду.
Надеюсь ИИ поможет будущим поколения это откопать и понять, как все было на самом деле и что не бывает "народ не виноват". Каждый виноват. Кроме маленьких детей. Ну а раз мы в любом случае виновны, может посопротивлемся хотя бы? Что вам терять то убогие, нарендру моди вам в жопу.
НАТО и Румыния
рОзведка стран НАТО, как дела?
Заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоанэ, румынский политик Рареш Манэску, российский бизнесмен Алексей Козлов, российский пропагандист Алекс Крепчинский, российский сепаратист Андрей Батин, российский бизнесмен Дмитрий Панкин, Анатолий Собчак, Владимир Путин оказались в одной схеме
После первого оху-евания оцените, кто это вскрыл. Скоро пятилетние дети будут осведомлённые рОзведок. Создадут разведывательный ИИ, подключат к онлайн камерам, добьют до идеала софт чтения по губам, идентификацию личности по лицу и по некоторым другим параметрам. Да, вы не скроетесь, а если узнаете как, то еще большие подозрения вызовите, тогда вас не просто поймают, но еще и вые.ут. Зачем вам это? Знаете, что по лицу могут определить? Вот и занимайтесь лицом. Вы же не террорист. Поэтому остальное вам знать не нужно. А нужно знать то, что ху.ней заниматься не стоит.
Зря была открыта эта ветка. Так можно совсем растерять последнюю веру в государства и их институты. Нам всем требуется глубокая модернизация. Люди просто не готовы. Они настолько не готовы к открытости, что уже даже не скрываются, а свои грязные дела чуть ли не открыто проводят, так как не понимают как быть в условиях современных технологических возможностей, когда любой школьник на тебя может найти или выдумать компромат и это узнают миллионы. Они динозавры и должны вымереть. Таков путь.
Заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоанэ, румынский политик Рареш Манэску, российский бизнесмен Алексей Козлов, российский пропагандист Алекс Крепчинский, российский сепаратист Андрей Батин, российский бизнесмен Дмитрий Панкин, Анатолий Собчак, Владимир Путин оказались в одной схеме
После первого оху-евания оцените, кто это вскрыл. Скоро пятилетние дети будут осведомлённые рОзведок. Создадут разведывательный ИИ, подключат к онлайн камерам, добьют до идеала софт чтения по губам, идентификацию личности по лицу и по некоторым другим параметрам. Да, вы не скроетесь, а если узнаете как, то еще большие подозрения вызовите, тогда вас не просто поймают, но еще и вые.ут. Зачем вам это? Знаете, что по лицу могут определить? Вот и занимайтесь лицом. Вы же не террорист. Поэтому остальное вам знать не нужно. А нужно знать то, что ху.ней заниматься не стоит.
Зря была открыта эта ветка. Так можно совсем растерять последнюю веру в государства и их институты. Нам всем требуется глубокая модернизация. Люди просто не готовы. Они настолько не готовы к открытости, что уже даже не скрываются, а свои грязные дела чуть ли не открыто проводят, так как не понимают как быть в условиях современных технологических возможностей, когда любой школьник на тебя может найти или выдумать компромат и это узнают миллионы. Они динозавры и должны вымереть. Таков путь.
Andrii1973- Палач или Спаситель?
Unit token : 561
Дата регистрации : 2024-02-19
yossiruba поставил(а) лайк
Грузия
Ща проверим)Andrii1973 пишет:Зря была открыта эта ветка. Так можно совсем растерять последнюю веру в государства и их институты.
рОзведка, там в Грузии помощь нужна. Готовы? Или как всегда допустите новый Иран, Ливан и много чего еще?
Более того, народ Ирана против. Народ Грузии против. Очень странно, что им не помогают, а отдают на растерзание. С Ливаном же тоже самое было? Но это было давно. Смотрим на Грузию и потом чтоб без розовых очков, что где то есть наши парни. Может оказаться, что везде сплошные коррумпированные старые больные пи.орасы. И нет никаких сторон. Они все плохие. Нужно создавать СОВЕРШЕННО новый центр силы.
Смотрим!
yossiruba- Претендент
Unit token : 43
Дата регистрации : 2024-09-12
Re: рОзведка и рОзведчики
Грузию с Ираном не стоит даже сравнивать. Но так то да.yossiruba пишет:Ща проверим)Andrii1973 пишет:Зря была открыта эта ветка. Так можно совсем растерять последнюю веру в государства и их институты.
рОзведка, там в Грузии помощь нужна. Готовы? Или как всегда допустите новый Иран, Ливан и много чего еще?
Путинская РоZZия набирает (нищие и обиженные автократы Африки) и производит (всякие приднестровья) только камни, которые утянут ее на дно как и СССР. Может ей просто не мешают?
Грузию если забирать, то кто за это будет платить? Грузия? Чем? Что производит Грузия для мира? курорты для россиян? После захода в ЕС они и это потеряют. Дальше что? Баласт. Пусть россияне дальше за свой счет их кормят. Если бы они технику производили, технологии или изобретали что то, то было бы интересно. А вино и газировку покупать? Знаете, век не тот уже. Пусть и дальше Россия кормит грузинских воров в законе.
Если люди не готовы, то и бог с ними. Пусть живут в СССР дальше, если настолько отсталые. С такими "друзьями" в 2024 году больше проблем, чем пользы. Путин же умный, умеет выбирать активы, у него даже Газпром уже банкрот. Представьте что будет с Грузией и тем более после скорого ухудшения состояния экономики в РФ. Рост цен на всё на 20% уже анонсировали. На 20% за раз!!! И это не первый и не последний раз. Скоро их пенсионеры во всех городах и массово начнут путешествия к помойкам чтобы просто поесть.
Даже если старого тупого мудака Путина заставят дать заднюю, все механизмы разрушения уже запущены. Санкции нельзя снять, потому что на место россиян встали другие люди. Никто их не будет кидать. Да и кого кидать? самих себя? А денег таких, чтобы возместить всем доходы за 10-20 лет у путании нет. Чтобы как победу объявить снятие санкций.
Все получат то, за что топили Вы же не бегаете по соседям и не спасаете всех от алкоголизма и ожирения? Потому что есть и своя жизнь и нормальные люди, на которых и надо тратить время. Тут тоже самое. Кто то должен умереть и показать как поступать не надо. Как палестинцы. Ну есть мудаки что в 1943 присоединяются к Гитлеру, хотя все нормальные наоборот, стараются дистанцироваться, только на ТВ показывая дружбу. На деле через идиота Путина имеют Россию во все дыры и потом резко кинут и даже не поморщатся. И властям Грузии будет очень весело в финале.
То что делают это люди, обязательно приведет к ограблению Грузии и в зависимость от других. Это настолько очевидно, что люди начинают думать что это заговор. Они не могут поверить, что люди во власти могут быть настолько тупыми. Но одно дело сколотить банду, действующую под прикрытием государства, другое дело создать это государство. Посмотрите на международные этнические группировки. Банды есть, а в их государствах нищета.
С властями Грузии тоже самое. Это мелкие люди. Потом придут развитые богатые страны и все хорошие активы за копейки скупят. Иначе не будет доступа на рынки развитых стран. Нахер вы там нужны со своим сраным вином и газировкой? Это шутка что ли? Вино! Вот это эксклюзив! Гении мля.
Так что это может быть даже выгодно. В США все на очень серьезном уровне. Они могут планировать и оценивать на десятилетия вперед. По крайней мере на 20 лет.
Есть объективные факторы. Грузины ничего не умеют современного. Какой бы лидер не пришел, минимум 40 лет их перестраивать. Никто же не скажет, что через 5 лет Грузия будет производить автомобили, которые будут продаваться миллионами, чтобы просто отбить вложения? Не будет. И скорее всего никогда не будет. Развитым своих кормить надо, половина в предбанкротном состоянии. А сама Грузия 4 млн. человек всего! С младенцами, студентами, больными, нищими и стариками. Они не могут обеспечить выкуп авто даже одной модели одного производителя. Да и нет денег и доверия к продукту.
И благодаря этим гандонам во власти в их друзьях только Россия. Чему их научит Россия? Автоваз с Камазом откроет? А у себя закроет что ли? Грузины готовы на Автовазе работать за 200 долларей? Так это еще уметь надо. умеют грузины собирать автомобили? Откуда это вы взяли? Че не собирают то тогда?
Заводы эти кто будет оплачивать, эти великие стройки? Путин? Он у себя ни черта не смог, все советские заводы поубивал. Есть список, более сотни заводов уничтожены при путине. Это телевизоры, холодильники, автомобтли, станки, моторы и многое другое! И кто то думает он в Грузии построит? Нет конечно. Тогда каменный век в Грузии продолжается.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. И это нищая Россия с ресурсами! Представьте что будет в нищей Грузии да еще без ресурсов с такими корешами?
Ну так любите Грузию, спасайте сами. Кроме вас никому это не нужно, включая самих грузин. Зачем американцам тратить ресурсы на это? Само придет. Да еще почти бесплатно. После лап путина то, любая вам даст с радостью. Даже та, что раньше цену набивала, завтра бесплатно будет на все готова, лишь бы кто то ее взял после того как Путин ее из собственного дома выгонит и хату спалит
И давайте упомянем еще то, что Россия напала на Грузию в 2008 году! И теперь пророссийская партия у власти? Ну нормальный это народ? Кому он нужен? Пусть путин платит дальше тем, кто так же легко нож в спину уже завтра воткнет.
The Pharmacist- Адепт
Unit token : 206
Дата регистрации : 2020-02-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: