Социальные сети
Последние темы
» Заочники
автор Maxon4ik Вчера в 11:25

» На кого работает Путин?
автор WentFox Ср Июн 12 2024, 17:31

» Достижения Роzzии
автор WentFox Ср Июн 12 2024, 10:42

» Свидетели "СВО"
автор #$%& Вт Июн 11 2024, 23:32

» Палестинское скотство
автор Night Вт Июн 11 2024, 20:09

» Реальная ситуация в Украине
автор Night Вт Июн 11 2024, 19:59

» Йеменские хуситы
автор Argisht44 Вс Июн 09 2024, 21:15

» Братья на век!
автор WentFox Сб Июн 08 2024, 20:13

» Портрет доносчика
автор WentFox Пт Июн 07 2024, 13:51

» Starlink теперь насчитывает 700 микроспутников. SpaceX. США
автор WentFox Чт Июн 06 2024, 23:45

» Геноцид россиян
автор Night Чт Июн 06 2024, 12:22

» Что ж ты старый натворил...
автор Night Чт Июн 06 2024, 00:30

» Добрые христиане
автор Night Чт Июн 06 2024, 00:08

» Homo sovieticus
автор Night Чт Июн 06 2024, 00:04

» Главные новости
автор Night Ср Июн 05 2024, 19:08


Новая Мировая Религия и геи

Перейти вниз

Новая Мировая Религия и геи Empty Новая Мировая Религия и геи

Сообщение автор Admin Чт Мар 05 2020, 23:46

На почту Новой Мировой Религии приходит очень много, буквально тысячи писем от наших друзей и сочувствующих, по поводу того, как мы относимся к геям? Конечно это просто наглый пи3дешь и никто нам нихера не пишет svg, ибо некуда.

Сайт нам не принадлежит, мы пользуемся им как паразиты для теста, а почты тем более нет. Откуда сайт и почта у несуществующих людей собственно?

Но вопрос есть и существует в обществе проблема. Скажем немного о гей движении. Гей, американский, уважаемый нами человек, который пиз.ился с полицией и даже ученых вые.ал за то, что они посмели их за людей второго сорта держать. По сути, американские геи - это и есть образец граждан. Друг за друга и готовы драться. Вот это граждане! Остальные скот. Скоту ярмо. Это натуральная справедливость.

Всех отпиз.ошили, хоть и сами биты были, просто терпеть перестали и везде в темную правят. Вот так поступают все нормальные мужчины. Если у вас в обществе ваши права ничего не стоят, то вы пи.оры, а не мужчины! Тем более, если вы этого даже не требуете!

Править в темную вообще красивый ход, если по другому не дают какие то ослы. Раз миллиард говорил об этом. Не можете пройти орлом? Идите змеей.

Теперь об отношении NEWWR к этим людям. Во-первых, мы пользуемся вдохновением, когда встречаем настоящих борцов. Этот опыт надо изучать и применять в успешной его части. Так что это отвечает нашему стремлению к познанию, духу свободомыслия и борьбы. Все новое всегда встречает сопротивление.  

Во-вторых, Новая Мировая Религия, поэтому и новая, что признает всех людей людьми и дальними родственниками. Что правда. Более того, по нашей религии человек и есть бог! Это он создал богов, а не наоборот. Только не нужно думать, что в случае угрозы мы не пустим пулю в лоб брату нашему, его жене и родителям. Никогда не смейте нам угрожать. Волки тоже пугали людей. Знаете их судьбу? Поэтому мы не рекомендуем использовать символы животных, угрожающих людям на флагах сообществ. Страны, армейские подразделения, партии, клубы. Иначе тем самым вы намекаете, что вы низшее существо, опасное для человека. Вы знаете, что делает человек с теми, кто ему угрожает звериными порядками. Да, мы постоянно враждуем из-за разности мозга. Но люди тем и отличаются, что могут ПРИДУМАТЬ как это исправить, потому что это явно плохо. Нас интересует только соблюдение ЗАКОНА, который сами же люди разработали и приняли! ЗАКОН не отличается для геев, натуралов, черных, инопланетян, женщин, гремлинов и людей, которые в игре играют за клан "Полтергейст". Мы людей считаем людьми, равными, с одинаковыми правами, пока они не нарушили ЗАКОН. Ваши постельные добровольные дела между совершеннолетними без угрозы для безопасности для вас и окружающих нас не касаются.

На основании того, что постельная жизнь - это частная жизнь, на которую НОРМАЛЬНЫМ людям не очень приятно смотреть, то парады геев, больных геморроем, секс большинств и прочих анально-вагинально-члено озабоченных в Государстве не проводится. Так как в этом просто нет смысла. У нас людей нельзя обижать за то, что их такими создала природа, да и мы сами в этом принимали самое активное участие. Мы создаем детей с высшими целями. Для увеселительных акций с членами наперевес, праститутками, бухлишком и картами с наркотой, есть соответствующие заведения и ваша собственность. Общественная собственность не для демонстраций гениталий и изувеченных задних проходов.

Это касается не только геев. Это касается всех. Поэтому нет смысла перечислять меньшинства или большинства. У нас ДРУГОЕ общество. У нас нет геев или национальностей. У нас есть люди. Какие есть. Мы не просили нас рожать такими. Раз мы есть, значит мы такие для чего то нужны. И значит или вы нас принимаете и даете права, или мы сами их возьмем и лучше вам не стоять у нас на пути осуществления законных прав. Потому что сроков давности по преступлениям против граждан у нас нет.

По поводу проституции будет выпущен отдельный доклад. Она легальна. Остальное надо сформировать в будущем.

По поводу наркотиков. Кратко, все также формируется в будущем. Так как мы еще это не освещали, но в Государстве наркотики производят специальные высокотехнологичные компании. Ученые их изучают, испытывают на себе и дают рекомендации по дозам и надзору. Это новые наркотики, которые не просто не вызывают привыкание, а они снабжены специальным свойством, что вам не приятно их употреблять и они не действуют после приема в организм от 14 до 30 дней. Хоть ужрись волшебной пыли, выйдут с поносом и весь "кайф". Т.е. наркотики имеют предел насыщения. Более того, в Государстве они используются как средство лечения глубоких психических травм. Подробней об этом можете прочитать у одного из пионеров изучения наркотиков, в увлекательнейшем труде "Фенэтиламины, которые я знал и любил" Александр и Энн Шульгины. Чтобы вы знали, Александр Шульгин это сын советского эмигранта, который сбежал из России после революции! Понимаете, почему революции опасны? Давление на творческих людей? Отсутствие прав, свобод и неприкосновенности собственности? Возможности защищать себя, свою семью, близких людей, сограждан, других граждан и имущество с оружием в руках? Шульгин, Грин, Сикорский, да сколько можно идиоты? Товарищ Гагарин! Они все прое.али!

Мы не должны этого повторить. Вкладывайте в науку, образование, медицину и безопасность!

NEWWR
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2820
Unit token : 4286
Reputation : 642
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения