Гуманная регуляция численности населения

Перейти вниз

Гуманная регуляция численности населения Empty Гуманная регуляция численности населения

Сообщение автор Admin в Вс Мар 29 2020, 00:23

Я как то уже затрагивал тему будущего человечества, развлечений, тренировок и численности. Вот неплохая иллюстрация:

Гуманная регуляция численности населения Ios-7910

Не хватает трубок с питанием (не видно), потому что задача максимально обездвижить, а столик за кроватью, это же встать надо. Так мышцы не атрофируются. К тому же надо решить проблему с помывкой тела, отведением биоотходов. Это уже слишком, в туалет и помыться сами сходят. Многие мыться перестанут все равно. А зачем? Все в интернете, какой бы ты не был в реале, аватар все стерпит.

Сейчас это кажется слишком, но с ростом доступности технологий так и будет. Посмотрите на вымирающие и спивающиеся деревни.

Остается решить вопрос с сексом и стерилизацией. Секс куклы прекрасного качества заменят партнеров и они не родят. Как быть с теми, кто не захочет жить в таком мире и будет плодить по 10 нищих голодных детей? Как их стерилизовать? Может снизить потенцию? Нет секса, нет детей. Представляю как какой-нибудь Ельцин или Путин, убившие своими потрясениями, воровством и глупостью миллионы невинных людей, узнав о том, что я написал, скорчили бы рожи и сказали, что я дрянной человек. Лучше издеваться, доводить до нищеты и свои сытые безумные рожи транслировать. И если я говорю, что НАДО сокращать, они говорят наоборот, но сокращают! Я что говорю, то и делаю. Эти же хотят одного, а получается другое. Это редкостный идиотизм и не профпригодность. Ну ладно, про Путина забываем, у него задача власть передать нашему поколению и отвалить. Это максимум что он может хорошего сделать. МАКСИМУМ! Слушать его не нужно, потеряете время.

Заметил, все пиарящие его сайты используют фотографии 10 летней давности. Мы с Путиным отличаемся тем, что он говорит о каких то банальных простых, даже тупых вещах, и при этом еще врать умудряется. Я же говорю правду, но разумеется в такое сложно поверить. Да и я сам не знаю как это работает. Это какой то вид энергии или чего то еще, но мы все связаны и этим можно пользоваться.

Как то я и говорил, карма у меня черная, наверно мозг так устроен, я не прощаю серьезные преступления и не забываю. Вероятно некоторые участки так сильны, и подкрепленные СПРАВЕДЛИВЫМ и пылким желанием мести начинают излучать что то, что уничтожает судьбу моих врагов. Уже говорил, что Путин и Медведев меня разорили, хотя я им ничего плохого не сделал. Все у них будет плохо, особенно, если есть еще такие как я. Скот реагирует по другому. Для них это вроде нормы. Проблема в том, что я человек. А человек сильнее волка. Поэтому все всем вернется, сдохнут и сдохнут с тяжелым сердцем. Это будет не упокоение и освобождение, а казнь.

Так и тут. Вы мне не поверите, пока не увидите. Поэтому темы для спора нет. Как я вам докажу? Машина времени? У вас их много? Вот у меня нет. Поделитесь, прокатимся, я только блокнот и ручку захвачу.

То есть человек будет проживать полную удовольствий, достижений и побед жизнь. Только в виртуале. Мы будем сохранять их геном, для сохранения разнообразия. Сейчас так семена хранят сортов пшеницы. Но детей иметь мы им не позволим, потому что они сами дети. Постепенно население пойдет на убыль, природа очистится. Наложите это на небывалый уровень технологий и долголетие. Любой гений сможет жить и совершенствоваться. Это люди с вековым опытом и отличной памятью.

Бандиты и мошенники? При то системе, что я прописываю, бандиты будут у руля только если большинство бандиты. И дальше что? Они бандитствовать на ком будут? Сами на себе что ли? Это возможно только, если большинство в обществе скот. У меня такая ситуация была в армии. У нас в роте было 120 человек. Дедовщина, все дела. И пацаны здоровые реально. Ну, общество приматов недоразвитых. Так вот мы договорились их валить. Знаете сколько поддержало? Я и 2 пацана с региона. Самих сержантов больше нас было. Если большинство бы поддержало, мы бы сержантам хоть в рот напихали бы. Мы пришли тренироваться, изучать воинскую науку. Вместо этого нас заперли в бараке по законам малолетней зоны со скотами. Это не армия. Мы не обязаны в этом случае соблюдать закон. Тоже самое и тут. Многие бандиты не от хорошей жизни закон нарушали. А благодаря всяким Горбачевым, Ельциным и тем, кто их к власти привел и просрал СССР. Многие вообще правильно сделали. А как надо было? Подыхать?

В нормальном обществе тебя пристрелят за бандитизм, ты даже развернуться не успеешь. Но для этого я не должен получить права хозяина. А так они только на словах. На деле это не осуществимо. Если ко мне в магазин пришли и только за то, что мне предложили каким то бандитам платить, по моим законам, этих людей можно живьем освежевать. В такой стране, с таким большинством, которые уважают достаток и чужие права, закон, бандиты даже не возможны. Максимум черный рынок наркотиков. Но я же писал, вещества изучать надо. Т.е. в будущем даже в этом смысла не будет. Тем более у все чипы и камеры кругом.

Но это для такого количества при котором не будет ущерба для планеты. Это еще высчитывать надо. Нам еще надо цель понять, может мы вообще помочь сможем.

Мы это рак, вмирус. Это все мы и наше. Мы просто не понимаем свою природу и из-за этого не знаем как с ними жить, договариваться или воздействовать. Мы не знаем план. Уже не глобальный, а вселенский. Поэтому случайно, через жесткие опасные механизмы нам иногда удается с ними жить. И никаких проблем нет! Есть рак, который вообще не наносит врем. А есть такой, который все захватывает и уничтожает и захламляет. Ничего не напоминает?

Вы конечно люди классные, но тупорылые до безумия. У вас пока не случится, вы ни за что жопу не прикроете. Но есть такие как я. И я вам говорю, если мы будем так дальше прыгать и все засирать, то активируется иммунная система. У нас тоже бывает годами сидят, да до конца дней рак у людей и ничего, они его не замечают. Да и система не справляется. Она даже не может пока усвоить, что мозг не враг! Мозг защита окружает. Если ее не будет, то наш иммунитет его уничтожит.

Поэтому мы еще не слишком нагадили, чтобы система сработала. Все имеет ограничения. Т.е. у нас есть шанс. Но пока мы уже орбиту начали засирать. И что? Да поможет нам... случай? Вот этот подход для меня просто преступление.

А теперь представьте, что рак или вирус, начинает вам помогать. Ну как? Видно там тоже умных не любят. Поэтому подыхает и рак и хозяин. Все убивают друг друга. Хотя мы кишим бактериями и вирусами! Это что то общее, мы просто не понимаем как выгоду получить. Это вообще может быть ключом ко всему. Изучая мало мы поймем великое. Оно по сути только масштабом отличается. Но это уже далекие технологии, даже дальше, чем управление материей. Это как договориться с муравьем, прям вот так по полной, научить пользоваться огнем или двигатели делать, прически делать. Это пока не могу представить и не ясно зачем, не занимаюсь этим. Хотя для разведки было бы бесценно. Но технологии имеют свойство все таки оказываться со временем у все. И представьте, каждая бабочка и муравьишка подозревается в шпионаже или разврате.

Так что те, кто хочет отбыть в виртуал и падок на всю эту дрянь типа Инстаграм (сравнить можно поедание натурального яблока и жвачки со вкусом яблока, что будет с организмом?), шоу все время, какие то отмороженные забавы, типа просмотра фильма "Бригада". Вот всех их надо отправить не в тюрьму, а в реальность, где их шалости никому не нанесут вред.

Написал все это и подумал, а может я написал систему, по которой меня сюда и заключили? Т.е. я сам узник своего детища? Может система уже создана, а я нарушил какой то закон, кого то убил или преступная халатность погубила много жизней? И меня решили за заслуги перед Отечеством, т.е. гражданами (учитесь, Родина, Отечество, все это граждане, если вы не полезны гражданам, как народные говно артисты, значит все ваше незаслуженно, надо это понимать. Герой России это герой перед вами), путем голосования и воли большинства засунуть в этот идиотский мир, где по телеку эти тупые свиньи несут такую чушь, что у меня от гнева может инфаркт быть. Это пытка, жить среди свиней, по порядкам скотов, но которые обладают правами человека. Бесплатные обеды в школе впервые за 20 лет! И это в стране, где эти обеды готовит конь, отравивший детей и где у обслуги Кадырова 100 элитных дорогущих авто! Хозяевам обслуга предложила ссаные обеды????? За их миллиарды, нам обеды???? И люди благодарны???? Это не может быть правдой!!!

Вот поэтому мозг переходит в состояние, когда реальность формирует силой мысли. По другому просто никак. Это же как надо довести примата, чтобы он все понял и стал человеком?

Здесь истина. Нам нужны трудности. Но не такие, что как я семью потерял. Нормальные, без садизма. Вот эту проблему я еще не решил. Значит Государство под угрозой. Тогда оно не может быть создано. Решим проблему, захватим не планету, она и так наша, вокруг родня. Да, дебилы, но мы тоже не такие уж образцы. Нам повезло в одном, им в другом. Нам бы объединиться, но все гордые, будет махаться дальше. Мы захватим контроль, а потом захватим Вселенную Надо только делать так, чтобы не грабить, а помогать. Эффект будет колоссальный. Но надо начинать с себя. Надо создать работающие законы нового мироустройства. Если я сам вижу минусы, как такое можно предложить. Тяжело конечно все законы мира переписать в одну харю. Но других добровольцев пока не нашлось. Но мы ищем таланты. Я будут рад разделить с вами ответственность.

Может именно ваши идеи и мысли всех спасут. Что теряем то? Не поймут? Свои поймут, остальные пошли в жопу. Кто они такие вам?

NEWWR
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1616
Unit token : 2644
Reputation : 469
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Гуманная регуляция численности населения Empty Re: Гуманная регуляция численности населения

Сообщение автор Admin в Вт Мар 31 2020, 12:44

Обратите внимание, наш новый вирус орудует в развитых странах и особенно в  США. По этому поводу соображения следующие:

1. Полевые испытания проводят где? Правильно, там, где можно зафиксировать данные. Так всегда было и в США в том числе. Не первый скандал. Что? Демократия, закон и прочее? Вы серьезно? Т.е. мне надо еще доказывать, что правящие круги за людей вас не считают (зачастую оправданно, я тоже не считаю за людей подписчиков инсты или тех, кто прется по футболу и имеет любых других кумиров), хотя бы потому, что продают вам наркотики? Ах, это не они, а кто?))) Недоразвитые приматы из МС-13 все Америку захватили голыми руками?) Сальвадор то чего не разбомбят как Ирак? Ну если вы в это верите, что такой рынок открыто работает (например, в Филадельфии), и правящие с него не получают, то на данный момент нам разговаривать пока просто не о чем. Испытания проводят в своем поле, чтобы оценить все факторы наглядно.
2. Помните вымирание коренных народов от эпидемий болезней, которые привезли европейцы, но которые самих европейцев не трогали? Представьте, что сейчас идет чистка своего населения от тех, кто не способен переварить вирус и быть разносчиком? После чистки, вы уже с ним сожительствуете как и с другими (вы не знали, что мы от многих болезней не лечимся, а живем с ними?) и сеете умное, доброе, .... вечное по планете, выкашивая недоразвитых.

Там вообще много шуток. Можно создать вакцину, которая блокирует одно свойство вируса, например, бесплодие. Себе мы ставим именно такую, а остальным передаем вариант, где это свойство не разблокировано. Постепенно они просто вымрут. Кстати, многие динозавры так и вымерли. Им мелкие, но более умные не давали рожать. Но болеть они не будут, а вы будете благодетелем. Да, геном потеряет разность. Что за чушь? Индейцев всех перебили и чего? Вымерло человечество? Да этих геномов теперь, видов, все перемешены, уже 4 группа крови даже есть, какие потери? В каждом по 50 народов смешаны, их дети уже сто народов в невообразимой пропорции. Успокойтесь. 5 группа еще добавит генов и не смешанные и недоразвитые будут только проблемой.

Именно поэтому всегда говорю, вкладывайтесь в технологии, дружите с развитыми, учитесь у них. Не грех им где то уступить. Вы учитесь лучше у умных людей, не вы.бывайтесь. Зачастую они еще открыто и откровенно все говорят, бесплатно. Нет, надо обидеться как ребенок и назло развитым остаться недоразвитым!

А у нас в РФ какие технологии? Волочкова, симанян и канделаки с бузовой, навкой и собчак? А какие бабы, такие и мужики. Это же скотный двор! Там ни одного человека с профессией! Вы вообще в своем уме? Very Happy

Вот и вся чистка. Никто и носу не подточит, потому что нет технологий. А у кого есть, не знает что искать. А найдет, не пикнет, там у всех рыльцо в пушку. Вот и все мироустройство.

На самом деле можно вообще без крови, перестаньте нарушать ваши же заповеди верующие ослы. Мне не верующиму выгодно, чтобы вы их соблюдали! Ну если вы настолько тупые, что вас надо пугать вечными муками, чтобы вы не убивали и не воровали, пусть лучше так. Но ведь и это не сработало за 2000 лет! Они все извратили и теперь ради своих богов, наоборот, убивают! И кто же теперь настоящее чудовище? Корпорации, которые всё по вашему заказу делают или вы, убивающие себе подобных незнакомых и взрослых и детей? Джордж Буш разве с оружием в руках заставлял американских солдат на войну идти? Нет. А почему дети глав корпораций не пошли? Почему они имеют ум, а вы нет? Кто виноват? Да вы, зае.али уже тупить. Забейте куй на Буша, Путина и михрютина. Пусть сами идут воюют. Вот тогда они начнут вас уважать и никогда не посмеют вами руководить. Не их мера. Они погонщики скота, а не отцы. Они пришли на готовенькое, да и то просрали.

Все делать надо самим, объединяться. Соблюдайте прежде всего интерес вашей семьи. Требуйте гарантий исполнения обязательств по договору и наличия штрафных санкций. Хорошо устроились политики, наобещают, а потом никакой ответственности. Пока закрыть эту дешевую лавочку дурости. Мы их берем на работу, поэтому можем и увольнять когда захотим за неисполнение служебных обязанностей и карать и награждать. Хотя и это не нужно, сами закон примем, а политики пусть дворниками работают, если осилят.

С ростом образования и заработков, как показывает практика, мужчины и женщины не хотят иметь много детей. У них нет времени на это. Жажда познания толкает на путешествия, изучение, обмен информацией. Лучше 2, вместо 10, но эти двое будут с потенциалом равным 100! Раньше лошади чахлую повозку толкали. Теперь 1 маленькая машинка двухместная больше тянет. Так же и человек. Нам уже не нужно столько, хватит рожать столько мучеников. 2 родителя, 2 ребенка. Надоела жена/муж? Смени внешность. И живите с одной парой хоть вечно. Главное мозг и характер чтобы подходили.

А у нас Греф заявляет, что все должны быть дебилами, потому что легче управлять. Как ты дорогой Индией управляешь? Египтом? Афганистаном? Ты поживи там, управитель куев. Ты бы лучше Сбером управлять научился, мне твои сотрудники как КЛИЕНТУ нагло заявляют, что данные могут спи.дить! Это ты так хорошо управляешь? Ты считаешь, что это нормально, когда люди, работающие с деньгами имеют такое мышление и такие вещи говорят так запросто? Все вы о.уительные талантливые управляющие, поэтому на планете и такая жопа. И сами такие же, не поймете, пока толпы озверевших от вашего управления к вам домой не придут. Отсталое мышление барское. Ну тогда и катайтесь не на машинах, а на повозках с лошадьми и стирайте руками.

В будущем примут нашу концепцию, политики исчезнут как профессия, но пока идут бои и с каждым днем наших солдат становится все больше. Я как то говорил, что мы и есть вирус, мы будем заражать нашими идеями человечество. И заразим. Просто сейчас нас так мало, что мы даже не видим друг друга. Даже интернет, посмотрите как он способствует объединению людей, развитию технологий, да очнитесь вы, нет никакого мирового правительства! Мы и есть оно! Просто тупые, вот поэтому и правим так плохо! Поверьте уже в себя, мы все родственники, все влиятельные люди наш геном, это наши родные, пора понять друг друга, научиться у лучших, помочь матери Земле и.... добро пожаловать в ад! Нас ждут бескрайние просторы космоса, где мы будем не злокачественной опухолью, по которой или сработают охотники или мы сами уничтожим весь организм, а будем полезными помощниками. Кто знает, если мы исправим проблемы, о которых понятия сейчас не имеем, может и нам что то это даст. Благоденствие? Бесконечность?

Представьте, если мы станем клетками, которые улучшают организм? Вы бы хотели иметь такие в своем теле? Вот считайте, что говоря об этом, вы это строите, это как код программы, просто он очень большой и нужно много кодеров.

В вот так вместе мы сможем эволюционировать в просто невообразимые сущности. Что дальше? Это даже НЕВОЗМОЖНО представить.

Вместо этого вы подписаны на футболиста и прочее дерьмо, му.аки. Первое место у вас по отсталости и недоразвитости  kubok

Помню фото из Африки, голые дети сделали из глины бильярдный стол. 5 пацанов стоит, хижина ветхая. Вот люди, стремящиеся, творцы. Уроды взрослые губят их талант. У нас взрослые в большинстве на такое не способны.

Поэтому все дело в образовании, хватит как кощей сидеть над златом чахнуть. Сами от этих тревог и подыхают. Развивайте детей. Это общее будущее и... спасение.
Под знаменем
NEWWR
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1616
Unit token : 2644
Reputation : 469
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения