Социальные сети
Последние темы

Полиция Государства

Перейти вниз

Полиция Государства Empty Полиция Государства

Сообщение автор Admin в Сб Авг 24, 2019 10:05 pm

Полиция Государства S120011

Полиция государства. Некоторые моменты.

1. Полиция в государстве является охранительной структурой для граждан, а не карательной.
2. Каждый гражданин Государства является военнообязанным и 1 раз в год проходит 2-х недельные курсы переподготовки. Кроме того, каждый гражданин при совершении преступления имеет часть прав полиции. Только полномочия по расследованию преступлений строго находятся в ведении профессионалов. Так же граждане не из полиции или государственной безопасности не могут проникать в жилище, затребовать такие разрешения без полиции, проводить обыски, конфискации и выемку документов.
3. У нас не существует понятия "внутренняя армия". Мы не воюем сами с собой, т.е. с гражданами. Вместо этого, мы направили средства на подготовку достаточного количества обученного и экипированного по самым современным меркам состава полиции. Это дало нам возможность выбрать лучших из лучших и покончить с преступностью. Каждый полицейский имеет высшую армейскую категорию по стрелковой, тактической и силовой подготовке (имеется в виду не только физическая выносливость, но и определенный разряд по единоборству, которое необходимо для конкретной должности). По сути дела, наша полиция полностью состоит из солдат спецназа.
3. Несмотря на высокую подготовку полиции, мы не снижаем финансирование перспективных разработок для них. Мы всегда используем разработки в разных областях, в том числе и гражданской. Мы специально назначили высокие компенсации нашим защитникам, которые рискуют жизнями ради нашей безопасности, чтобы общество даже в будущем понимало, что дешевле защитить наших защитников, чем потом компенсировать потери. Мы не экономим на безопасности. Экономим на театрах, балетах, парадах, разгонах облаков и салютах. Точнее, у нас вообще их нет. Тем, кому слишком много безопасности и мало театров мы показываем исторические фильмы и документы, где хорошо показана судьба таких стран. Тем более, гражданам никто не мешает закатить парад или создать театр за собственный счет. Странно, но пока на такие важные и нужные мероприятия инвесторов не нашлось, особенно когда граждане узнают, сколько все это стоит.
4. Мы внимательно наблюдаем за балансом между гражданским и полицейским сообществом. Поголовная воинская обязанность без обязательной службы в мирное время, а так же хорошая физическая и интеллектуальная подготовка каждого гражданина не дает возможности полиции возвыситься над гражданами. Из-за особенностей нашего законодательства, мы все по сути являемся полицейскими в штатском и при совершении преступления на наших глазах можем защищать жизнь, здоровье и имущество человека с точно такими же правами как и полиция. Мы полицейское государство, где все полицейские. Точно так же справедливо для других профессий. Нас специально воспитывают так, чтобы мы заботились друг о друге, но вместе с тем были беспощадны к агрессору кто бы он ни был. Наши граждане слишком свободны, ни одному полицейскому и в голову не придет поднять руку на гражданина, кроме случаев психических отклонений. Но мы пристально следим за здоровьем наших защитников и вовремя защищаем их разум от разрушения.
5. У нас такого понятия как соблюдение закона в отношении преступника. если вы привезли нам нелегальные наркотики, то можете сразу забыть про права человека, адвоката и гуманное отношение к заключенным пока вас не обезвредят и вы не выдадите всю интересующую нас информацию. На войне как на войне. Мы никогда не ослабим наших защитников ограничением, когда они обязаны бороться с людьми без ограничений. Именно поэтому на нашей территории существуют только легальные наркотические препараты. Завозить нелегальные просто бессмысленно и зачастую смертельно опасно. Как и приезжать к нам с целью совершения любых других преступлений.
6. У нас не существует проблемы с мигрантами. Мы их просто не принимаем. У нас есть наемные работники, но это самые полезные (юридический термин, который впервые был изобретен в нашем Государстве) люди и мы готовы рассмотреть их в качестве работников или даже граждан, если они подпишут контракт, пройдут тест у робота с высокоразвитым ИИ и докажут, что они готовы жить по нашим законам. Исповедовать нашу религию не обязательно, но и свою надлежит исповедовать так, чтобы никто этого не видел, т.е. только у себя на частной территории без эффектов, которые способны выйти наружу. По сути, мы являемся не Государством, а частной территорией и вы просто не имеете право заходить к нам, как вы имеете право не пускать посторонних в свое жилище. У нас даже нет понятия депортации. Мы просто уничтожаем нарушителей.
7. Все передвижения полицейского, переговоры и другая деятельность в режиме онлайн записываются и передаются на защищенный сервер под управлением ИИ. В случае поломки видеокамеры ИИ немедленно объявляет определенный уровень тревоги и передает данные оператору человеку. Тот связывается с полицейским с утерянной связью и по результатам высылает или техников или группу немедленного реагирования. Чтобы обмануть систему полицейскому необходимо подкупить ИИ, напарника, свидетелей его действий или преступления, инженеров по безопасности отдела, который занимается обслуживанием серверов, но и даже после этого будет проводиться проверка по всем спорным моментам с участием прокурора и суда. Бесполезность и бессмысленность совершения преступлений, прекрасные условия жизни, передовое воспитание и отличные перспективы наши величайшие достижения.
8. Наши полицейские имеют:
- высокие заработные платы;
- большие компенсации при увечии или смерти полицейского;
- ежемесячное высокоуровневое довольствие для детей до 16 лет погибших полицейских, с 16 лет они вполне могут найти работу с хорошей зарплатой, плюс им с рождения выплачивается рента из бюджета как хозяевам государства;
- заботу о близких родственниках и в некоторых случаях о близких людях погибших полицейских, которые были у них на иждивении.
9. Полицейские подчиняются законам, которые выбрало большинство граждан при помощи нашей удаленной системы голосования.
10. Полицейские понимают, что они идут служить хозяевам Государства, которыми они так же являются.

Также вам может быть интересно: Армия Государства
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 648
Unit token : 936
Reputation : 97
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Полиция Государства Empty Re: Полиция Государства

Сообщение автор Admin в Вс Ноя 24, 2019 10:25 pm

Для вызова вам не нужно никуда звонить. Достаточно воспользоваться ботом с таким меню:



и сигнал о характере преступления с вашими паспортными данными , контактами для связи и вашими координатами отсылается Оператору, который или запрашивает патрули по станции и направляет к вам или сразу направляет подготовленный патруль на место преступления.

Бот подключается добровольно физическим лицом лично при посещении офиса полиции.

Код бота можно скачать тут: (будет позже)
Код бота: (будет позже)
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 648
Unit token : 936
Reputation : 97
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения