Безусловный базовый доход. Корпорация Государство

Перейти вниз

Безусловный базовый доход. Корпорация Государство Empty Безусловный базовый доход. Корпорация Государство

Сообщение автор Admin в Вт Сен 01 2020, 19:46

Безусловный базовый доход. Корпорация Государство A30

Изучив ряд решений и предложений правительств и исследователей из разных стран, а именно:

1. Безусловный базовый доход. DIW. Германия
2. Безусловный базовый доход. Италия
3. Безусловный базовый доход. Швейцария (нет на сайте)
4. Безусловный базовый доход. Михаил Ходорковский (нет на сайте, слышал в одном его выступлении)
5. Безусловный базовый доход. Марк Цукерберг (нет на сайте, слышал упоминание в его речи в Гарварде)

Корпорация Государство решила выпустить релиз и со своими предложениями, обобщив их, потому что они разбросаны по разным веткам и сообщениям сайта NEWWR.

В вышеуказанных предложениях очень много отличий от позиции корпорации Государство. А именно:


1. Детей надо с детского сада приучать работать и зарабатывать. Я предлагал те же цветы поливать или огороды 5 минут в деть. Платить за это детям, разрешать работать сверхурочно (10 минут в день, больше только по рекомендациям и разрешения специалиста, должна быть разработана общая (примерная усредненная) методика, но для каждого ребенка высчитывать все индивидуально и с большим запасом прочности), объяснять. что можно сейчас все потратить на жвачки, а можно накопить за неделю или месяц, пол года и купить крутую игрушку или рюкзачок, одежду.

2. Дети надо учить управлять огромными территориями планет. Т.е. приучать к интеллектуальному труду. Да не будут все физиками! Тогда как жить, о чем думать? Да о себе! Пусть создают законы и управляют экономикой. Это ВЕЧНАЯ задача. Государство это акционерное общество, где у всех разные доли, НО есть базовая ДОЛЯ, не ДОХОД, а ДОЛЯ из ДОХОДА, понимаете? Если вы идиот, лентяй или разгильдяй и большинство таких же, то дохода НЕ БУДЕТ! Вам ПРИДЕТСЯ ДУМАТЬ и договариваться. Если вы нормальные люди, заботитесь друг о друге, то ваши доходы от долевого акционирования будут гораздо выше жалких подачек на прокорм. ВОТ ЗАДАЧА НАСТОЯЩЕГО СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА!

3. Роботы придут на смену человеку во всех рутинных процессах рано или поздно. Эти роботы придут не чтобы ЗАМЕНИТЬ человека, а чтобы работать ВМЕСТО него. Понимаете разницу? Теперь вы получаете доход, только работает вместо вас робот! А не работает робот, а вас в утиль, тогда кому доход? Левому дяде? А не вы и общество ему позволили родиться, вырасти и развиваться? Нет, если вы напишите или поддержите законы по которым вы кусок дерьма, то так и будет и это справедливо. Корпорация Государство предполагает делать хозяев, акционеров планетарного масштаба, а не недоразвитых приматов, которые ссут себе в штаны и снимают это на видео. А потом, когда они надоедают таким же и их доходы становятся равными нулю, они идут и бунтуют, поджигают имущество невиновных и грабят магазины тех, кто всю жизнь трудился и создавал эти магазинчики, пока те занимались скотством потому, что как раз эти предприниматели занимались полезным трудом так эффективно, что можно было прокормить этих паразитов.

Вот это пора заканчивать. Люди должны понимать, что это они и виноваты во всем, так пусть учатся управлять эффективно с детства. И тогда, претензии предъявлять будет некому. Пора закрыть эту лазейку - иметь возможность всю жизнь быть ребенком, пока гром не грянет. Задача не ждать черных дней, а сделать так, чтобы их не было. Деньги надо не в "кубышках" хранить на черный день, а использовать как ресурс, чтобы дней таких было как можно меньше.

Вот это и есть работа будущего. Скажу больше, скоро вы легковые автомобили будете сами чинить и собирать, настолько все упростится. Освободится множество людей. И за то, что вы не участвуете в голосовании через Систему по всем законам и правилам, вы еще будете штраф платить, чтоб окончательно убрать возможность ничего не делать. А штраф будет вычитаться как раз из дохода вашего акционирования. Автоматически. Т.е. штраф будет вычитаться ДО получения вами денег от корпорации. Вы не сможете солгать или смошенничать, сказав, что нет денег.

Ну и конечно работа в компаниях. Создавайте на здоровье. Вы не инженер? Не изобретатель? Не фантазер? Не дизайнер или писатель? Нет творческой искры? Отлично! Вы нам очень нужны чтобы СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ и помочь им, защитить и дать возможность творить за всех нас! Понятно? Вы не скот, вы все полезны, но когда заботитесь о других! Вот что отличает человека. ПОНИМАНИЕ!

4. Почему этот вид выплат называется "доход", если он даже рассчитывается с учетом НЕОБХОДИМЫХ затрат, чтоб не умереть с голоду и не стать нищим, на него даже налог не предусмотрен, ведь это последняя черта? Почему он "безусловный", если вы ставите кучу условий? Это пособие по безработице, инвалидности или бедности для ВЫЖИВАНИЯ, а не доход. Доход не может быть ограничен. Чем лучше вы управляете (вообще то это не просто работа, а сложная работа, потому что мозг потребляет 30% всей нашей энергии, поэтому и существует лень, чтобы меньше думать. т.е. тратить энергии, ведь раньше у человека не было столько еды и потеря энергии могла стать фатальной. Вам предстоит бой на палках с соседним племенем, а вы всю энергию потратили на проект солнечной электростанции, ни вас, ни проекта не будет, поэтому добро и умные должны быть с кулаками, а сейчас с оружием и самым лучшим и можно оставить энергию на работу мозга), тем больше получаете. Я думаю, что это гораздо интересней и выгодней, чем быть на иждивении. Я бы хотел иметь возможности управлять бюджетами своего района, города, страны, планеты. Принимать законы, чтобы создавать баланс между моей выгодой от поступлений в бюджет и достойным вознаграждением тех, кто прибыль приносит, чтоб им было интересно работать там, где живут такие как я, и они могли развиваться, что мне так же выгодно. Это и есть кооперация, человеческое понимание. Чем выше уровень, тем больше людей участвует. Это и есть лучший контроль, вы просто не сможете провести не выгодное решение. Понимаете? А футбол надо не смотреть, а в него играть, если вам нравится. Как и надо не порнуху смотреть, а сексом заниматься. Секс-роботы уже прибыли. По-моему, вполне хорошие. Тем более - это начало и совершенно не дорого для тех, у кого вообще нет возможностей спариваться с человеком. А будет еще дешевле. 3000$ за робота. Можно гарем открыть. Еще платить каким то незнакомцам за то, что ОНИ получают удовольствие! Это неэффективно и контр продуктивно. Лучше купите себе робота.

Люди, все будет, вы не умирайте только и тупите по-меньше. Кумир - это животное. Не поклоняйтесь животным. Вкладывайте в себя, в свою семью сначала. А кумиры пусть работать идут.

ИТОГО:

Общество будущего это не общество недееспособных иждивенцев, которые ведут образ жизни животного, а общество управляющих, стратегов и планировщиков.Не надо бояться человека. Он не глуп, это само управление его таким делает, используя его слабости. Управляющим планетой надо понимать, вы не на вершине пищевой цепочки. То, что вы творите с людьми, позволяя, иногда специально, быть скотами, чтобы легче ими управлять, все это завтра будет применено к вашим детям. Понимаете? Мы в одной цепочке! Если в цепочке гнилые и трухлявые звенья, то вся цепочка этому подвержена. Это сегодня вы наверху, а ваши потомки могут занять ЛЮБОЕ место или совсем сгинуть. Наша задача подготовить аэродром для будущих поколений, сделав так, что эти ЛЮБЫЕ места будут только хорошими, ДОСТОЙНЫМИ человека!

У меня нет ответа, что делать с теми, кто никогда не развивался и им теперь уже от 20 до 60 лет. Если вы не развивали мозг столько лет, то только ваша воля сможет хоть что то изменить. Я говорю о новом этапе, готовить детей ЗАРАНЕЕ, с утробы матери. Будущая мама, которая сейчас беременная женщина, должна как получать достаточно разнообразных полезных для нее и ее будущего ребенка элементов и микро компонентов, так и НЕ ПОЛУЧАТЬ вредных веществ. Грязный воздух, вода, плохая пища. сигареты, алкоголь, наркотики. Она должна быть обучена и четко знать как и что надо делать во время беременности на пользу себе и плоду, а так же знать как вести себя с ребенком, когда он появится.

Я предлагаю ввести норму, по которой дети принадлежат обществу, а не вам как ваша игрушка или раб. Если общество издало закон, что ребенок должен учиться, то он будет учиться вне зависимости от желания родителей. Сейчас все наоборот. Религиозные учреждения посещать можно, школу не обязательно и никто ничего не может сделать! Должно быть наоборот. Все ваши храмы и религии только у вас дома и то, если не мешает соседям. А образование - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не нравится? Живите в своих "прекрасных" странах и фантазиях, где вам все дадут "боги", которых выдумали люди и становитесь снова животными. Мы не "добрые люди", а граждане, хозяева. Мы добрые только к своим, к тем, кто хочет стать выше, а не ниже.

Мы слишком задерживаем развитие детей. Многие в 10 лет не способны себе сделать бутерброд. Большинство не изучает рукопашный бой и не может за себя постоять. Множество случаев различных видов насилия на детьми разного возраста (физического, сексуального, психологического) и они терпят годами. Какие дети, такое у вас и будущее. Вот ваше будущее. Это не развитые страны. Добро тоже должно быть с кулаками. Развитая страна - это страна, которой все хотят стать и которую все уважают и СОБЛЮДАЮТ ее законы на ее территории. А не страна, женщин и детей которой можно насиловать, продавать на ее территории наркотики и в которой платное или плохое (слабое) образование.

Дети к 16 годам должны уметь:

1) драться руками и ногами (подручные средства скорее всего пока рано);
2) стрелять из огнестрельного стрелкового оружия (может арбалеты и луки);
3) уметь приготовить себе разнообразный завтрак, обед и ужин;
4) водить какой то вид сухопутного, водного и летного транспорта (в будущим и звездолет простейший);
5) играть на нескольких музыкальных инструментах;
6) знать законы Государства (в 18 лет те, кто хочет быть гражданином (чтобы получить права и ОБЯЗАННОСТИ) будут сдавать экзамен на знание всех законов, иначе как они будут их поддерживать на должном уровне и участвовать в их обсуждении и принятии?);
7) знать экономику;
8) знать управление;
9) знать основы гражданской обороны и действий при чрезвычайных ситуациях.

Сейчас вместо этого все учат никому не интересные предметы и спустя 10 лет признаются, что 95% школьной программы не помнят, а то и НЕ ЗНАЮТ! 95% времени (ресурс, который не восстанавливается) за 10 лет просто бесследно уничтожен. Это 9,5 лет! Это время, когда мозг формируется особенно активно! Это просто диверсия какая то.... Я просто не могу поверить, что это просто из-за тупости и наплевательства. Должны быть на планете здоровые силы! Откровенно говоря, лучше уж был бы заговор, это хотя бы говорило о том, что есть нормальные люди на Земле, которые пытаются что то контролировать, развивать и планировать, а не все брошено на авось.

И это далеко не полный список. Мне нужны думающие люди. 7 млрд, я не могу все придумать один, должна быть борьба мнений. Программа должна быть интересной. Берем закон об оружии. Как его можно изучать в надоевшем за годы обучения кабинете, который уже просто бесит, да еще весной, когда солнце светит, да еще в пубертатный период? Да еше когда хочется есть! Вперед в полицейский участок, на стрельбище, пусть вам покажут и объяснят, зачем вообще это нужно. Расскажут случаи применения оружия, покажут фотографии убитых и раненных, видеозаписи. Чтоб дети понимали, это не для того, чтобы их занять, а самим развлекаться в кустах, а потому жизнь немного сложнее, чем в 12 лет. И завтра, после школы, легче не станет, потому что не надо ходить в противную школу, а станет ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ, И вас готовят к бою так, чтобы вам было не легче, а чтобы вы ПОБЕДИЛИ. Победили себя и свою лень. Может тогда у людей не будет времени спиваться. О наркотиках будущего я еще не написал. Известно только, что они будут почти безвредными (укус комара или укол крапивы насколько вреден? вред есть ото всего вообще!), не вызывать привыкание, наоборот, неделю или две вы не будете их хотеть. Что то типа секса. Приятно, но нужно время восстановиться, когда он вам на хрен не нужен и даже бесит.

Это можно сделать ТОЛЬКО заинтересовав ребенка. Да, может чипы помогут, но навык это когда есть опыт. Человек это не только что то одно. Это и физическое развитие, и интеллектуальное, и глубокое интеллектуальное (что то типа духовного, человеческие чувства). Вот это полноценный человек, сбалансированный.

Такие люди смогут управлять и договариваться. Потому что просто ПОНЯТНО, что лучше дружить, чем воевать. В это время ИГИЛ учит 5 летних детей резать горло пленным! Люди, как так, ИГИЛ находит деньги на человеконенавистнические идеи, а человекосберегающие и возвышающие илдеи никому не нужны! Потом не говорите, что вы не виновны. Мы ВСЕ виновны! Это наша планета и мы ей плохо управляем, не уважаем ее и не изучаем. Это долгий путь. Эволюция мозга, но надо работать с той ситуацией какая есть. На данный момент миллионы увлечены людьми ссущими себе в штаны в Тик Токе, а такие идеи как у меня никому не нужны. И кто виноват? Я! Надо лучше рекламировать свой продукт или лучше и понятней его делать. Изменить алгоритм поиска единомышленников. Но я же этого почти не делаю. Мне стыдно людей заводить обманом на сайт или ютуб, обещать им что то. Но многие так и выстрелили, правда потом столько крови пролили. и все эти идеи сдохли. Но я мог бы работать лучше. И это моя вина. И так все мы, невиновных нет. Поэтому спросите себя, если вам не нравится что то, а кто все это допустил? Сколько вам лет и что вы делали до этого? И окажется, что большинство бездумно развлекалось. Так я не понимаю, развлекались вы, пользовались всеми благами вы, а виновато... Правительство? Ну, знаете, вас никто не заставлял и всегда есть другие пути, вы сами это выбрали. Иначе так можно обвинить и Вселенную. Где то есть скала, если с нее спрыгнуть, то вы умрете, если вы прыгнули без принуждения, то кто виноват, вы или Вселенная по законам которой была создана Земля, где и образовалась скала в результате тектонических сдвигов?

Я предлагаю делать людей, которые на вопрос кто виноват, смело смогут ответить - я. Всегда виноваты те, кто правит, и если будущее поколение будет отдавать себе отчет в том, что они виновны, значит они и будут хозяева и они смогут все исправить. Лечение начинается с признания болезни.

Такие люди не будут хныкать и вопрошать, как нам жить и дайте денег. Они сами все сделают. Мы не сможем сопровождать детей всю жизнь, пора их подготавливать к реальной жизни. И тогда о взрослых дяденьках и тетеньках не надо будет заботиться как о детях. Кому дать конфетку пососать, кому нет. Это просто оскорбительно. Решите проблему с образованием и правами, и обязанностями, и ваша проблема с деньгами и социальным статусом просто не будет существовать. Если ваше государство (предприятие) не приносит вам доход, то чем вы там вообще занимаетесь? Вы не думаете, что эта система сама по себе глупа? Может надо не думать о том, как одеть трусы вместо рубашки, может трусы вообще не для этого созданы?

И тогда, когда придут роботы или любые другие технологии, люди ПЕРЕСТАНУТ этого бояться. Потому что именно они это заказывали себе на благо и такие законы сами и написали. Физически невозможно управлять такой территорией небольшой группе лиц. 7 млрд. маленьких детей со взрослыми запросами, проблемами и возможностями. Ну как? И кто с этим справиться? С 5 детьми то не все могут совладать. А тут взрослые дикие кабаны с оружием и интеллектом ребенка. Это и есть причина бед и проблема.

Предлагаю начать создавать корпорацию Государство и учить детей как нормальных людей, которые заменят нас во всех сферах. Кому вы сможете доверить управление? Блогеру? Может модели? Певице? Политику клоуну? Знахарю? Принцу? Проститутке принцессе? Спортсмену? Нет конечно. Так пора создать армию управляющих будущего. Красивые люди, развитый интеллект, человеческие чувства (по роже дать агрессору тоже человеческая и НЕОБХОДИМАЯ реакция, так давайте их научим драться). Да с такими людьми ваше будущие и есть тот рай, который вы все ищите.

Мне кажется, что не совсем правильно решать проблемы будущего методами из прошлого. Поэтому надо не решать за детей, а сделать их развитыми, самостоятельными единицами, которые СВОИ проблемы смогут решать ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ своими средствами. Надо дать им настоящее образование и права. Дети должны быть лучше нас, тогда мы работали хорошо, это прогресс. А они зачастую хуже нас, ведь это деградация! Знаете, не всем из 7 млрд. быть программистами и дизайнерами. Остальных куда деть, когда роботы придут? Придумать работу? А может это мы сейчас что то не так делаем? Может уже сейчас пора подумать о развитии мозга, давая детям настоящие знания? И тогда им и в голову не придет просить какие то выплаты. Толку от  этих 1000 евро в месяц? А мир посмотреть? Так может надо воспитывать правильно?

Если работа будущего интеллектуальная, то может пора и упор на это сделать? 7 млрд иждивенцев не проблема вытянуть с роботами. Проблемы будут, когда они отупеют окончательно (да отупеют, не надо тут детский сад разводить, пора уже повзрослеть), напьются дешевого алкоголя и ПОТРЕБУЮТ у вас увеличения выплат в 10 раз и новых развлечений. Вот тогда вы вздрогните, когда к вам пол города придет к дому за 10 млн евро долларов.

Деградацию взрослых как правило нереально остановить, нет по 10 специалистов на каждого круглосуточно и нет проблем, но это невозможно и глупо, надо НЕ ДОПУСКАТЬ нового витка и новых поколений людей, у которых нет ничего человеческого, нет собственных мыслей и желаний. Я вас уверяю, так можно и самоубийства сделать модными. Но чего тогда стоим мы, если наши дети становятся животными без вообще каких-либо тормозящих факторов?

Не пора ли попробовать новое? Человек должно звучать гордо, а тем более ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

© Корпорация Государство 2020
©NEWWR 2020
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Безусловный базовый доход. Корпорация Государство Empty Re: Безусловный базовый доход. Корпорация Государство

Сообщение автор Admin в Вт Сен 08 2020, 19:07

Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев предложил коллегам по партии обсудить с членами правительства и профсоюзами идею введения в стране гарантированного дохода граждан
Источник
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения