Kraken получил банковскую лицензию SPDI. США

Перейти вниз

Kraken получил банковскую лицензию SPDI. США Empty Kraken получил банковскую лицензию SPDI. США

Сообщение автор Admin в Пт Сен 18 2020, 23:56

Kraken получил банковскую лицензию SPDI. США A73

Kraken Kraken получил банковскую лицензию SPDI. США 905842045  получил одобрение на банковскую деятельность

Штат Вайоминг одобрил заявку Kraken на создание первого в мире депозитного учреждения специального назначения (SPDI), предварительно называемого Kraken Financial.

Kraken Financial со штаб-квартирой в Шайенне, штат Вайоминг, признанна в соответствии с федеральным законодательством и законодательством штата, и будет первым регулируемым банком США, который предоставит комплексные услуги по приему депозитов, хранению и фидуциарным услугам для цифровых активов.
От оплаты счетов и получения заработной платы в криптовалюте до включения цифровых активов в инвестиционные и торговые портфели, Kraken Financial позволит клиентам Kraken в США беспрепятственно осуществлять перевод между цифровыми активами и национальными валютами.

Это новое учреждение будет регулироваться в основном так же, как и другие банки США, но все таки есть отличия.

Есть несколько видов банков:

• Традиционный общественный банк существует для обслуживания местного населения путем защиты вкладов клиентов и предоставления этих вкладов в кредит для удовлетворения кредитных потребностей своих соседей и предприятий.
• Так называемые «кастодиальные банки», предоставляют услуги, которые в большей степени ориентированы на хранение активов и предоставляют клиентам безопасный и надежный шлюз для проведения операций на регулируемых рынках ценных бумаг и сырьевых товаров. Банки-депозитарии входят в число крупнейших банков США.
• SPDI точно так же является банком-хранителем, но для цифровых активов, таких как виртуальная валюта. Однако как кастодиальные банки, так и общественные банки по-прежнему являются «банками» в соответствии с федеральным законодательством и законодательством штата, поскольку они осуществляют деятельность по привлечению депозитов.
Kraken Financial, как банк, по закону штата Вайоминг должен постоянно поддерживать 100% резервы своих депозитов в фиатной валюте. Это нужно для того, чтобы если все клиенты сразу одновременно потребуют снятия своей фиатной валюты, Kraken Financial могла бы сделать это немедленно.

Это преимущество устава SPDI, потому что FDIC обычно страхует депозиты до 250 000 долларов. По этой причине FDIC не требует страхования вкладов.

Kraken Financial будет регулироваться в основном так же, как и другие банки США, Банковским отделением штата Вайоминг. Подразделение в настоящее время завершает разработку первого нормативного руководства для банков и цифровых активов, основанного на стандартах Вайоминга и федеральном законодательстве.
Видение Kraken - это стать в мире надежным мостом между криптоэкономикой будущего и существующей сегодня финансовой экосистемой.

Kraken Financial начнет работу на местном уровне, но вскоре будет работать и по всему миру.
Устав SPDI поможет нам в расширении досягаемости Kraken в Соединенных Штатах, а также поможет более широкой организации Kraken обслуживать компании по всему миру. Но на первом этапе Kraken Financial будет предлагать счета только резидентам США.

В течение первого года работы SPDI планирует предоставить клиентам возможность депонировать доллары США и хранить цифровые активы в регулируемом государственном банке. Эти банковские услуги будут легко интегрированы в существующие обменные услуги, обеспечивая клиентам лучшую инфраструктуру финансирования, лучший опыт и большую ясность регулирования.
Кроме того, поскольку мы являемся мостом между криптовалютой и традиционными финансами, мы будем предлагать следующие услуги, ориентированные на криптовалюту, в первый год нашей работы:


  • Хранение цифровых активов
  • Счета до востребования / депозитные счета (DDA)
  • Банковские переводы и услуги по финансированию.


Мы ожидаем поддержки дополнительных услуг в течение следующих нескольких лет, в том числе:


  • Расширенные предложения по хранению цифровых активов
  • Процентные ставки на цифровые активы
  • Доверительное управление и администрирование
  • Прочие услуги для физических лиц:

    • Полный набор продуктов для онлайн-банкинга и мобильного банкинга
    • Дебетовая карта, которую клиенты могут использовать для траты своих криптовалютных средств.


  • Другие услуги для корпоративных клиентов:

    • Услуги по управлению аккаунтом
    • Письма-гарантии от банка
    • Проверка депозита
    • Подтверждение наличия денежных средств.




Наконец, мы ожидаем, что сможем предложить дополнительные услуги розничной торговли, управления капиталом и казначейства (и, возможно, другие классы активов, такие как ценные бумаги), так что следите за обновлениями!
Физическое присутствие будет в Шайенне, штат Вайоминг, где будут размещены многие ключевые бэк-офисные группы и подразделения Kraken Financial.

Kraken будет использовать модель онлайн-банкинга и мобильного банкинга. Мы хотим максимально упростить для людей доступ к своим деньгам и управление ими через единый портал для клиентов, независимо от времени суток или места их нахождения.

Обслуживание клиентов и поддержка будут доступны 24/7/365.

Новые и существующие клиенты биржи Kraken будут иметь возможность подать заявку на открытие наших традиционных финансовых счетов. После завершения процедур адаптации они смогут быстро и без проблем пополнить свои счета на бирже. Кстати, биржа поддерживает русский и украинский языки в том числе.
Источник
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2073
Unit token : 3365
Reputation : 585
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Kraken получил банковскую лицензию SPDI. США Empty Re: Kraken получил банковскую лицензию SPDI. США

Сообщение автор tigrif911 в Сб Сен 19 2020, 22:15

Вот и вся анонимность и крипта показала свое истинное лицо. Уже который раз правда)
tigrif911
tigrif911
Претендент
Претендент

Сообщения : 38
Unit token : 38
Reputation : 0
Дата регистрации : 2020-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения