Социальные сети
Последние темы
» Искусственный интеллект Google обнаружит анемиюавтор Shudyn Вчера в 22:42
» Реальные российские современные технологии
автор Shudyn Вчера в 22:34
» Список профессий, где роботы подменят людей
автор Shudyn Вчера в 22:28
» Робот - гуманоид. Китай
автор Shudyn Вчера в 22:23
» Плеяда идиотов!
автор Shudyn Вчера в 22:11
» Белые дыры
автор Shudyn Вчера в 21:55
» Работа для парализованных. Роботы OriHime. Япония
автор Shudyn Вчера в 21:43
» Праститутки или серые кардиналы?
автор Shudyn Вчера в 19:30
» Маска активиста. Фонды и спецслужбы
автор Shudyn Вчера в 19:29
» Лики тлена. Оппозиция в РФ
автор Andrii1973 Вчера в 17:56
» Кадры лучшего геополитика современности Путина
автор yossiruba Вчера в 17:01
» Эмиграция в США
автор force23 Вчера в 16:53
» Глубинный народ
автор evergreen321 Вчера в 15:53
» Homo sovieticus
автор evergreen321 Вчера в 15:48
» Геноцид россиян
автор evergreen321 Вчера в 15:40
Болтология, чес и прогоны
+25
@drivenclover73
Профессор Бухлов
LiteNight
tigrif911
perelyginanatoli
null
НЛО
WentFox
The Pharmacist
TragicDeath
Гыча
mikeadams714
Yuri Aliev
Robert_Watson
КуражБомбей
The Journalist
Барбарискин
Urushihara
Maxon4ik
Argisht44
DoranPn
#$%&
force23
Night
Admin
Участников: 29
Страница 13 из 23
Страница 13 из 23 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23
Болтология, чес и прогоны
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Окт 07 2019, 11:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Барбарискин и TragicDeath поставили лайк
Re: Болтология, чес и прогоны
У нас не секта, у нас секция любителей фильмов про ФантомасаГыча пишет:а я думал ты Потреарх какой то, типа секта у вас тутAdmin пишет:Я... я Администратор сайта вообще то. Не знаю как это объяснить...Гыча пишет:А ты то чего здесь делаешь?Admin пишет:Ночью приходи. Он будет петь.Гыча пишет:Ребята, а Федор Гавнюков подойдет?
force23- Палач или Спаситель?
Unit token : 657
Дата регистрации : 2019-09-07
Про Фантомаса и Дикобразаforce23 пишет:У нас не секта, у нас секция любителей фильмов про ФантомасаГыча пишет:а я думал ты Потреарх какой то, типа секта у вас тутAdmin пишет:Я... я Администратор сайта вообще то. Не знаю как это объяснить...Гыча пишет:А ты то чего здесь делаешь?Admin пишет:Ночью приходи. Он будет петь.Гыча пишет:Ребята, а Федор Гавнюков подойдет?
Прикалываешь? дело ваше я ж не суюсь, как сами друганы?force23 пишет:У нас не секта, у нас секция любителей фильмов про ФантомасаГыча пишет:а я думал ты Потреарх какой то, типа секта у вас тутAdmin пишет:Я... я Администратор сайта вообще то. Не знаю как это объяснить...Гыча пишет:А ты то чего здесь делаешь?Admin пишет:Ночью приходи. Он будет петь.Гыча пишет:Ребята, а Федор Гавнюков подойдет?
Гыча- Монах
Unit token : 68
Дата регистрации : 2020-02-29
Услышал тебя Админ. Август вообще в России месяц не счастливый, тут осталось то чуть чуть, полторы недели и начинаетсяAdmin пишет:Что будет в регионах под АУЕ я представляю. Вот чего я и хотел избежать. Последние НОРМАЛЬНЫЕ люди пострадают, изведут всех. Тут одни звери останутся. Вот почему я против переворотов, ТЕМ БОЛЕЕ в России!!! Тебя резать будут, никто не услышит, а услышат обоссутся от страха. Приучили людей бояться сопротивляться всякой мрази. Так САМИ и приучили! Это беда просто...Профессор Бухлов пишет:Спасибо дорогой, а почему "страшные люди"?Admin пишет:только не упоминать его имя. Не исключено, что это так называемые "страшные люди", но тогда они не из РФ и это другой пункт.Профессор Бухлов пишет:Вот так надо и всеmikeadams714 пишет:
Админ, что ты тут устроил? А задолбался удалять текст) Давай лучше про Навального, что думаешь?
Он мир захватывает. Тоже про Навального послухаю. Админ, ты как?
И второе. Почему все хотят его в Европу отправить?
Профессор Бухлов- Палач или Спаситель?
Unit token : 1103
Дата регистрации : 2019-08-14
Да нормально дорогой, живы и здоровы, ты заходи)Гыча пишет:Прикалываешь? дело ваше я ж не суюсь, как сами друганы?force23 пишет:У нас не секта, у нас секция любителей фильмов про ФантомасаГыча пишет:а я думал ты Потреарх какой то, типа секта у вас тутAdmin пишет:Я... я Администратор сайта вообще то. Не знаю как это объяснить...Гыча пишет:А ты то чего здесь делаешь?Admin пишет:Ночью приходи. Он будет петь.Гыча пишет:Ребята, а Федор Гавнюков подойдет?
Да какой месяц, сами все и делаем. Времена года теперь еще виноваты? Ты жеж ПРОФЭССОР епта!Профессор Бухлов пишет:Услышал тебя Админ. Август вообще в России месяц не счастливый, тут осталось то чуть чуть, полторы недели и начинаетсяAdmin пишет:Что будет в регионах под АУЕ я представляю. Вот чего я и хотел избежать. Последние НОРМАЛЬНЫЕ люди пострадают, изведут всех. Тут одни звери останутся. Вот почему я против переворотов, ТЕМ БОЛЕЕ в России!!! Тебя резать будут, никто не услышит, а услышат обоссутся от страха. Приучили людей бояться сопротивляться всякой мрази. Так САМИ и приучили! Это беда просто...Профессор Бухлов пишет:Спасибо дорогой, а почему "страшные люди"?Admin пишет:только не упоминать его имя. Не исключено, что это так называемые "страшные люди", но тогда они не из РФ и это другой пункт.Профессор Бухлов пишет:Вот так надо и всеmikeadams714 пишет:
Админ, что ты тут устроил? А задолбался удалять текст) Давай лучше про Навального, что думаешь?
И второе. Почему все хотят его в Европу отправить?
DoranPn- Палач или Спаситель?
Unit token : 1086
Дата регистрации : 2019-10-19
да я еще не ухожуAdmin пишет:Да нормально дорогой, живы и здоровы, ты заходи)Гыча пишет:Прикалываешь? дело ваше я ж не суюсь, как сами друганы?force23 пишет:У нас не секта, у нас секция любителей фильмов про ФантомасаГыча пишет:а я думал ты Потреарх какой то, типа секта у вас тутAdmin пишет:Я... я Администратор сайта вообще то. Не знаю как это объяснить...Гыча пишет:А ты то чего здесь делаешь?Admin пишет:Ночью приходи. Он будет петь.Гыча пишет:Ребята, а Федор Гавнюков подойдет?
Гыча- Монах
Тогда НЕ уходи! Вообще!)Гыча пишет:да я еще не ухожуAdmin пишет:Да нормально дорогой, живы и здоровы, ты заходи)Гыча пишет:Прикалываешь? дело ваше я ж не суюсь, как сами друганы?force23 пишет:У нас не секта, у нас секция любителей фильмов про ФантомасаГыча пишет:а я думал ты Потреарх какой то, типа секта у вас тутAdmin пишет:Я... я Администратор сайта вообще то. Не знаю как это объяснить...Гыча пишет:А ты то чего здесь делаешь?Admin пишет:Ночью приходи. Он будет петь.Гыча пишет:Ребята, а Федор Гавнюков подойдет?
Всем прива!
Барбарискин- Монах
Unit token : 81
Дата регистрации : 2020-01-15
ладно пойду. кстате привет тебе тожеБарбарискин пишет:Тогда НЕ уходи! Вообще!)Гыча пишет:да я еще не ухожуAdmin пишет:Да нормально дорогой, живы и здоровы, ты заходи)Гыча пишет:Прикалываешь? дело ваше я ж не суюсь, как сами друганы?force23 пишет:У нас не секта, у нас секция любителей фильмов про ФантомасаГыча пишет:а я думал ты Потреарх какой то, типа секта у вас тутAdmin пишет:Я... я Администратор сайта вообще то. Не знаю как это объяснить...Гыча пишет:А ты то чего здесь делаешь?Admin пишет:Ночью приходи. Он будет петь.Гыча пишет:Ребята, а Федор Гавнюков подойдет?
Всем прива!
Гыча- Монах
Такс.. Про Навального вы тут надымили порядочно, значит в курсе) Ему Макрон уже убежище готов предоставить. Б Беларуси аресты идут лидеров забастовочных объединений.
Но не знаю, хорошо это или как. Если Россия сейчас не готова к переменам, то через год или 3 что будет? Голод в некоторых регионах? Вот представьте совпадет и чего?
Но не знаю, хорошо это или как. Если Россия сейчас не готова к переменам, то через год или 3 что будет? Голод в некоторых регионах? Вот представьте совпадет и чего?
Барбарискин- Монах
да ты прикалываешься)Гыча пишет:ладно пойду. кстате привет тебе тожеБарбарискин пишет:Тогда НЕ уходи! Вообще!)Гыча пишет:да я еще не ухожуAdmin пишет:Да нормально дорогой, живы и здоровы, ты заходи)Гыча пишет:Прикалываешь? дело ваше я ж не суюсь, как сами друганы?force23 пишет:У нас не секта, у нас секция любителей фильмов про ФантомасаГыча пишет:а я думал ты Потреарх какой то, типа секта у вас тутAdmin пишет:Я... я Администратор сайта вообще то. Не знаю как это объяснить...Гыча пишет:А ты то чего здесь делаешь?Admin пишет:Ночью приходи. Он будет петь.Гыча пишет:Ребята, а Федор Гавнюков подойдет?
Всем прива!
Барбарискин- Монах
Я не знаю, мне полномочий наши граждане не давали, статистике, которая передо мной не отвечает, точнее ее составляющие, я не доверяю. Передо мной как и вами никто персонально не отвечает и... НЕ ОТЧИТЫВАЕТСЯ ежемесячно. Мы платим за это деньги (за что, с чего?). Это само по себе идиотизм и хорошо это не может закончится. Тут НИКТО НИЧЕГО не знает, только гадают, да авось. Аналитические соответствующие службы надо создавать. Где они? На парадах все пропили, не до служб. Яхты свиньям надо купить. Стадионы и храмы. А данных достоверных нет. Только если самому поехать по РФ и о.уеть окончательно от бардака.Барбарискин пишет:Такс.. Про Навального вы тут надымили порядочно, значит в курсе) Ему Макрон уже убежище готов предоставить. Б Беларуси аресты идут лидеров забастовочных объединений.
Господин Барбарискин, может ты поездишь? Расскажешь) Данные по льготной ипотеке на Дальнем Востоке в 2 процента знаешь? Не берут.
А знаешь сколько дальневосточных гектаров раздали из 20 с чем то МИЛЛИОНОВ? 4 тысячи вроде.
Россия в 1917 была готова к переменам? А к каким переменам дорогой друг? Кто их написал то хоть????? Кто проводить будет??? Студенты ВШЭ??? Ты сам то готов к неизвестно каким переменам, которые будут осуществляться неизвестно кем и неизвестно в чьих интересах, но точно без твоего контроля и каких то прав. Ну как? Готов? Вот это будет реальный ответ, если вопрос задать ТОЧНО.
Ладно, пойду кого-нибудь пакоцаю и/или поколапуцаю. Казалось бы, что это могло бы значить? Просто начну составлять список организаций и учебных заведений, которые мы тут упоминаем, чтобы было легче искать в поиске. Почему исправляю названия статей и вставляю названия фирм и образовательных организаций? Да поиск на нашем сайте работает ТОЛЬКО по темам. В тексте он не ищет. Как понимаю, так же работают поисковики.
А со списком все будут знать по какой аббревиатуре искать научку. К примеру, вас интересует Бостонский колледж гидравлических процессов. В Статье будет указана только аббревиатура. Мы попробуем использовать международные, но они могут повторятся, поэтому можем использовать свои. Вот заходите в список и там этот колледж значится как BKG. Вбиваете в поиск и вам все темы с ним покажут.
А со списком все будут знать по какой аббревиатуре искать научку. К примеру, вас интересует Бостонский колледж гидравлических процессов. В Статье будет указана только аббревиатура. Мы попробуем использовать международные, но они могут повторятся, поэтому можем использовать свои. Вот заходите в список и там этот колледж значится как BKG. Вбиваете в поиск и вам все темы с ним покажут.
Не пойму, зачем это? Привет)Admin пишет:Ладно, пойду кого-нибудь пакоцаю и/или поколапуцаю. Казалось бы, что это могло бы значить? Просто начну составлять список организаций и учебных заведений, которые мы тут упоминаем, чтобы было легче искать в поиске. Почему исправляю названия статей и вставляю названия фирм и образовательных организаций? Да поиск на нашем сайте работает ТОЛЬКО по темам. В тексте он не ищет. Как понимаю, так же работают поисковики.
Привет привет)
А вы что, не бастуете?
А вы что, не бастуете?
mikeadams714- Боевой Монах
Unit token : 134
Дата регистрации : 2020-02-14
Зайдут люди, или мы с тобой захотим пробить контору. Ищем в списке ее инвентарное обозначение и в поиск. Я позже все переформатирую:Night пишет:Не пойму, зачем это? Привет)Admin пишет:Ладно, пойду кого-нибудь пакоцаю и/или поколапуцаю. Казалось бы, что это могло бы значить? Просто начну составлять список организаций и учебных заведений, которые мы тут упоминаем, чтобы было легче искать в поиске. Почему исправляю названия статей и вставляю названия фирм и образовательных организаций? Да поиск на нашем сайте работает ТОЛЬКО по темам. В тексте он не ищет. Как понимаю, так же работают поисковики.
Название статья. Организация. Страна.
Будет:
Создано бесконечное продление жизни. NEWWR. Планета Земля.
Всем понятно что сделано, кем и откуда. Но полные названия очумеешь писать. Федеральная служба исполнения приговоров козлам и дебилам Российской Федерации. А так вбил ФСИКДР и нашлось все. Запоминать разумеется туп эти сокращения, вот и составляю список.
Сейчас понятно три статьи, я на перспективу думаю.
Мы дебилы что ли бастовать?mikeadams714 пишет:Привет привет)
А вы что, не бастуете?
Ответ "не знаю" не принимается)
Admin пишет:Зайдут люди, или мы с тобой захотим пробить контору. Ищем в списке ее инвентарное обозначение и в поиск. Я позже все переформатирую:Night пишет:Не пойму, зачем это? Привет)Admin пишет:Ладно, пойду кого-нибудь пакоцаю и/или поколапуцаю. Казалось бы, что это могло бы значить? Просто начну составлять список организаций и учебных заведений, которые мы тут упоминаем, чтобы было легче искать в поиске. Почему исправляю названия статей и вставляю названия фирм и образовательных организаций? Да поиск на нашем сайте работает ТОЛЬКО по темам. В тексте он не ищет. Как понимаю, так же работают поисковики.
Название статья. Организация. Страна.
Будет:
Создано бесконечное продление жизни. NEWWR. Планета Земля.
Всем понятно что сделано, кем и откуда. Но полные названия очумеешь писать. Федеральная служба исполнения приговоров козлам и дебилам Российской Федерации. А так вбил ФСИКДР и нашлось все. Запоминать разумеется туп эти сокращения, вот и составляю список.
Сейчас понятно три статьи, я на перспективу думаю.Мы дебилы что ли бастовать?mikeadams714 пишет:Привет привет)
А вы что, не бастуете?
Ответ "не знаю" не принимается)
Все мне ясно стало теперь!
А не проще поиск наладить?
Admin поставил(а) лайк
Да я этааа...., не знаю я как))) Форум не мой ведь, я думал эта на базовом уровне. Хотя, может покопаться на форумах. Попробую, но аббревиатуры все равно мне нужны, чтобы не путаться.Night пишет:
Все мне ясно стало теперь!
А не проще поиск наладить?
Всем бутирата за мой счет!
force23- Палач или Спаситель?
Unit token : 657
Дата регистрации : 2019-09-07
А вот это было внезапно!force23 пишет:Всем бутирата за мой счет!
Профессор Бухлов- Палач или Спаситель?
Unit token : 1103
Дата регистрации : 2019-08-14
ПодставляетПрофессор Бухлов пишет:А вот это было внезапно!force23 пишет:Всем бутирата за мой счет!
Весело у вас. Может кто ставки примет на осень? Может Админ?force23 пишет:Всем бутирата за мой счет!
The Pharmacist- Адепт
Unit token : 209
Дата регистрации : 2020-02-25
Не, я только героин или крокодил жруforce23 пишет:Всем бутирата за мой счет!
The Pharmacist пишет:Весело у вас. Может кто ставки примет на осень? Может Админ?force23 пишет:Всем бутирата за мой счет!
В смысле? Надеюсь это хотя бы не законно?
Админ, а ты прав оказался.Admin пишет:Про Навального есть несколько ВЕРСИЙ, не ДАННЫХ. Попробую их структурировать и сделать выводы:Профессор Бухлов пишет:Вот так надо и всеmikeadams714 пишет:
ПЕРВАЯ. Основная. Не буду расписывать почему, я говорил об этом на ютубе, там полно косяков. Навальный - агент Путина. Это не совсем правильно, скорее агент власти, при чем Навальный может и не знать, что Путин вкурсе и дает указания, но подозревать обязан, ибо не идиот. Назовем это действует в ИНТЕРЕСАХ Путина. Тогда:
а) Его не отравили, а инсценировали отравление, дав что то безвредное, но эффектное для наблюдателя. Под этим предлогом его эвакуируют за кардон, чтобы вывести из под огня предстоящих протестов. Вероятно они будет действительно опасными. Да и его отсутствие снизит массу вышедших.
б) Его подсвечивают после затишья, чтобы сплотить вокруг него массу и потом похоронить их пыл, может даже спалив Алексея. Не раскрыв, а спалив, сожгут его репутацию.
в) Его отправляют на разведку за кардон под о.уительным предлогом
ВТОРАЯ версия. Он агент кого то, кто скорее конкурент Путину, но не открытый враг. Т.е. за Алексеем стоят серьезные люди и ведут свою игру, настолько серьезные, что Путин Навальному ничего не может сделать, только не упоминать его имя. Не исключено, что это так называемые "страшные люди", но тогда они не из РФ и это другой пункт.
а) Тогда это может иметь большую опасность для Путина, потому что начали играть против него.
б) Навального потушили люди Путина или фанатики Путина, но это узнаем позже. Если не будет последствий, то это маневр своих, если будут и большие, то есть это ОБЯЗАТЕЛЬНО грань жизни и смерти, то тогда фанатики. Это опасно и могут сами себя поджечь. Но пока похоже больше на театр. Если вас хотят убить - вас убьют. Это слишком просто. Напоминаю, президентов не убивают не потому что не могут, а чтобы обратного удара не было. Поэтому когда мне кто то говорит про борьбу с наркотиками, а главари картелей живут на виллах, адреса которых знают все ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, то мне не хочется больше общаться с такими людьми. Вашими жизнями и здоровьем торгуют ваши же правительства и виноваты в этом вы, что позволяете себя так примитивно обманывать.
ТРЕТЬЯ версия. Навальный работает на Запад. Это могло бы объяснить, почему его не трогают столько лет. Но это может объяснить и если он агент Путина.
а) Его подковырнули намерено свои. Здоровью ничего не угрожает, но движуха началась, раскачка. Чиновники РФ рады, что он свалит, меньше бегать за ним, да и личного участия не будет в предстоящих событиях, к тому же, если его повредят, то не в РФ и им никто не предъявит, можно снять охрану (да, есть и такая версия, что это не наружка, а охрана). А западники и без него в РФ справятся, тем более своего вывезут под опять же о.уительнейшим предлогом.
б) Его могут и реально привалить свои, если это станет именно тем недостающим катализатором для революции. Нормальной и кровавой. В России слишком много противоречий и большие расстояния, все сразу развалится и если кто то попробует удержать, то гражданская война будет не с Чечней, а всех со всеми. Это то о чем я всегда предостерегаю. Действительно, Путин скрепа России. Если бы это не сказал Володин, то может люди послушали бы.
в) Его нейтрализовали наши, чтоб вышвырнуть из РФ. Иначе как вы депортируете гражданина РФ из РФ??? Такой процедуры нет как и лишения гражданства. Надо чтобы сам уехал. Он не захотел. Сделали так, что он решать не может и его необходимо вывозить. Потом не пустить можно. Ваш паспорт недействителен, вот ваше заявление, точнее господина Навального, об утере, дистанционно написал, а вы кто?
В любом случае все говорит о какой то серьезной заварухе или опасениях. Я много уже не знаю, не слежу за политикой, бесполезно, наших тут нет. Все сделают по древнеславянски, сначала все разъ.бут, потом подумают зачем, через 10 лет поймут, что зря, еще 10 лет будут искать на кого бы свалить и будут копить злобу и потом снова опять развал, обсирая того, на кого молились все эти годы.
Привет всем.
TragicDeath- Боевой Монах
Unit token : 156
Дата регистрации : 2020-03-30
А ули ему еще делать :@#$1:TragicDeath пишет:Админ, а ты прав оказался.Admin пишет:Про Навального есть несколько ВЕРСИЙ, не ДАННЫХ. Попробую их структурировать и сделать выводы:Профессор Бухлов пишет:Вот так надо и всеmikeadams714 пишет:
ПЕРВАЯ. Основная. Не буду расписывать почему, я говорил об этом на ютубе, там полно косяков. Навальный - агент Путина. Это не совсем правильно, скорее агент власти, при чем Навальный может и не знать, что Путин вкурсе и дает указания, но подозревать обязан, ибо не идиот. Назовем это действует в ИНТЕРЕСАХ Путина. Тогда:
а) Его не отравили, а инсценировали отравление, дав что то безвредное, но эффектное для наблюдателя. Под этим предлогом его эвакуируют за кардон, чтобы вывести из под огня предстоящих протестов. Вероятно они будет действительно опасными. Да и его отсутствие снизит массу вышедших.
б) Его подсвечивают после затишья, чтобы сплотить вокруг него массу и потом похоронить их пыл, может даже спалив Алексея. Не раскрыв, а спалив, сожгут его репутацию.
в) Его отправляют на разведку за кардон под о.уительным предлогом
ВТОРАЯ версия. Он агент кого то, кто скорее конкурент Путину, но не открытый враг. Т.е. за Алексеем стоят серьезные люди и ведут свою игру, настолько серьезные, что Путин Навальному ничего не может сделать, только не упоминать его имя. Не исключено, что это так называемые "страшные люди", но тогда они не из РФ и это другой пункт.
а) Тогда это может иметь большую опасность для Путина, потому что начали играть против него.
б) Навального потушили люди Путина или фанатики Путина, но это узнаем позже. Если не будет последствий, то это маневр своих, если будут и большие, то есть это ОБЯЗАТЕЛЬНО грань жизни и смерти, то тогда фанатики. Это опасно и могут сами себя поджечь. Но пока похоже больше на театр. Если вас хотят убить - вас убьют. Это слишком просто. Напоминаю, президентов не убивают не потому что не могут, а чтобы обратного удара не было. Поэтому когда мне кто то говорит про борьбу с наркотиками, а главари картелей живут на виллах, адреса которых знают все ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, то мне не хочется больше общаться с такими людьми. Вашими жизнями и здоровьем торгуют ваши же правительства и виноваты в этом вы, что позволяете себя так примитивно обманывать.
ТРЕТЬЯ версия. Навальный работает на Запад. Это могло бы объяснить, почему его не трогают столько лет. Но это может объяснить и если он агент Путина.
а) Его подковырнули намерено свои. Здоровью ничего не угрожает, но движуха началась, раскачка. Чиновники РФ рады, что он свалит, меньше бегать за ним, да и личного участия не будет в предстоящих событиях, к тому же, если его повредят, то не в РФ и им никто не предъявит, можно снять охрану (да, есть и такая версия, что это не наружка, а охрана). А западники и без него в РФ справятся, тем более своего вывезут под опять же о.уительнейшим предлогом.
б) Его могут и реально привалить свои, если это станет именно тем недостающим катализатором для революции. Нормальной и кровавой. В России слишком много противоречий и большие расстояния, все сразу развалится и если кто то попробует удержать, то гражданская война будет не с Чечней, а всех со всеми. Это то о чем я всегда предостерегаю. Действительно, Путин скрепа России. Если бы это не сказал Володин, то может люди послушали бы.
в) Его нейтрализовали наши, чтоб вышвырнуть из РФ. Иначе как вы депортируете гражданина РФ из РФ??? Такой процедуры нет как и лишения гражданства. Надо чтобы сам уехал. Он не захотел. Сделали так, что он решать не может и его необходимо вывозить. Потом не пустить можно. Ваш паспорт недействителен, вот ваше заявление, точнее господина Навального, об утере, дистанционно написал, а вы кто?
В любом случае все говорит о какой то серьезной заварухе или опасениях. Я много уже не знаю, не слежу за политикой, бесполезно, наших тут нет. Все сделают по древнеславянски, сначала все разъ.бут, потом подумают зачем, через 10 лет поймут, что зря, еще 10 лет будут искать на кого бы свалить и будут копить злобу и потом снова опять развал, обсирая того, на кого молились все эти годы.
Привет всем.
null- Сектант
Unit token : 225
Дата регистрации : 2020-02-19
Страница 13 из 23 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 23
Страница 13 из 23
Права доступа к этому форуму: