Условия предоставления пожертвований и инвестиций. Их виды.

Перейти вниз

Условия предоставления пожертвований и инвестиций. Их виды. Empty Условия предоставления пожертвований и инвестиций. Их виды.

Сообщение автор Admin в Вт Фев 04 2020, 20:30

Условия предоставления пожертвований и инвестиций. Их виды. Aa11

Для осуществления пожертвований есть ряд условий

Все они касаются финансов жертвователя, точнее благосостояния его и его семьи.

1. Итак, вы не имеете право делать пожертвования ни на какие нужды в Государстве, если:

1.1. Доход на 1 члена семьи ниже 30 000 рублей. Эта сумма разная для разных территорий и ровняется покупательской способности на ряд товаров необходимых для жизни. Допустим, если в вашей стране услуги ЖКХ, разнообразные необходимые продукты и связь, а так же другие НЕОБХОДИМЫЕ товары и услуги дороже или дешевле 30 000 рублей, то в вашем случае сумма будет изменена. 30 000 рублей это эквивалентная стоимость жизненно необходимых товаров и услуг в г. Москва, Российская Федерация на 04.02.2020 год.

1.2. Этот доход на 1 члена семьи вы получаете меньше года. Если это разовая работа, а все остальное время доход меньше, то вам не следует делать пожертвования, а мы не имеем право их принять, кроме ситуаций экстренной необходимости (когда угроза жизни и здоровью кого-либо из граждан такова, что необходимы безотлагательные меры).

Напоминаем, что один из символов Государства - это лозунг "Наш народ никогда не будет бедным", какое же имеем право брать деньги из семей, если они благодаря этому и станут такими бедными?

Пожертвование - это действие в ваших интересах! Это можно сравнить с поливом растения, которое вам же принесет плоды. Как же вы можете поливать растение, которое только через какое то время принесет плоды, если у вам самим пить нечего? Вы просто не доживете до созревания плодов!

Доход подтверждается Системой управления Государства, где фиксируются и сохраняются все финансовые операции в Государстве и при помощи которой граждане осуществляют свое право на управление. Т.е. могут предложить любой закон и обязаны принимать и отклонять их. Вам нужно будет только дать разрешение посмотреть ваш код.

Т.е. если у вас 2 взрослых человека в семье и 3 детей, то ваши доход должен быть МИНИМУМ 150 000 рублей. И только то, что выше можно жертвовать. Да и то, только небольшую часть, о чем пойдет речь ниже.

2. Сколько максимум можно жертвовать?

2.1. Если ваши доходы и членов вашей семьи (родители и несовершеннолетние дети) удовлетворяют требованию пункта 1 "Условий предоставления пожертвований", то вы имеете право жертвовать только из средств превышающих данный доход и только 10%.

Пример:

Вы студент, только поженились, детей пока нет, но устроились на работу как и ваша молодая супруга. Структура вашего месячного дохода следующая:

а) Муж - 15 000 ежемесячный обязательный доход (ежемесячная выплата Государства гражданам из своих доходов на удовлетворения жизненно необходимых нужд. Если плохо управляете государством, то и выплат не будет. Чтобы думать учились и понимали, что такое на самом деле и сколько стоят все эти идиотские устаревшие мероприятия типа парадов, праздников, олимпиад, балетов. опер и театров. Не хотите нормально зарабатывать и жить? Все спускайте на праздники. Голод вас научит.) и ежемесячная заработная плата в размере 25 000 рублей.

б) Жена - 15 000 ежемесячный обязательный доход и ежемесячная заработная плата в размере 30 000 рублей.

Итого: 85 000 рублей.

Если доход в течении 12 месяцев не упадет ниже 60 000 на этих двоих супругов, то ТОЛЬКО после этого они могут начинать вносить пожертвования. Пожертвования рассчитываются:

Общий месячный доход - 85 000
Сумма НЕОБХОДИМАЯ для удовлетворения МИНИМАЛЬНЫХ требований современного человека на 1 - 30 000
Количество людей в семье - 2
Максимальные отчисления в % - 10

Считаем: 85 000 - 2 х 30 000 = 15 000 рублей. И только из этой суммы при желании они могут пожертвовать в общем 10%, т.е. 1500 рублей. Система автоматически не пропустит больше. Но это в общем. Второй супруг может быть не согласен, а вот деньгами детей до 18 лет управляют родители или опекуны, тут проще.

С совершеннолетними ситуация следующая. Вы платите по отдельности. Из СВОИХ ЛИЧНЫХ денег. Поэтому, если ваш супруг зарабатывает больше, но этого хватает на минимальный порог в 30 000 на каждого, то да, члены вашей семьи имеют право осуществлять пожертвования. Но только те, кто лично заработал больше 30 000. Получается, вам сначала надо заполнить минимальный уровень запасов воды, и только потом из излишков этого запаса могут брать те, кто заполнил его и только то, что выше лимита.

Как мы видим, у иждивенцев, которые не хотят работать нет прав и возможностей осуществлять пожертвования и инвестиции.

Инвестиции отличаются от пожертвований лишь тем, что дают право на долю в том деле, в которое вы инвестировали и вы имеете право выбрать, вы доверяете использовать свои финансовые инвестиции по усмотрению руководства компании или жертвуете строго на определенный сектор. К примеру,

рассмотрим Государство как компанию. У нас есть медицина, флот, армия и наука. Вы нам даете 10 единиц каких то денег. И либо даете в общий кошелек :

Медицина - Флот _ Армия - Наука

либо выбираете, например, отдельно на Армию.

Отследить судьбу своих инвестиций вы можете через Систему. Но только на начальном этапе. Потом они сольются с другими и будет невозможно определить, вот именно этот автомат или пробирка куплены на ваши деньги или нет. Видно будет только общее направление на Армию.

Разумеется, любая компания имеет право перед приемом инвестиций определить, хочет ли она влияния инвестора на направления его инвестиций или нет. Это их компания, создана их трудом и они имеют право решать дальнейшее направление и выбирать стиль управления. Ну а вы имеете право решать, подходит ли вам такая политика. В отличие от Государства, которое является компанией созданной всеми гражданами на основании договора и принадлежит всем гражданам, как настоящим, так и будущим, если они подпишут договор, где не только права, но и множество обязанностей по управлению и финансам. Обязательный платеж это не милостыня, не подачка и не бесплатное угощение. Это плата ВАШЕЙ компании за ВАШЕ успешное управление. И чем успешней вы управляете, чем больше уделяете этому времени, тем больше вы будете получать. Тоже самое справедливо и в обратном порядке, если вы будете только забирать и паразитировать.

_________________
О форуме "Новая Мировая Религия" - https://newwr.actieforum.com/f4-forum
Правила форума - https://newwr.actieforum.com/t27-topic
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения