Социальные сети
Последние темы
» Лики тлена. Оппозиция в РФавтор arakazam Вчера в 21:26
» На кого работает Путин?
автор force23 Пн Ноя 25 2024, 18:37
» Современная популярная журналистика
автор denismelnychenko Пн Ноя 25 2024, 16:07
» Реальные российские современные технологии
автор Shudyn Пн Ноя 25 2024, 12:13
» Новости дебилов как признак смерти государства
автор yossiruba Сб Ноя 23 2024, 13:35
» Впервые оцифрован мозг мухи Princeton. США
автор yossiruba Ср Ноя 20 2024, 20:37
» Петиция с требованием отставки чиновника ООН Гуттериша
автор Профессор Бухлов Ср Ноя 20 2024, 13:32
» Свидетели "СВО"
автор arakazam Вт Ноя 19 2024, 21:29
» Эмиграция в США
автор Shudyn Пн Ноя 18 2024, 13:09
» Неоднозначный Иран
автор WentFox Вс Ноя 17 2024, 14:33
» Санкции против России и ее резидентов
автор arakazam Вс Ноя 17 2024, 11:28
» Смерти состоятельных людей
автор arakazam Сб Ноя 16 2024, 19:01
» Армия Государства
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:54
» Человеческий вопрос
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:46
» Не рабы
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:24
Что ж ты старый натворил...
+4
DoranPn
force23
Night
Admin
Участников: 8
Страница 1 из 1
Что ж ты старый натворил...
Тут публикуем челобитные к ВВП (Вольдемар Веникдиктович Питер-Бургский,
То что те, кто их записывает, это скорей всего идиоты - понятно.
Но бывает и так, что:
1. Ты не знаешь к кому обращаться, тебя не учили. А вас учили? Ну вот то то же.
2. У тебя просто нет выхода. Ситуация настолько плохая, что помогло бы обратиться к Дьяволу, и к нему бы обратился.
P.S. У людей на фото плакат с надписью "ТРЕБУЕМ". Я давно выяснил, что многие русские не знают русский язык (именно русские, иначе нечему было удивляться). И этого столько, может русские люди просто не знают что означает это слово? Или не считают унижением стояние на коленях? А тогда чем? Просто частью ритуала?
Ну и бить таких людей может только ЧМО. ВВП - это тебе вообще то.
Тут не могу не вставить норму StateCorp. о том, что мы вообще то разные виды, а национальностей нет, это выдумка как религии. Т.е. вы же видите, русские как и любые другие отличаются друг от друга до неузнаваемости. Так может мы правы и надо объединяться в группы по способу мышления? Раньше да, выбора не было. А теперь нахер жить стоящим на коленях вместе с королями, работящим вместе с бездельниками, умным с дебилами, садистам с пацифистами (по мне и те и те - опасны для общества и враги человеческой сути)? Кроме конфликтов и упадка это ничего не породит.
Re: Что ж ты старый натворил...
Ветку надо было назвать "Письма в никуда".
В очередной раз обманутые дураки записывают диджитал-челобитную, что тратят свои деньги на то, чтобы выжить на войне.
После каждой боевой задачи, несколько раз в месяц им приходится менять обмундирование.
Трупный яд «двухсотых» и чернозем намертво впитываются в материал, а иногда приходится «по горло» залезать в болота, лежать в воде в окопе или продираться через колючие кустарники, которые рвут одежду. Каски, рации и бронежилеты — тоже расходный материал.
Полигон Тимохово
Сотрудники АО «Полигон Тимохово» обратились к Владимиру Путину (типа не он в этом виноват что ли идиоты?) из-за попыток отзыва лицензии у предприятия и попытки его рейдерского захвата высокопоставленным чиновником из Администрации президента. Обратиться к президенту коллектив вынудила череда «совпадений», продолжающаяся уже несколько лет.
force23- Палач или Спаситель?
Unit token : 659
Дата регистрации : 2019-09-07
Куйтун
Врачи скорой из посёлка Куйтун (Иркутская область) записали видеообращение к Путину с просьбой увеличить зарплату
Мне кажется, у них время остановилось на 18 веке или типа того.... Сказать, что эти люди ИДИОТЫ, это ничего не сказать.... И они имеют отношение к жизни и здоровью людей! Поэтому в РФ такая смертность.
Только не вините русских! А кого винить идиоты?
Мне кажется, у них время остановилось на 18 веке или типа того.... Сказать, что эти люди ИДИОТЫ, это ничего не сказать.... И они имеют отношение к жизни и здоровью людей! Поэтому в РФ такая смертность.
Только не вините русских! А кого винить идиоты?
DoranPn- Палач или Спаситель?
Unit token : 1086
Дата регистрации : 2019-10-19
Москва
Власти Москвы вынесли решение по сносу строения старейшего клуба моржей, который расположен в Серебряном бору.
Клуб существует с 1958 года. Недавно стало известно о принятом администрацией столицы решении о судьбе якобы незаконного сооружения.
Клуб существует с 1958 года. Недавно стало известно о принятом администрацией столицы решении о судьбе якобы незаконного сооружения.
Andrii1973- Палач или Спаситель?
Unit token : 607
Дата регистрации : 2024-02-19
Действительно, дурачки какие то...
Воспитание детей в стиле террористов из ИГИЛ. Докатились.
Какая то клоунада уже... Какое то допотопное мировоззрение... Мне не хочется с ними считаться одним видом. Уж обойдемся как-нибудь. Надо разделяться уже на виды, тогда все на свои места встанет. А то селят разных совместно, потом сплошные конфликты.
Рязанская область
Скажите уже этим культистам карго, что тема не работает
Штурмовики Z
Вроде отсидели люди, отвоевали, а ума так и не появилось, ничего не поняли... Как так то?
force23- Палач или Спаситель?
Unit token : 659
Дата регистрации : 2019-09-07
Хотя мы все и уважали погибшего Админа, но мне кажется тут он неправ. При чет тут Путин в названии? Их воспитывал не Путин. И их детей сейчас воспитывают как раз они и такие как они. Путин никогда не учил вставать на колени. И не путина дети воюют.
Они просто тупые скоты, и в этом кроется причина глобальная и гораздо серьезней.
Путины никогда ничего не меняют. Вы думаете, если бы путинская система все не разворовала бы, то они и жили как люди? Когда такое было? Когда в Сирию заехали или когда пригожинские в Африку заехали и французов начали давить? Или когда коррумпировали политиков стран НАТО? Это вы называете правильными тратами?
Представьте, если бы население с такими средневековыми порядками получило настоящую современную армию и им бы не понравилось как прошли выборы в городе Осло? Так что сначала надо сменить поколения. Потом развитие.
В конце их как раз то проигнорировали, т.е. прилюдно оскорбительно отказались с этими опущенными говорить. Так что Путин как раз то не любит такое. А вот они любят, поэтому Путин их и ненавидит.
Они просто тупые скоты, и в этом кроется причина глобальная и гораздо серьезней.
Путины никогда ничего не меняют. Вы думаете, если бы путинская система все не разворовала бы, то они и жили как люди? Когда такое было? Когда в Сирию заехали или когда пригожинские в Африку заехали и французов начали давить? Или когда коррумпировали политиков стран НАТО? Это вы называете правильными тратами?
Представьте, если бы население с такими средневековыми порядками получило настоящую современную армию и им бы не понравилось как прошли выборы в городе Осло? Так что сначала надо сменить поколения. Потом развитие.
В конце их как раз то проигнорировали, т.е. прилюдно оскорбительно отказались с этими опущенными говорить. Так что Путин как раз то не любит такое. А вот они любят, поэтому Путин их и ненавидит.
Ейск
Жители Ейска пожаловались, что с утра 18 июля до ночи 19 июля. То есть более 12 часов не было электричества в жилых домах. В то время как в развлекательных заведениях электричество подаётся без перебоев.
Argisht44- Палач или Спаситель?
Unit token : 644
Дата регистрации : 2020-01-27
Ставрополье
Очередное обращение великого народа к гению и стратегу Путину: помогите, мы без воды. 2024 год!
Maxon4ik- Сектант
Unit token : 228
Дата регистрации : 2020-01-28
Из 300 остался я один. Шокирующее признание. Вся правда о потерях РФ
Молодцы! Скоро путин вам поможет! Он уже выехал к вам! Гойда!
Молодцы! Скоро путин вам поможет! Он уже выехал к вам! Гойда!
Argisht44- Палач или Спаситель?
Unit token : 644
Дата регистрации : 2020-01-27
село Княжная Байгора, Бастрыкин
Странно... Путин всё? Типа Бастрыкин лучше что ли? Да проще тогда сразу к Кадырову. Под это дело принимаете ислам. Кадырова очки тут же возрастают, вам ваши хотелки.
«21 век на дворе, а мы живем как в пещере»,
«Пьем техническую воду, водопровода нет»,
«Мы живем как отшельники, мы никому не нужны»
«21 век на дворе, а мы живем как в пещере»,
«Пьем техническую воду, водопровода нет»,
«Мы живем как отшельники, мы никому не нужны»
Гениальный русский народ снова всех переиграл!
«Pаз вы нас игнорируете, то мы проигнорируем вас». Жители челябинского села отказались идти на выборы губернатора.
То что на это всем плевать и ваши деньги у них, а не их у вас, эти скоты даже не додумались. Меня грабят бандиты. Могу их перестрелять. Нет! Я дуду их игнорировать! И какой результат вы ожидаете? Просто поколения идиотов! Это ненормально просто......
«Pаз вы нас игнорируете, то мы проигнорируем вас». Жители челябинского села отказались идти на выборы губернатора.
То что на это всем плевать и ваши деньги у них, а не их у вас, эти скоты даже не додумались. Меня грабят бандиты. Могу их перестрелять. Нет! Я дуду их игнорировать! И какой результат вы ожидаете? Просто поколения идиотов! Это ненормально просто......
Курская область
Одни советские люди преклонного возраста. Почему СССР развалился? Кто всегда голосовал ЗА? Вот они уродцы. И продолжают делать тоже самое.
arakazam- Боевой Монах
Unit token : 136
Дата регистрации : 2024-09-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: