Чипирование

Перейти вниз

Чипирование Empty Чипирование

Сообщение автор Admin в Чт Май 14 2020, 16:22

@Гыча пишет:на счёт биометрии.. Перед Новым годом пошёл в сбербанк, последний какой там день- то рабочий уже был..вечером, народу практически нет, пусто в зале. Ну у меня там пенсия грошевая, которую хрен разберешь, толи по вредности производства, толи сама инвалидность. Ну так угораздило - послужил срочную ещё в СА, а там радиации полным-полно. Но не в этом суть, а то что работники сбера все хором дружно, во главе с администратором, стали уговаривать внедрить чип! Двое даже продемонстрировали, как они себе там куда-то вшили, толи в руку, толи в кисть руки, толи в предплечье. И так расписывали, как ни карты не надо, ни паспорта, ни других документов. Все на нем( или на каком-то отдалённом сервере?), как знать.. И ближайшая перспектива всех очипировать любым возможным способом. Причем жта функция возложена на сбербанк. Ещё ВТБ собирает базу на всех. Не, говорю, господа ищите лохов в другой аудитории.


С ютубчика комменты
Не знаю, не слышал о таком, но я и не узнавал. Решил предварительно узнать у "ваших интернетов". Нашел странность. Смотрите:

1. 18 января 2020 года на сайте "РИА Новости" выходит большая статья, которая положительно-нейтрально высказывается о чипировании.
2. 20 января 2020 года на сайте "ТАСС" выходит большая статья, которая положительно-нейтрально высказывается о чипировании.

Полная синхронность. Пока прокачают общество дремучих людей, которых сами и создали, будут вести в таком ключе:

1. симпатичные молодые ребята.
2. авторитеты, люди вызывающие доверие (упитанный врач среднего возраста в данном случае).
3. энтузиасты.

И просто вот такое есть МНЕНИЕ посторонних людей. Потом эти люди (могут быть актеры без чипа или с времянкой) начнут появляться на ТВ. Задача - составить впечатление, что чипы вставляют умные люди, может даже немного не про властные, запишем кого то в коммунисты, частных оппозиционеров, стреляющих по всем, в том числе и по оппозиции, делов то. Врачи, инженеры, учителя крутых частных гимназий (чтоб население не начало вопить про то, что как вы посмели, врач чипопропагандист в наших школах). После этого надо засеять кого то из актеров, спортсменов, но только молодых, старые наверно затупят или обосрутся, опять же из-за тупости.

Вот примерно после всей этой подготовки начнут выпускать ролики и статьи, где чипы РЕКОМЕНДУЮТ, потом ОБЯЖУТ.

Еще раз оглашаю позицию NEWWR. Это удобно, это эволюция, это будет сделано ТОЧНО. Но какая там будет начинка и у кого контроль? Может быть так, что вы реально без чипа не сможете ничего покупать и продавать. А если это ошибка следствия? Подлог? Действия ОПГ проникшей в ПО? И что это за мир будет?

Поэтому в стране, где граждане не имеют прав (потому что сами не хотят, люди выбравшие Валуева точно не законники и им права не нужны, у них критерии отбора как у умалишенных) такая система опасна. Опасна она тем, что граждане будут под давлением. А это задержка в развитии. Скажите вы мне, а хорошо ли, когда у ребенка задержка в развитии? То же самое и с обществом. Задержка в развитии это минус 20 лет к эволюции.

Если бы рассматривал населяющих РФ как своих врагов, то есть тех, кого надо уничтожить в будущем, то мне бы наоборот такое нравилось. Уничтожение в будущем это интеллектуальная деградация в настоящем. Т.е. ваши дети глупее вас, а должно быть наоборот. Т.е. даже тот же уровень это плохо. А мы говорим о снижении. НОРМА это ТОЛЬКО когда ваши дети умнее вас!

Так что в любом случае, прав ли источник из ютуба или выдумал все, но дело к тому движется. Вопрос, под чьим контролем будет. Я бы хотел наложить свою лапу на контроль. Кто мыслит так же, тем надо объединяться и мы получим контроль.

Если никому не надо, почему я все и записываю, чтобы потом напомнить вам, что СНОВА не Путин виноват, а вы сами от всего отказались. Предложение вам делалось, по крайней мере мной. Вам мало? А что так? Я гражданин Государства, предлагаю вам править. Вам нужно приглашение от кого? От Галочки прошмандовки колхозной из телика? Ну и ждите, потом не смейте претензии никому кроме себя предъявлять.

По чипам давно все описывал в теме Новое Глобальное Мироустройство. Новая Глобальная Политика. Так что все ожидаемо и давно всех предупредили и сказано там было, что это будет в любом случае сделано. Надо вам это знать? Не надо. Ну как всегда все. А виноватого потом найдете нового.

Я вот подумал, а может не зря жена Чаушеску перед расстрелом искренне удивлялась, что ее хотят убить? Т.е. ВСЕ окружающие вели себя так, что все здорово, они могли реально не знать, что происходит? Но кто же эти люди, которые так говорили? Разве они меньшее зло? А любого из нас окружить лжецами и навешать множество дел, чтоб времени больше ни на что не было, через сколько лет мы потеряем связь с реальностью? Как ее не утратить? То о чем мы и говорим, распределение полномочий более ровно.

Получается, что можно управлять высшими управляющими просто полностью сменив их окружение. Но тут все равно встает вопрос, а высшие руководители, не из-за своей слабости и лени не допускают тех, кто с ними готов спорить? Понять до сих пор не могу, на что они рассчитывают? Кроме авось ничего не придумал. По сути дела эта езда с закрытыми глазами.

Ну и раз такие руководители, то граждане явно не лучше, хватит заблуждаться по поводу себя. Надо не обижаться, а перестраиваться, развиваться, эволюционировать, что даже в основу Заповедей NEWWR легло.

Так вот вопрос, на который я тоже знаю ответ, но никогда не получал его от других. Кто же виноват, что вы не развиваетесь? Если вы хозяин, то вы как хозяин и виноваты. А если вы жалкая вещь, то у вас виноват всегда ваш хозяин, потому что вещь собой не владеет, следовательно не может быть хозяином, следовательно поэтому и НЕ ВИНОВАТА. Решайте, виноваты вы или виноват Путин, боги, судьба и далее по спискам. Но помните, что это ВЫ ТАК РЕШИЛИ. Это было ДОБРОВОЛЬНО!
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Чипирование Empty Re: Чипирование

Сообщение автор Admin в Чт Май 14 2020, 16:45

И по поводу "мне чип не нужен". Мне тоже много чего не нужно, военный билет мне зачем? Трудовая? Студенческий билет? Аттестат? Паспорт? Вы что, мне на слово не верите, что я хороший и говорю только правду? Оказывается нет. А почему вам должны верить? Мне вы не верите, а вам все должны? Паспорт какой то, какие то документы. Сел в вертолет и лети, зачем нужны права хорошему человеку?

Вот только то, что мы хорошие никто не знает. И когда окажется не так, то общество сможет легко вас нейтрализовать до выяснения (суда). И ветка Последствия развлечений за государственный счет и воровства из бюджета (ВНИМАНИЕ материалы для лиц старше 21 года) тоже ведется не зря. Посмотрите на своих замечательных сограждан во всей красе. Вот я хочу, что таких людей мы и могли нейтрализовать и желательно до наступления событий. Вы готовы рисковать? Рискуйте своими детьми, чтоб они потом лично вас и винили, а не все общество, но своих мы хотим поберечь. Никто никого не заставляет. Наоборот! Нам надо всем по своим мирам разойтись.

Кроме того, в будущем по чипу вас можно будет отыскать, если вы заблудились где то, вас похитили или вы находитесь под лавиной. А еще дальше чипы будут такие, что его нельзя будет удалить. Надо экранирование делать. Вы представляете как сложно будет похитить ребенка? А если подключить софт, что при прерывании на 20 секунд или 5 минут, срабатывает тревога? Последнее место прибывание ребенка и выдвигается патруль. Зона блокируется, отслеживаются все кто был рядом. Как ты убежишь?

И тогда мы уже сможем лечить психические отклонения, приводящие к зверствам и насилию, убийствам. Кроме того, уже сейчас есть роботы дети. Да, мерзко, но завтра потомки любого из нас могут такими стать. Вы не хотите их защитить? Да, не с Марса они, это наш геном и мы все уязвимы. Так поможем сами себе? Решая проблемы других - мы помогаем себе! Пора это понять.

Тема нормальная, вопрос в контроле. Я понимаю, что решат все со временем. Но сначала опять крови море прольется? Почему заранее не подумать? Будущее это общество открытое. Да вы посмотрите на фотографии в социальных сетях и представьте такое 2 тысячелетия назад. А голос из трубки телефона это точно проделки черной магии, идите объясните про передачу сигнала с континента на континент.

Просто сейчас технологии ускорились. Это тоже одна из причин, по которой я считаю возможным, что это реально все игра. Слишком много технологий на одну жизнь. Такого никогда не было. Так играйте правильно, заказывайте игру и события. Говорите, пишите код, и все начнет сбываться. Никто вам не запрещает мечтать хотя бы? Или опять Путин виноват со своими богами, Мировым Правительством и евреями? Тут то вам точно некого винить. Ну наконец то, свобода желаний еще есть? Или опять телик навязал? Мне почему не навязывает? Я что, единственный тут игрок?

Так что надо руководствоваться здравым смыслом и пониманием, что мы не одни на Земле. Я не в коем случае не лишаю вас права голоса, наоборот, как раз ПРИЗЫВАЮ голосовать и создавать. Но и вы должны мне дать равные права. Мы не просто едем в будущее, мы уже в нем. Сила в голове. Не стоит лишать человека права высказаться на людях. Вот я и реализую свое естественное право, доступное теперь многим при помощи интернета. Если Маск все запустит, то будет интернет у всех, у кого есть принимающее устройство.

Нам придется договариваться. Все плохое в одной точке ударяет по другой. Чипирование может снять проблему самоконтроля, которого попросту нет у отсталых особей. Надо понять одно, как бы вы не хотели сделать рабов из людей, у вас не получится. Никакие чипы никого не удержат. Наоборот, если чипы внедрить насильно и начать штрафовать за все подряд, то у вас просто не останется сторонников и хватит десятка человек с вами расправиться.

Управлять розгами можно только неразвитыми. В век интернета это уже невозможно. Посмотрите кто принимает ограничительные законы. Это все люди по 60-70 лет. Они не то что плохие, они так жили, они не понимают нового мира. У них идет перегрузка системы при оценки угроз, когда за 5 минут ты получаешь компромат на кого угодно. Такого не было даже у самых могущественных спецслужб! Камеры онлайн по всему миру. Приложения для взаимного отслеживания. Выход в ютуб и новость знают все. Да как такое контролировать? А вирусы? Тестировщики находятся официально в американских магазинах. Они не умеют этим пользоваться, но они никогда особо и не скрывали свои грехи. Вот чего они боятся. Их никто ни во что не ставит. Это очень тяжело, когда у тебя ядерное оружие, но каждый мальчишка тебя может обматерить и тысячи это поддержат.

Знаете, тоже самое было бы, если нашему поколению предложить ходить без трусов и открыть данные чем они занимались в квартире последние 20 лет. А что такого, хайпанем бро? Ну и кто готов? Вот тоже и они. А в будущем и данные голосования будут открыты. Вы не понимаете, что это обоюдоострое оружие. Закрытие ваших данных нужно тем, кто ими манипулирует. Ну проголосовали вы за Мистера Х, как и миллионы ваших соседей и чего дальше? А вчера вы проголосовали за то, что спасло пол планеты. И нечего бояться своих прав. Что за бабуинизация всей планеты? Это стадо диких шакалов против человека с пулеметом. Биологически они сильней, но человек может создать и воспользоваться пулеметом. Так что будущее за теми, кто не с клыками, а с технологиями и умениями.

Но пулемет тоже можно применить против вас. Так не дайте этого. Создавайте законы, ограничивающие негативные факторы применения и поддерживающие позитивные. А как еще? Хватит боксерам и гимнастам законы писать. Пора и остальным участвовать. Так кто мешает? Что вы предлагаете? Я знаю что ничего, хочу просто чтобы написано это было и все знали, что я предлагал и НИКТО не захотел. И мне Путин не мешал писать Закон почему то. Может только потому, что мне надо было? Вот и все, что нас НА САМОМ деле останавливает. Мы сами, а значит и виноваты только мы.

Как видите чипы можно использовать во благо как и ЛЮБУЮ ДРУГУЮ технологию. Разумеется уши развешивать тоже хватит и если нет доказательств, то нет смысла с такими людьми разговаривать. В будущем я распишу каким образом проводятся дебаты в Государстве, чтобы стороны были услышаны и могли предъявить АРГУМЕНТЫ, а не эмоции на короткой дистанции. Нельзя по серьезным проблемам пообщаться 25 минут и разойтись, подсчитав, кто кого просто переорал. Сам уровень звука выше определенного порога уже нарушение в споре и вторая сторона может вас оштрафовать по своему желанию. Любые слова обвинения и статусы должны иметь доказательства. Иначе штраф. Допустим, я не смогу вас назвать расистом без приговора суда или доказательств. Я могу вас назвать гражданин, уважаемый, господин. Все. Хватит словами играться. А теперь включите телевизор. Примените то что я сказал. Ну и сколько там современных развитых людей? А вы говорите, авторитеты из телевизора.

Ждите, скоро эти авторитеты начнут вам в мозг запихивать новое мнение. Я описал выше все как будет.

Итого:

- опасность есть;
- средство борьбы без угрозы для жизни и здоровья - есть;
- граждане, которые готовы воспользоваться правами - практически нет.

Не так? Но у нас же все честно? Так спросите у своих знакомых, сколько людей занимается проблемой чипирования и какие законы они написали.

Возвращаемся к написанному выше. Кто виноват? Мы. Ну, подтвердилось? Все просто? Вас никто не обманул? Но ведь это значит, что вы не такие замечательные, как думали? Не такие невинные? Не такие умные? А это уже неприятно. Да еще работать надо, это совсем в планы не входило. Вот поэтому у нас такие СМИ. Поэтому вам и чешут про величие и традиции, потому что если сказать вам правду, вы за это еще и нападете! Лучше как с детьми. Когда со взрослыми разговаривают как с детьми, как мы таких взрослых называем? Вас поэтому чиновники то и не слушают, они прекрасно знают цену вашим росказням и хотелкам. И прекрасно видят, что вы несете в социальных сетях. Проблема не в чипах, а в том, что приматы пытаются решить проблемы людей из цифрового века.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения