Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония

Перейти вниз

Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония Empty Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония

Сообщение автор Night в Вс Май 17 2020, 21:42

Видео с канала Auto News

Toyota  Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония 3351267229  запускает производство водорода с нулевым уровнем выбросов и первую зарядную станцию ​​в Австралии

Мы только недавно узнали, что водород пользуется популярностью в Японии, где он должен помочь не только сократить вредные выбросы, но и сделать страну независимой от внешних поставщиков топлива, и вот уже тоже самое происходит в другой стране. 

Стоит подчеркнуть, хотя на этот раз статья касается Австралии, все это сделано благодаря японской группе Toyota, которая некоторое время назад решила более активно исследовать сектор водородного топлива, и не только в автомобильной промышленности. Именно этот автомобильный концерн возглавил японскую организацию всех производителей, заинтересованных в водороде, потому что, по словам представителя Toyota, необходимо сделать все, чтобы сделать эту отрасль популярной и прибыльной, но шансов раньше, чем через 10-15 лет, нет, потому что требуется время, чтобы построить правильную инфраструктуру. 

NEWWR утверждает, что это не так. Дело в том, что просто некуда девать людей из нефтяной отрасли. Именно по этой самой причине мы еще используем металл, хотя еще в 80-х годах прошлого века в США создали полимеры более дешевые и более устойчивые, чем металлы, что было успешно применено в болидах Формулы-1. Но тогда металлургическая отрасль США и экономика ложится на бок, а следом за ней и экономика всего мира. Формула сверхновых технологий:

1. Уничтожаются рабочие места - безработица, алкоголизм, бандитизм, свержение конституционного строя.
2. Закрываются все предприятия старой школы - значит и предприятия смежных отраслей, удар по экономике, заброшенные города.
3. Основные бенефициары теряют прибыль - вывод денег из страны, политические потрясения. 

Кому это надо? Поэтому все делается постепенно, а не потому, что надо 15 лет строить какую то инфраструктуру. За 15 лет страны из грязи в князи поднимаются. Тем более это не новая технология и тем более для Японии. Но правду же они не могут сказать. 

Почему это так важно? Главным образом по экологическим причинам, потому что пришло время отказаться от ископаемого топлива и технологий, которые отравляют атмосферу, что способствует изменению климата. Водород кажется идеальным, потому что он может быть произведен без выбросов - технология топливных элементов, которые превращают водород в электричество, оставляет только пар в качестве побочного продукта и не так дорога, как это было в последнее время, поэтому есть шанс для его широкого использования. Здесь достаточно упомянуть, что японские компании хотят потратить 400 миллионов долларов на субсидии в области топливных элементов и станций заправки водородом, поэтому некоторые из них будут готовы к Олимпийским играм в Токио, которые состоятся в июле 2021 года.

Сегодня мы, в свою очередь, узнаем, что Австралия также делает свои первые шаги на пути к водороду, где местный филиал Toyota представил первый этап своих инвестиций. И мы говорим о водородном центре, расположенном на закрытом заводе Altona Victoria, где будет фотоэлектрическая установка, система генерирования водорода с нулевым выбросом, аккумуляторная батарея, станция заправки и общественный центр образования. Самое главное, что мы говорим о зеленом водороде, который будет производиться без выбросов путем электролиза воды - электричество, в котором оно нуждается, будет поступать от фотоэлектрических систем, а газ будет использоваться для питания транспортных средств и необходимых установок. 

В настоящее время легковые автомобили и легкие коммерческие автомобили являются источником 11% выбросов CO2 от транспорта в Австралии. Работающие на водородных топливных элементах Toyota Mirai, протестированные в нашей стране в течение последних трех лет многими организациями, включая местное правительство Мельбурна, не выделяют парниковых газов или вредных веществ, только воду", - говорит Мэтт Маклауд, менеджер по будущим технологиям и мобильности Toyota Australia.

Ожидается, что работы на заводе продлятся до конца года, и тогда клиенты смогут использовать первую водородную заправочную станцию ​​в Виктории, которая, как ожидается, будет производить около 60 килограммов в день.  
Источник

_________________
Обмен фиатных и крипто денег и.....
                     ЛЕГКИЙ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ на САЙТЕ!
Night
Night
Палач или Спаситель?
Палач или Спаситель?

Сообщения : 549
Unit token : 1384
Reputation : 307
Дата регистрации : 2019-08-15
Возраст : 22
Откуда : Украина

https://newwr.actieforum.com/u3

Вернуться к началу Перейти вниз

Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония Empty Re: Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония

Сообщение автор perelyginanatoli в Ср Май 20 2020, 23:45

Чтоб потрясений не было от применения новых технологий, может надо их по другому распределять? А не технологии тормозить? В США такие же салюты и праздники за государственный счет.
avatar
perelyginanatoli
Претендент
Претендент

Сообщения : 47
Unit token : 68
Reputation : 17
Дата регистрации : 2019-09-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения