Социальные сети
Последние темы
» Заработок в интернете
Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония EmptyПн Июл 26 2021, 21:16 автор Роман Зотов

» Главные новости
Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония EmptyСб Июл 17 2021, 15:44 автор Admin

» Эмиграция в США
Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония EmptyПт Июл 16 2021, 18:10 автор Admin

» ВНИМАНИЕ! СБОР! ТРЕВОГА! ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СИТУАЦИЯ! ВИРУС!
Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония EmptyПт Июл 16 2021, 16:29 автор Admin

» Добрые христиане
Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония EmptyВс Июл 11 2021, 12:22 автор Admin

» 3 месяца премиум доступа Englishdom бесплатно
Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония EmptyСр Июл 07 2021, 14:08 автор Tasha123

» Валерий Дмитриевич Соловей. Доклад IDSC NEWWR
Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония EmptyВс Июл 04 2021, 11:50 автор Admin

» Мирные мусульмане
Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония EmptyВс Июн 27 2021, 08:31 автор mikeadams714

» Биткоин, что дальше?
Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония EmptyСб Июн 26 2021, 18:36 автор Admin


Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония

Перейти вниз

Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония Empty Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония

Сообщение автор Night Вс Май 17 2020, 21:42

Видео с канала Auto News

Toyota  Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония 3351267229  запускает производство водорода с нулевым уровнем выбросов и первую зарядную станцию ​​в Австралии

Мы только недавно узнали, что водород пользуется популярностью в Японии, где он должен помочь не только сократить вредные выбросы, но и сделать страну независимой от внешних поставщиков топлива, и вот уже тоже самое происходит в другой стране. 

Стоит подчеркнуть, хотя на этот раз статья касается Австралии, все это сделано благодаря японской группе Toyota, которая некоторое время назад решила более активно исследовать сектор водородного топлива, и не только в автомобильной промышленности. Именно этот автомобильный концерн возглавил японскую организацию всех производителей, заинтересованных в водороде, потому что, по словам представителя Toyota, необходимо сделать все, чтобы сделать эту отрасль популярной и прибыльной, но шансов раньше, чем через 10-15 лет, нет, потому что требуется время, чтобы построить правильную инфраструктуру. 

NEWWR утверждает, что это не так. Дело в том, что просто некуда девать людей из нефтяной отрасли. Именно по этой самой причине мы еще используем металл, хотя еще в 80-х годах прошлого века в США создали полимеры более дешевые и более устойчивые, чем металлы, что было успешно применено в болидах Формулы-1. Но тогда металлургическая отрасль США и экономика ложится на бок, а следом за ней и экономика всего мира. Формула сверхновых технологий:

1. Уничтожаются рабочие места - безработица, алкоголизм, бандитизм, свержение конституционного строя.
2. Закрываются все предприятия старой школы - значит и предприятия смежных отраслей, удар по экономике, заброшенные города.
3. Основные бенефициары теряют прибыль - вывод денег из страны, политические потрясения. 

Кому это надо? Поэтому все делается постепенно, а не потому, что надо 15 лет строить какую то инфраструктуру. За 15 лет страны из грязи в князи поднимаются. Тем более это не новая технология и тем более для Японии. Но правду же они не могут сказать. 

Почему это так важно? Главным образом по экологическим причинам, потому что пришло время отказаться от ископаемого топлива и технологий, которые отравляют атмосферу, что способствует изменению климата. Водород кажется идеальным, потому что он может быть произведен без выбросов - технология топливных элементов, которые превращают водород в электричество, оставляет только пар в качестве побочного продукта и не так дорога, как это было в последнее время, поэтому есть шанс для его широкого использования. Здесь достаточно упомянуть, что японские компании хотят потратить 400 миллионов долларов на субсидии в области топливных элементов и станций заправки водородом, поэтому некоторые из них будут готовы к Олимпийским играм в Токио, которые состоятся в июле 2021 года.

Сегодня мы, в свою очередь, узнаем, что Австралия также делает свои первые шаги на пути к водороду, где местный филиал Toyota представил первый этап своих инвестиций. И мы говорим о водородном центре, расположенном на закрытом заводе Altona Victoria, где будет фотоэлектрическая установка, система генерирования водорода с нулевым выбросом, аккумуляторная батарея, станция заправки и общественный центр образования. Самое главное, что мы говорим о зеленом водороде, который будет производиться без выбросов путем электролиза воды - электричество, в котором оно нуждается, будет поступать от фотоэлектрических систем, а газ будет использоваться для питания транспортных средств и необходимых установок. 

В настоящее время легковые автомобили и легкие коммерческие автомобили являются источником 11% выбросов CO2 от транспорта в Австралии. Работающие на водородных топливных элементах Toyota Mirai, протестированные в нашей стране в течение последних трех лет многими организациями, включая местное правительство Мельбурна, не выделяют парниковых газов или вредных веществ, только воду", - говорит Мэтт Маклауд, менеджер по будущим технологиям и мобильности Toyota Australia.

Ожидается, что работы на заводе продлятся до конца года, и тогда клиенты смогут использовать первую водородную заправочную станцию ​​в Виктории, которая, как ожидается, будет производить около 60 килограммов в день.  
Источник

_________________
Обмен фиатных и крипто денег и.....
                     ЛЕГКИЙ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ на САЙТЕ!
Night
Night
Палач или Спаситель?
Палач или Спаситель?

Сообщения : 721
Unit token : 1873
Reputation : 395
Дата регистрации : 2019-08-15
Возраст : 23
Откуда : Украина

https://newwr.actieforum.com/u3

Вернуться к началу Перейти вниз

Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония Empty Re: Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония

Сообщение автор perelyginanatoli Ср Май 20 2020, 23:45

Чтоб потрясений не было от применения новых технологий, может надо их по другому распределять? А не технологии тормозить? В США такие же салюты и праздники за государственный счет.
avatar
perelyginanatoli
Монах
Монах

Сообщения : 66
Unit token : 87
Reputation : 17
Дата регистрации : 2019-09-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония Empty Re: Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония

Сообщение автор tigrif911 Пн Авг 31 2020, 11:32

@perelyginanatoli пишет:Чтоб потрясений не было от применения новых технологий, может надо их по другому распределять? А не технологии тормозить? В США такие же салюты и праздники за государственный счет.
Там больше похоже на то, что государство частное и все добро за госсчет идет кому то в частные кошельки
tigrif911
tigrif911
Претендент
Претендент

Сообщения : 44
Unit token : 44
Reputation : 0
Дата регистрации : 2020-03-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония Empty Re: Toyota Mirai автомобиль на водороде. Япония

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения