IAC зафиксировал резкое снижению сейсмической вибрации. Великобритания

Перейти вниз

IAC зафиксировал резкое снижению сейсмической вибрации. Великобритания Empty IAC зафиксировал резкое снижению сейсмической вибрации. Великобритания

Сообщение автор Night в Сб Авг 01 2020, 11:43

Видео с канала Imperial College London


Пандемия коронавируса способствовала резкому снижению сейсмической вибрации


Похоже, что из-за того, что мы оказались заперты дома из-за пандемии коронавируса, у ученых появилась прекрасная возможность поближе взглянуть на влияние нашей деятельности на планету.

Выбросы углекислого газа и загрязняющих веществ значительно сократились, солнечные батареи производили больше энергии, и дикие животные начали появляться в местах, где их давно не видели. Это лишь некоторые из положительных эффектов пандемии, поскольку исследователи из Имперского колледжа в Лондоне (IAC)  IAC зафиксировал резкое снижению сейсмической вибрации. Великобритания 782094915 также предполагают, что вызванные человеком вибрации земли резко уменьшились - настолько, что мы имели дело с самым длинным и наиболее ощутимым периодом тихого сейсмического шума в истории измерений. Поскольку сейсмический шум чаще всего связан с природными явлениями, такими как землетрясения или вулканическая активность, он также может создаваться людьми, например, взрывы, строительные работы или поезда. 

Эти вибрации изучаются так же, как и естественные, с помощью сейсмографа, поэтому ученые по всему миру могут измерять значения, генерируемые деятельностью человека, и точно определять периоды взлетов и падений. Последние чаще всего видны на Рождество или Новый год, но, как выясняется, результаты пандемия коронавируса находится на совершенно новом уровне. Данные, собранные с 268 сейсмических станций в 117 странах, показывают значительное снижение сейсмического шума в целых 185 из них, все из-за принудительной изоляции. В конечном итоге, в период между мартом и маем в среднем произошло снижение вибрации от человека на 50%, при этом наибольшее улучшение произошло в наиболее густонаселенных районах, таких как Нью-Йорк и Сингапур. 

Этот период молчания является самым длинным и самым большим уменьшением в истории измерений, и, более того, он принес ощутимую пользу ученым, потому что, когда шум, создаваемый человеком, уменьшился, можно было лучше рассмотреть более тонкие сигналы, посылаемые планетой. Обычно эти вибрации растворяются в море других, более отчетливых, и они могут, в конце концов, сообщать о надвигающихся бедствиях, поэтому у исследователей было время улучшить свои инструменты и методологию, чтобы лучше обнаруживать едва различимые предупреждающие сигналы. Блокировка, вызванная пандемией коронавируса, дала нам понимание того, как естественные и искусственные шумы взаимодействуют с планетой. Мы надеемся, что это с подвигнет на новые исследования, которые помогут нам лучше слушать Землю и понимать естественные сигналы, которые мы раньше игнорировали.
Источник

_________________
Обмен фиатных и крипто денег и.....
                     ЛЕГКИЙ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ на САЙТЕ!
Night
Night
Палач или Спаситель?
Палач или Спаситель?

Сообщения : 549
Unit token : 1384
Reputation : 307
Дата регистрации : 2019-08-15
Возраст : 22
Откуда : Украина

https://newwr.actieforum.com/u3

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения