Социальные сети
Последние темы
» На кого работает Путин?
автор The Pharmacist Вчера в 16:49

» Новости дебилов как признак смерти государства
автор yossiruba Вчера в 13:35

» Впервые оцифрован мозг мухи Princeton. США
автор yossiruba Ср Ноя 20 2024, 20:37

» Петиция с требованием отставки чиновника ООН Гуттериша
автор Профессор Бухлов Ср Ноя 20 2024, 13:32

» Свидетели "СВО"
автор arakazam Вт Ноя 19 2024, 21:29

» Реальные российские современные технологии
автор evergreen321 Пн Ноя 18 2024, 21:35

» Эмиграция в США
автор Shudyn Пн Ноя 18 2024, 13:09

» Лики тлена. Оппозиция в РФ
автор Shudyn Пн Ноя 18 2024, 12:55

» Неоднозначный Иран
автор WentFox Вс Ноя 17 2024, 14:33

» Санкции против России и ее резидентов
автор arakazam Вс Ноя 17 2024, 11:28

» Смерти состоятельных людей
автор arakazam Сб Ноя 16 2024, 19:01

» Армия Государства
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:54

» Человеческий вопрос
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:46

» Не рабы
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:24

» Российская Федерация. Доклад IDSC NEWWR
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:17

Белоруссия и Лукашенко. Что дальше?

+12
@drivenclover73
Профессор Бухлов
#$%&
DoranPn
WentFox
null
Yuri Aliev
The Pharmacist
force23
Argisht44
Night
Admin
Участников: 16

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Белоруссия и Лукашенко. Что дальше? - Страница 3 Empty Белоруссия и Лукашенко. Что дальше?

Сообщение автор Admin Вс Авг 23 2020, 01:55

Первое сообщение в теме :

Скорее всего по Луке всё.

Я понимаю, что все успокаивается, но это не то совершенно. Мне доводилось уже сообщать о том, что есть люди, а есть скот. Скот забывает, люди нет. Если они начали работу, то вам не спастись. С людьми надо дружить, но для этого надо иметь развитую систему нейронных связей в головном мозге.

Если вы хотите воевать с людьми, то вам с начала надо стать самому человеком. Когда и если вы им станете, то вы поймете, что лучше дружить Very Happy .

Подозреваю, что причина кроется в том, что Путин посмел ответить людям на их ход на Украину. После этого был включен каток. Помните:

1. Классные санкции, давай еще.
2. Пусть на батуте прыгают.

И прочее хамство и деревенские понты. Это все вопрос времени. Ноги уже под катком, можно орать и угрожать сколько угодно, но белорусская и российские системы будут устранены. Нет возможности хода. Что не делай, будет только хуже. Любые договора воспримут как слабость и откусят всю руку, а отсутствие такого, еще больше ожесточит общество. И к этому привели сами местные руководящие фигуры. Вечное колхозное хамство бюджетного говна, наших собак, которые посмели тявкать на хозяев, забыв кто кормит это говно без профессии. Идиотские траты на развлечения, странные праздники, гулянки недельные, разворовывание просто всего. Ненужные стройки с огромными, явно завышенными бюджетами по сравнению с более богатыми странами (ОАЭ, Китай), где все наоборот дороже из-за высоких заработных плат.

Странные образования, где российский закон вообще ничего не значит, какие то дикие территории не имеющие международного признания, нагрузка граждан фильмами про убийства и изнасилования, войны, проституцию и тюрьмы, алкоголизм и наркоманию. Такие же передачи и обсуждения. Люди откровенно перегружены негативом. Мне интересно, вообще хоть кто то этим занимается? Психическим здоровьем граждан? МИД не отстает, постоянно скандалы и оскорбления других, причем, что странно - САМЫХ РАЗВИТЫХ стран!

Лукашенко вроде держался, такого себе не позволял, кроме хамства в отношении своих граждан. Чтобы было понятно. Ваши пресс-секретари это НЕ НУЖНОЕ ГОВНО на нашей шее. Вы ОБСЛУГА ОБЯЗАНЫ сами отчитываться РЕГУЛЯРНО. Понаставили заборов дешевки недоразвитые. Чтоб они (ваши секретари) никогда не смели тявкать ничего, что гражданам не нравится. Делают же они все наоборот. Так что от граждан поддержки можно не ждать. А западный ветер пришел из-за Путина на Луку. Иначе просто не за что.

Вероятно бесконечно саморазвала и падения Путина ждать никто не хочет. Не исключено, что этому есть и другие основания. К примеру, жизненные силы и здоровье кого то из сторон. Надо успеть показать или увидеть.

В РБ у РФ огромные связи по бизнесу и очень крупные доли. Потеря РБ очень сильно ударит по РФ. А тут еще коронавирус, санкции, дотационные регионы, нищее население, которое уже начинает понимать, что им никто ничего сделать не может. Да и не хочет. Плюс моральная составляющая.

Что будет в РБ не понятно. Тихановская это недоразвитая колхозница, которая может быть только марионеткой. Вопрос, чьей? Вот и все. Население опять не выучило уроки, наверно грабанут их точно, пока железо горяче.

После этого тоже самое будет в РФ. Если не вмешается Запад, то развал через гражданскую войну. Вы сами не хотели править (думать), верили росказням каких то недоразвитых брехунов, так что вам и отвечать.

Если сейчас все остановить, из тех, кто виден, не самый нормальный, а ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный человек - это Мишустин. Если все остановить сейчас и его поставить президентом, то он и с Западом наладит и в РФ что то смог бы сделать. Но кому это надо? Я не вижу каких то предложений от групп политических, собраний людей. У них локалка, как будто это не их земля и кто то решит за них. Тем более не знаю планов на РФ у людей. Может они нового Макрона высунут откуда-нибудь.

Особо выделяется Чечня. Во-первых, там была именно гражданская война. Такое не забывается никогда. А тут прошло то всего ничего. Во-вторых, наместник там Кадыров, а Кадыров МАЛЬЧИК, а нужен ОТЕЦ. У него инстаграм, футбол, парады, какие то дикие митинги рекордные. А нужен человек, который займется развитием интеллекта. Роскошь и праздники это низкое, отсталое. В Чечне нужен интеллект, наука, образование. Как и кто будет договариваться с Чечней не понятно. Я не знаю как это сделать. Такое годами строится. Нужен человек, у которого детство в жопе с красивыми машинками больше не играет и он понимает, что надо развивать мозги. Умные ВСЕГДА выигрывают. Могут отступить, но потом за все отомстят любому врагу, потому что с умными враждуют только идиоты.

Такого человека надо окружить заботой, а всех его врагов тупо посадить. Потихоньку. Все начнется со скандалов, снижения морального духа и поддержки. И наоборот, с другой стороны деньги и достижения. Но кто это будет делать и будет ли? Без понятия. Другого не вижу пути. Иначе все кончится очень плохо.

Так что ситуация в РБ уже не под силу Лукашенко. У нас есть договор ОДКБ, но в Сирии мы воюем одни. Они думали, что мы лохи, типа они как круто отмазались. На деле их войска просто трухлявое дерьмище без тренировки. Нае.али сами себя. Полиция? Когда полиция что то глобальное решала? Вы очумели? КГБ РБ тоже самое. Одно дело арестовывать беззащитных, другое дело гореть в здании со своими детьми под обстрелом. Они не тупые, все понимают.

Так что это дело времени. Если продолжить давить, то что сделает Лукашенко? Он сегодня сказал заводы закрыть бастующие. Нормально? Дальше такие же будут о.уительные решения? Что еще закроет? Магазины? А их будут грабить! Ну и? Стрелять? Куча кровников. Да и вой такой поднимется. На спор, если США и Германия выступит с поддержкой Лукашенко все стихнет МОМЕНТАЛЬНО! Да, это мировое сообщество и страны которые уважают, как бы кто не понтавался. Дети, говорю же, комплексуют признать что слабы и начать учиться быть сильными, все назло сами себе....

Мне кажется, что Путин и Лукашенко воюют за несуществующие вещи. Они типа верующих. Нет этого ничего, мы живем в одном доме и вы реально заманали свои семьи чмырить своими заскоками. Считаю необходимым набрать людям. Но они потребуют наши активы. За это вас проклянут потомки. Я уже неделю себе голову ломаю. Не знаю что придумать. Как вас отмазать и гражданскую войну не допустить и начать эти страны развивать...

О, арест олигархов, связанных с ними высших государственных чиновников, которые всех продали и предали раз по 100 и конфискация в бюджет поможет с назначением выплат всем гражданам от недр ежегодным. И не копейки. Это отсрочит процесс, такое не перебить даже людям с Запада. За время передышки забыл про корешей подельников и жополизов и назначить везде профи. Основные направления удара:

1. Образование.
2. Наука.
3. Медицина.
4. Безопасность.

Забыть про понты и показуху. У нас в стране реально есть и разработки и какие то технологии, которые просто никому не нужны. Я никогда не понимал, зачем вы врете о достижениях и показываете лабуду, когда есть реальные крутые истории?

Ладно ВВП, ты мне и так должен. Теперь ты меня на руках носить обязан. Иди работай отец. Солнце всегда высоко и в ЧК никогда не спят.

Господин Лукашенко, вам тоже самое. Закон не просто так пишется. Денег мне от вас не надо, наука нашим потомкам и без денег много чего даст, если у будущих поколений будут перспективы и возможности, то мы квиты.

Выбирайте свою путь, не говорите потом, что выбора не было. Я знаете почему не уважаю советских? Вам бы меня учить, а получается мне вас приходится обучать. И вы НИКОГДА меня не слушаете. Гордость что ли какая то странноватая, себе во вред? Заставить не могу, не люблю такое, мне нравится, когда люди свободно изъявляют волю. Свобода это ответственность. Это раб ни в чем не виноват, все не по своей воле делал. А свобода это ваша воля, за которую вы будете отвечать. Но лучше быть ответственным и иметь права, чем быть безвольной скотиной, так вперед человек, прояви свою волю и ум.
Admin
Admin
Admin
Admin

Unit token : 4289
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Белоруссия и Лукашенко. Что дальше? - Страница 3 Empty Снова на арене белорусский спецназ!

Сообщение автор Andrii1973 Вс Окт 06 2024, 15:56

Andrii1973
Andrii1973
Палач или Спаситель?
Палач или Спаситель?

Unit token : 607
Дата регистрации : 2024-02-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3