Социальные сети
Последние темы
» На кого работает Путин?автор The Pharmacist Сегодня в 16:49
» Новости дебилов как признак смерти государства
автор yossiruba Сегодня в 13:35
» Впервые оцифрован мозг мухи Princeton. США
автор yossiruba Ср Ноя 20 2024, 20:37
» Петиция с требованием отставки чиновника ООН Гуттериша
автор Профессор Бухлов Ср Ноя 20 2024, 13:32
» Свидетели "СВО"
автор arakazam Вт Ноя 19 2024, 21:29
» Реальные российские современные технологии
автор evergreen321 Пн Ноя 18 2024, 21:35
» Эмиграция в США
автор Shudyn Пн Ноя 18 2024, 13:09
» Лики тлена. Оппозиция в РФ
автор Shudyn Пн Ноя 18 2024, 12:55
» Неоднозначный Иран
автор WentFox Вс Ноя 17 2024, 14:33
» Санкции против России и ее резидентов
автор arakazam Вс Ноя 17 2024, 11:28
» Смерти состоятельных людей
автор arakazam Сб Ноя 16 2024, 19:01
» Армия Государства
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:54
» Человеческий вопрос
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:46
» Не рабы
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:24
» Российская Федерация. Доклад IDSC NEWWR
автор Argisht44 Сб Ноя 16 2024, 17:17
Добрые христиане
+13
Maxon4ik
Andrii1973
Argisht44
#$%&
null
WentFox
The Pharmacist
Пилигрим
DoranPn
force23
Admin
Профессор Бухлов
Night
Участников: 17
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Добрые христиане
Первое сообщение в теме :
Добрые христиане...
Добрые христиане...
Святой отец принёс во тьму слово божье
И вечной жизни мне сулил чудеса,
Ты смертник и вернуться к Богу ты должен,
Шептал священник и лгал в глаза.
И вечной жизни мне сулил чудеса,
Ты смертник и вернуться к Богу ты должен,
Шептал священник и лгал в глаза.
Ария - "Ночь короче дня"
Профессор Бухлов поставил(а) лайк
Re: Добрые христиане
Умер Архиерей РПЦ, Епископ Железногорский и Льговский Вениамин в возрасте 55 лет от коронавируса
Источник
У этих все примитивно. Там или боженька послал избавление/наказание. Или Диавол погубил агнца божьего. в зависимости бро он политический или нет.
Источник
У этих все примитивно. Там или боженька послал избавление/наказание. Или Диавол погубил агнца божьего. в зависимости бро он политический или нет.
В Киево-Печерской лавре коронавирусом заразились все священники, пишет РБК со ссылкой на главу информационно-просветительского управления УПЦ МП митрополита Климента.
Всего около 150–200 человек. Скончались три человека.
Виноват с этом их боженька или люди виноваты сами? Ответив на этот вопрос будет понятно, ваше место в прошлом или в будущем.
Всего около 150–200 человек. Скончались три человека.
Виноват с этом их боженька или люди виноваты сами? Ответив на этот вопрос будет понятно, ваше место в прошлом или в будущем.
Полиция приехала в Среднеуральский женский монастырь после того, как его взяли под охрану казаки
Источник
Этот скандальный пес постоянно в каких то адских (прости Господи) скандалах участвует, есть по истине адские записи на ютубе. Ну и видим, опять скандал, опять избиения, опять престарелые советские бабы без профессии, попы тоже люди без профессии и клоуны из шапито "казаки", то же особо ничего не умеющие, кроме тело свое передвигать. Что интересно, недавно узнал, что казаков славянские страны совершенно не любят, а сколько их за Гитлера воевало и все карательные отряды. Это типа банды что ли какой то средневековой? Типа ИГИЛ? Только просто избивают, пока воли массово убивать им не давали. И вот они все в сборе.
Что я предлагаю, может реально собрать всех, т.е. каждой твари по паре? Казаки с верующими, воры с политиками, спортсмены с театралами, вот круто то будет! Мин культ РФ в полном составе объединить со служащими ЦБ РФ и оградить забором. Вот там веселуха будет. Ну и нормальных, полезных людей в отдельное государство собрать. И посмотрим, какая страна круче, казаков, воров, спортсменов, театралов, попов или полезных людей, готовых работать.
Источник
Этот скандальный пес постоянно в каких то адских (прости Господи) скандалах участвует, есть по истине адские записи на ютубе. Ну и видим, опять скандал, опять избиения, опять престарелые советские бабы без профессии, попы тоже люди без профессии и клоуны из шапито "казаки", то же особо ничего не умеющие, кроме тело свое передвигать. Что интересно, недавно узнал, что казаков славянские страны совершенно не любят, а сколько их за Гитлера воевало и все карательные отряды. Это типа банды что ли какой то средневековой? Типа ИГИЛ? Только просто избивают, пока воли массово убивать им не давали. И вот они все в сборе.
Что я предлагаю, может реально собрать всех, т.е. каждой твари по паре? Казаки с верующими, воры с политиками, спортсмены с театралами, вот круто то будет! Мин культ РФ в полном составе объединить со служащими ЦБ РФ и оградить забором. Вот там веселуха будет. Ну и нормальных, полезных людей в отдельное государство собрать. И посмотрим, какая страна круче, казаков, воров, спортсменов, театралов, попов или полезных людей, готовых работать.
Собачку, точнее собчачку на днях избили добрые наши христиане. И ничего, гром с небес не грянул, никто никого не арестовал. Правда не знаю в чем дело, не хочется читать такое.
Пилигрим- Сообщения : 14
Unit token : 14
Дата регистрации : 2020-03-04
У монахини, управляющей отелями РПЦ, нашли Mercedes почти за 10 млн рублей
Источник
Игуменья Феофания (Ольга Мискина), настоятельница Покровского женского монастыря на Таганке, приобрела себе Mercedes-Benz S500 4MATIC нового поколения стоимостью около 10 млн рублей.
Чтоб было совсем понятно:
- эта советская святоша управляющая отелями РПЦ. В частности пятизвёздочной гостиницей “Покровская”, которую построили в рамках программы гостиниц для паломников. Проживание в гостинице стоит от 6000 до 180 000 рублей за ночь. Ору) Это одна из целой сети таких гостишек.
- это уже ее четвертый Мерседес такого уровня.
- в 2018 Владимир Путин вручил женщине орден “За заслуги перед Отечеством” IV степени. О.уеть заслуги, да дядь Володь? Красава ты. Потом будешь удивляться, что все эти шлюхи тебя предали и продали.
Источник
Игуменья Феофания (Ольга Мискина), настоятельница Покровского женского монастыря на Таганке, приобрела себе Mercedes-Benz S500 4MATIC нового поколения стоимостью около 10 млн рублей.
Чтоб было совсем понятно:
- эта советская святоша управляющая отелями РПЦ. В частности пятизвёздочной гостиницей “Покровская”, которую построили в рамках программы гостиниц для паломников. Проживание в гостинице стоит от 6000 до 180 000 рублей за ночь. Ору) Это одна из целой сети таких гостишек.
- это уже ее четвертый Мерседес такого уровня.
- в 2018 Владимир Путин вручил женщине орден “За заслуги перед Отечеством” IV степени. О.уеть заслуги, да дядь Володь? Красава ты. Потом будешь удивляться, что все эти шлюхи тебя предали и продали.
Там клеймо ставить некуда. А лучше поставить его на приговор суда.
The Pharmacist- Адепт
Unit token : 210
Дата регистрации : 2020-02-25
Профессор Бухлов- Палач или Спаситель?
Unit token : 1114
Дата регистрации : 2019-08-14
Во время обряда крещения в Румынии погиб ребёнок. Он потерял сознание после того, как священник трижды окунул его в воду.
По сообщению Daily Star, врачи констатировали у малыша остановку сердца. Вскрытие показало, что легкие мальчика были полны водой.
Начато расследование инцидента. Священнику, проводившему обряд крещения, выдвинуто обвинение в непредумышленном убийстве.
По сообщению Daily Star, врачи констатировали у малыша остановку сердца. Вскрытие показало, что легкие мальчика были полны водой.
Начато расследование инцидента. Священнику, проводившему обряд крещения, выдвинуто обвинение в непредумышленном убийстве.
[size=35]СМИ нашли у патриарха Кирилла дворец под Геленджиком[/size]
ссылка на источник инфы
ссылка на источник инфы
Профессор Бухлов- Палач или Спаситель?
Unit token : 1114
Дата регистрации : 2019-08-14
Наместник Киево-Печерской Лавры — митрополит Павел — хвастается тем, что он проклял людей, и они умерли
В американском городе Новый Орлеан, штат Луизиана, священник преподобный Трэвис Кларк предстанет перед судом за секс с двумя доминатрикс на алтаре католической церкви, сообщает New York Post
1 мая в храме Симеона Столпника на Новом Арбате прихожанин сфотографировал иконостас. Этим оказался недоволен священнослужитель. Он подошёл к мужчине и ударил по телефону со словами: «Это моя территория».
На что я ответил, что думаю, это территория бога, — в ответ возмутился мужчина.
Он был в храме вместе со своим другом, который тоже сфотографировал иконостас. Священник и у него попытался выбить телефон из рук. Конфликт перешёл в активную фазу, когда первый прихожанин начался снимать происходящее. Тогда священнослужитель набросился на него, порвал одежду и начал выталкивать из храма.
Видео в источнике
На что я ответил, что думаю, это территория бога, — в ответ возмутился мужчина.
Он был в храме вместе со своим другом, который тоже сфотографировал иконостас. Священник и у него попытался выбить телефон из рук. Конфликт перешёл в активную фазу, когда первый прихожанин начался снимать происходящее. Тогда священнослужитель набросился на него, порвал одежду и начал выталкивать из храма.
Видео в источнике
Патриарх Кирилл заявил, что российские военные, погибшие за родину, обретут вечную жизнь
А что ж вы за Родину то подыхать не спешите скоты свинохарие и ваши недоразвитые вы.лядки без перспектив?
А что ж вы за Родину то подыхать не спешите скоты свинохарие и ваши недоразвитые вы.лядки без перспектив?
Именно поэтому, я и не хочу выпускать доклад по Российской Федерации...
Опрашиваю людей, предлагаю, но.... не знаю... мы хотим спать, вот и все, что надо. Не трогайте нас, мы тихо умрем.
Поэтому и доклад по Путину не стал даже начинать. Что там писать? Что он во всем виноват? Я его даже не видел, при чем тут он? Нахер никому ничего не надо. Но виноват один. Это дети. Мне так их жаль, а им плевать. Что я могу сделать? Всех родить заново?
Церковника наблюдаю хорошего. Оно не так то уж и плохо, но... Один там, один там и... "других писателей у меня для вас нет".
я не знаю, что делать. Территория прекрасная (Корпорация Государство признала Российскую Федерацию одной из лучших точек для вторжения и обеспечения целей и задач корпорации, вы не понимаете, тут не все ресурсы главные. Есть вода и плита устойчивая. Это ВАЖНО), люди тоже не дерьмо, но они просто НЕ ХОТЯТ. Мне очень тяжело все это наблюдать. Хочется всех обнять, накормить, приодеть и все им купить. Правильно. Как детям.
Общайтесь с ними как с детьми. Дети всегда хорошие и ни в чем не виновны. Вот так на все и смотрите. Учить надо, воспитывать, помогать.
Для верующего стада подгон (он означает, что вы настолько тупы, что люди к вам не относящиеся больше понимают, чем вы, которые в это погружены, т.е. ваша деятельность настолько тупа и основана на таком диком бреду, что ЛЮБОЙ человек с улицы может среди вас зайти за профи):
Почему люди не хотят умирать, ведь их ждет лучшая жизнь?
А потому, что загробная жизнь еще хуже
А потом уже начинаете свое ублюдочное вставлять про грехи и ад, но мы то знаем, что самое главное это деньги вовремя этим мошенникам в рясах сдавать. Вот это для вас грех. Остальное легко прощаете за звонкую монету.
Лохов грузите на то, что если ты боишься смерти, то ты грешен. А если не боишься, значит душа знает, что у нее билеты в рай. Но надо ширше разворачивать груз. А то лох вскроется от радости, а имущество родне или государству отойдет. Лохам надо впарить тему про то, что в раю есть места разных уровней Эконом, бизнес... И есть смысл задержать и карму прокачать (баблом в пожертвования на храм стрелять).
Если бы те, кто создал религии узнал, во что вы их превратили, то вашим поганым матерям горло бы резали с удовольствием.
Религии были призваны улучшать человека, возвысить его, успокоить дикость, обучить, а не сделать покорной дойной коровой, безвольной и безмозглой. Именно тупость и создает дикарей с которыми религии боролись.
Хотя такой путь был у многих организованных групп. Те же известнейшие бандитские сообщества, многие из них, были созданы как раз для защиты от бандитов, скинхедов и прочей несправедливости. Все таки для борьбы с драконом, лучше не становиться драконом. Надо стать выше и сильнее его.
Это опять же к ограничениях, точнее разграничениям и созданию институтов, конкурирующих структур.
Почему люди не хотят умирать, ведь их ждет лучшая жизнь?
А потому, что загробная жизнь еще хуже
А потом уже начинаете свое ублюдочное вставлять про грехи и ад, но мы то знаем, что самое главное это деньги вовремя этим мошенникам в рясах сдавать. Вот это для вас грех. Остальное легко прощаете за звонкую монету.
Лохов грузите на то, что если ты боишься смерти, то ты грешен. А если не боишься, значит душа знает, что у нее билеты в рай. Но надо ширше разворачивать груз. А то лох вскроется от радости, а имущество родне или государству отойдет. Лохам надо впарить тему про то, что в раю есть места разных уровней Эконом, бизнес... И есть смысл задержать и карму прокачать (баблом в пожертвования на храм стрелять).
Если бы те, кто создал религии узнал, во что вы их превратили, то вашим поганым матерям горло бы резали с удовольствием.
Религии были призваны улучшать человека, возвысить его, успокоить дикость, обучить, а не сделать покорной дойной коровой, безвольной и безмозглой. Именно тупость и создает дикарей с которыми религии боролись.
Хотя такой путь был у многих организованных групп. Те же известнейшие бандитские сообщества, многие из них, были созданы как раз для защиты от бандитов, скинхедов и прочей несправедливости. Все таки для борьбы с драконом, лучше не становиться драконом. Надо стать выше и сильнее его.
Это опять же к ограничениях, точнее разграничениям и созданию институтов, конкурирующих структур.
Патриарх Кирилл: Россия сталкивается с опасностями, которые бросают вызов ее существованию
Свиноротый ты тупорылый советский динозавр... Россия и СОЗДАЕТ эти самые "опасности". Извращенцы вы е.аные.
Свиноротый ты тупорылый советский динозавр... Россия и СОЗДАЕТ эти самые "опасности". Извращенцы вы е.аные.
WentFox- Вершитель
Unit token : 522
Дата регистрации : 2020-03-30
null- Сектант
Unit token : 225
Дата регистрации : 2020-02-19
null- Сектант
Unit token : 225
Дата регистрации : 2020-02-19
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: