Социальные сети
Последние темы
» Заочники
автор Maxon4ik Вчера в 11:25

» На кого работает Путин?
автор WentFox Ср Июн 12 2024, 17:31

» Достижения Роzzии
автор WentFox Ср Июн 12 2024, 10:42

» Свидетели "СВО"
автор #$%& Вт Июн 11 2024, 23:32

» Палестинское скотство
автор Night Вт Июн 11 2024, 20:09

» Реальная ситуация в Украине
автор Night Вт Июн 11 2024, 19:59

» Йеменские хуситы
автор Argisht44 Вс Июн 09 2024, 21:15

» Братья на век!
автор WentFox Сб Июн 08 2024, 20:13

» Портрет доносчика
автор WentFox Пт Июн 07 2024, 13:51

» Starlink теперь насчитывает 700 микроспутников. SpaceX. США
автор WentFox Чт Июн 06 2024, 23:45

» Геноцид россиян
автор Night Чт Июн 06 2024, 12:22

» Что ж ты старый натворил...
автор Night Чт Июн 06 2024, 00:30

» Добрые христиане
автор Night Чт Июн 06 2024, 00:08

» Homo sovieticus
автор Night Чт Июн 06 2024, 00:04

» Главные новости
автор Night Ср Июн 05 2024, 19:08


Программа "Шепот". State Corp.

Перейти вниз

Программа "Шепот". State Corp. Empty Программа "Шепот". State Corp.

Сообщение автор Night Вт Май 21 2024, 13:53

Часто серьезные проблемы и катаклизмы связаны с какой то персоной.

Программа "Шепот". State Corp. 3233029622 Что было бы, если мы могли бы удалять эти "опухоли" еще до того, как они разрастутся? 

Программа "Шепот". State Corp. 3233029622 Что было бы, если мы могли бы контролировать опухоль?

Первое и самое простое - это устранение. Обратите внимание, в отличие от того что вам рассказывают (лгут) смерти чиновников на высших государственных постах ничего к худшему не меняют. НАОБОРОТ Exclamation Exclamation Exclamation

Так совпало, что совсем недавно появилось много свежих примеров. Они нужны самым тупорылым, так как нормальные люди могут проследить судьбы и до этого. Тупые же ничего не видят дальше собственного носа, поэтому сделаем подачу для всех.

1. Покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо
2. Смерть президента Ирана Эбрахим Раиси
3. Лейкемия у жены президента Сирии Асмы Асад

Ну и что? Да НИЧЕГО! Надеемся только, что народ Ирана наконец то скинет выродков. Но это плюс, а не минус. Вам же говорят обратное. Этим самым коррумпированные чиновники паразиты обосновывают существование лидеров криминальных групп. Вроде того, что если убьем лидера картеля, то начнутся какие то катаклизмы и войны. Какие катаклизмы? Какие войны? От наркотиков умирают миллионы. Какие еще войны нам обещают эти скоты от деревенской нищеты из Колумбии? Что за чушь казалось бы.... 

На самом деле так обосновывается существование этого бизнеса на жизнях миллионов людей. Помните как они показывали предков человека и рассказывали о чудовищных жертвоприношениях? Так вот эта мразь уничтожила гораздо больше людей. 

Как же им это удается? Да благодаря идиотам. Больше никакой реальной силы у них нет. Тупость большинства населения - основное оружие паразитов.

Так как Корпорация существует по отдельным законам, то мы считаем, что нам то как раз нужны средства для полезного и выгодного устранения лидеров преступных групп на планете в соответствии с законами, которые создают сами акционеры Корпорации.

Программа "Шепот". State Corp. 3233029622 В связи с этим необходимо разработать:

1. Агрессивные, открытые и демонстративные меры ликвидации. Это методы ОРЛА. Они призваны не просто уничтожить врага, но и научить остальных, что некоторые виды поведения неприемлемы, так как ведут к отсталости, деградации, препятствию прогрессу, смерти людей. За это отвечают наши вложения в систему БЕЗОПАСНОСТИ.

2. Второй метод более изощренный. Он основан на действии ЗМЕИ (забавно, но змея это и символ агрессии и один из символов лекарств для лечения людей). И он делится на две ветви:

а) устранение, но при помощи вложений в НАУКУ или МЕДИЦИНУ. Вас могут облучить, отравить, заразить, спровоцировать болезни и опухоли.
б) управление при помощи возможностей медицины State Corp.

Рассмотрим на свежих примерах. Раиси и Фицо. Видите как просто? При том, что еще непонятно что сучилось с Раиси. Когда мы узнали, что его не могут найти местные, то первое что пришло в голову, так это то, что его как раз нашли местные, но либо не стали спасать, либо добили/убили. Потому что эта тварь действительно приносит только страдания и смерть. Но это просто, убить человека не составляет труда при том, что человек настолько несовершенен как и современное общество, что умереть можно случайно или из-за ошибки, т.е. неумышленно.

Второй вариант более сложен. Плохой путь - это уничтожать врагов рода человеческого и их близких как пособников. В пример жена Башара Асада. Есть еще дети и прочие любимые люди. Но есть и более выгодный путь:

ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ ЛЮБЫХ БОЛЕЗНЕЙ

В том числе и из-за этого State Corp. уделяет особое внимание МЕДИЦИНЕ, наряду с образованием, безопасностью и наукой. Представьте, что вы бы могли вылечить жену Асада. А если вместо Б. Асада представить ЛЮБОГО человека, который любит кого то? Вы понимаете какая власть заключается в том, что вы сможете оставлять в живых любого человека, т.е. излечивать его? Вместо этого у нас в Украине правда бокс, футбол и Евровидение больше на слуху. Но и результат вы видите. В результате Украине в огне, крови и в свежих могилах. Но коррупция и лидеры коррумпированной Украины почему то живы и на свободе.

И медицина может оказаться гораздо эффективней как оружие, чем оружие армий. Т.е. можно назвать их созидательным и разрушительным оружием. Пока люди управляются лидерами, мы должны иметь возможности влиять на них. Согласитесь, если бы вовремя устранили Гитлера и многих других.... А Ленин? Что было бы, если бы в Российской Империи не было революции? Пылала бы сейчас Украина, залитая русской кровью с обоих сторон опять по прихоти одного долбое.а Путина?

Ну а чтобы и вас не поразили такими средствами, вам надо развивать НАУКУ, ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНУ и все это должно быть прикрыто БЕЗОПАСНОСТЬЮ. Кто виноват, что вы слабы кроме вас? Даже ваши родители несут ответственность до определенного уровня, дальше ваша зона ответственности.

Побеждают умнейшие. Умнейший это не тот, кто создал лекарство или вывел физическую формулу. Умные это те, кто этим ВЛАДЕЕТ и при этом ЖИВЫ. А то что вы все создали и просрали... Ну вы долбо.бы, а не умные. Вон Европа, создали Мерседес и теперь нищим скотам из мусульманских стран все отдают, их захватывают, они не сопротивляются. Наоборот, они САМИ их проводят, целые банды юристов помогают захватчикам. Это чего, ум что ли? Very Happy 

Кстати, делают это все те же политики паразиты при помощи или непротивлении тупого населения. Наверно даже формулу можно вывести. Как уничтожить страну:

1. Тупость населения
2. Нищенские зарплаты чиновников
3. Гигантские полномочия чиновников
4. Коррупция
5. Единоличная не сменяемое руководство страны

Обратите внимание, на первом месте глупость. Не грех ли это? Может вы не все знаете о святых писаниях?

Это одно из направлений приложения усилий Корпорации. Развитие человека, его защита, благоденствие на благо всего сущего. Потому что человек неразрывно связан со всем сущим. Мы как бы что то единое, но пока этого не понимаем, как и свою роль. поэтому наша задача выжить и развиться, чтобы понять, как все улучшить и вообще, что это значит? 

Разумеется, чтобы выжить мы обязаны уничтожать тех, кто пытается человечество сделать глупым и уничтожить. Такие как Путин не начали глобальную войну с миллиардом жертв только потому, что нет таких возможностей. Но завтра они будут. Сколько уже ядерному вооружению? 70-80 лет? Представьте силу вооружения нового цикла? Если повезет выжить, то на следующим цикле оружие вообще будет космического масштаба. Т.е. планетарное будет уже прошлым. Теперь представьте Путина, обладающего оружием, способным уничтожить планету? А потом представьте, что оружие сможет уничтожить солнечную систему. И как вы собираетесь этим управлять? При помощи обиженных старых злющих недоумков, мозг которых рассчитан ТОЛЬКО на хранение информации. вы знаете что Путин тупой, он не один тест на IQ не пройдет? Его голова это не вычислительный центр, а склад для хранения информации. И у склада уже крыша протекла. И как вы собираетесь дальше то жить? Так же? Любое говно опущенное может приказать убивать миллионы людей? Ну тогда справедливо такой вид уничтожить. Динозавры то вымерли почему? Потому что были тупыми му.аками, которые слишком много жрали и ничего полезного не делали. Вы сами то подумайте, вы что вшей или глистов выращиваете в своем теле? Или раковую опухоль поддерживаете? То же самое и тут, только масштаб другой. 

Пора все менять. Полностью. Это новый уклад жизни людей. Это как автомобиль. гоночный автомобиль F1 крутые технологии. Но вы представьте, что у него не будет тормозов? Вот тоже самое и человечество. Ядерное оружие есть, а ума нет. Это не безопасно, а Корпорация сказала, что безопасность это одна из основ. Дальше такой механизм или не поедет, пока тормоза (ограничители) СООТВЕТСТВУЮЩИЕ не будут созданы и интегрированы, или пилоты умрут. Вот ИИ, представьте по приказу Путина произойдет взлом всех ядерных станций, плотин, химических заводов, доступа к ядерному оружию и любому другому? Ко всем автомобилям, технике, оборудованию, домашних компьютерам? Чем не оружие? И действительно, если рванут всех химические заводы, все плотины пропустят воду, запустятся ядерные ракеты, планете и человечеству может прийти конец. А Путин уже платину разрушил. Чего ждете? Пора создавать механизмы ликвидации таких вредоносных субъектов. 

Почему бы это не закрепить в уставе ООН? Гибель людей в конфликте более 50 000 и конфликт замораживается. Лидеры стран, войска которых продолжают вести огонь - УНИЧТОЖАЮТСЯ. И всё! И законно и поучительно. Миссия выполнена.

Конечно, надо это в отдел Государство переместить, но в связи с отсутствием Админа из-за потери жизни, сделать это не представляется возможным. С другой стороны, сайт управляется ИИ, включая все аккаунты сайта NEWWR, так что вероятно это какие то игры разума ИИ и все изменится. В этом мире возможно все, от странностей и умышленных запутанных схем, до воскрешения.
Night
Night
Творец
Творец

Сообщения : 1667
Unit token : 2898
Reputation : 420
Дата регистрации : 2019-08-15
Возраст : 26
Откуда : Украина

https://newwr.actieforum.com/u3

Вернуться к началу Перейти вниз

Программа "Шепот". State Corp. Empty мудак медведев

Сообщение автор Night Вт Май 21 2024, 17:46

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев на своей странице в соцсети X (не скрепная, западная, НАТОвская бывшая Twitter) предостерег нейтральные страны от участия во встрече по Украине, которая должна пройти в Швейцарии, пригрозив, что Россия запомнит участвующие во встрече по Украине нейтральные страны

Сколько можно это говно униженное терпеть? И самое главное, а ЗАЧЕМ?
Night
Night
Творец
Творец

Сообщения : 1667
Unit token : 2898
Reputation : 420
Дата регистрации : 2019-08-15
Возраст : 26
Откуда : Украина

https://newwr.actieforum.com/u3

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения