Социальные сети
Последние темы
Спаренный грузовой вертолет. Avidrone. Канада
Участников: 2
Спаренный грузовой вертолет. Avidrone. Канада
Видео с канала AVIDRONE Aerospace Inc
Два вертолета объединены в один? Это грузовой транспорт будущего
Все больше и больше компаний интересуются беспилотными летательными аппаратами, которые, по их мнению, позволят не только быстро доставлять людей из аэропортов в перегруженные центры городов, но и доставлять посылки.
В последние годы вы уже имели возможность увидеть много интересных патентов на дроны транспортного назначения, но изобретение от Avidrone

По словам представителей Avidrone, транспортный дрон всего за 1,5 часа зарядки может летать с грузом 25 кг на расстояние до 120 километров и со скоростью до 100 км/ч (вот дачники то обрадуются), что является исключительно хорошим результатом для такого небольшого транспортного средства. Глава компании даже хвастается, что 210TL в полете в 10 раз эффективнее традиционных транспортных дронов.
Многие компании уже проявили интерес к изобретению Avidrone, в том числе американская Verizon. Они хотят получить быструю транспортировку своих компонентов между заводами и продуктов клиентам по всей территории Соединенных Штатов. Будущее за транспортными дронами. Стоит отметить, что компания Boeing имеет в своем парке даже машины, способные перевозить грузы весом более 100 кг.
В настоящее время доставка грузов дронами является самой популярной в мире в Китае. Местные компании, использующие беспилотные летательные аппараты, могут быстро и эффективно обслуживать свои филиалы, расположенные за сотни километров от крупнейших городов, то есть в районах с очень слабо развитой дорожной инфраструктурой.
Источник
Американцы красавцы, тут как тут нарисовались. И вот как их обвинять? Ну купите сами технологии или компанию, или вложитесь. Так нет же сука, все на парады и концерты спустят и референдумы твари безмозглые.
Потом купят все у США и будут орать при этом, что американцы их нае.али! Это как вообще? Вы же гниды всю жизнь только и веселились, все прожирали и вывозили из страны, это вы народ свой нае.али, а не американцы. Сплошные поветкины, валуевы и нурмагомедовы (простите, что я знаю фамилии этих недоразвитых, все СМИ, все соц сети, вся реклама про них, приходится, глаз вычитывает, я так то нормальный, для меня кумиры и авторитеты типа половой тряпки или воняющего мусора).
Нужны создатели, Творцы истинные, а не эта шваль паразитирующая на чужих достижениях. Вот Лысый нам нужен, а эти что есть, что нет, бестолочь сплошная.
Потом купят все у США и будут орать при этом, что американцы их нае.али! Это как вообще? Вы же гниды всю жизнь только и веселились, все прожирали и вывозили из страны, это вы народ свой нае.али, а не американцы. Сплошные поветкины, валуевы и нурмагомедовы (простите, что я знаю фамилии этих недоразвитых, все СМИ, все соц сети, вся реклама про них, приходится, глаз вычитывает, я так то нормальный, для меня кумиры и авторитеты типа половой тряпки или воняющего мусора).
Нужны создатели, Творцы истинные, а не эта шваль паразитирующая на чужих достижениях. Вот Лысый нам нужен, а эти что есть, что нет, бестолочь сплошная.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: