Социальные сети
Последние темы
» Заочники
автор Maxon4ik Вчера в 11:25

» На кого работает Путин?
автор WentFox Ср Июн 12 2024, 17:31

» Достижения Роzzии
автор WentFox Ср Июн 12 2024, 10:42

» Свидетели "СВО"
автор #$%& Вт Июн 11 2024, 23:32

» Палестинское скотство
автор Night Вт Июн 11 2024, 20:09

» Реальная ситуация в Украине
автор Night Вт Июн 11 2024, 19:59

» Йеменские хуситы
автор Argisht44 Вс Июн 09 2024, 21:15

» Братья на век!
автор WentFox Сб Июн 08 2024, 20:13

» Портрет доносчика
автор WentFox Пт Июн 07 2024, 13:51

» Starlink теперь насчитывает 700 микроспутников. SpaceX. США
автор WentFox Чт Июн 06 2024, 23:45

» Геноцид россиян
автор Night Чт Июн 06 2024, 12:22

» Что ж ты старый натворил...
автор Night Чт Июн 06 2024, 00:30

» Добрые христиане
автор Night Чт Июн 06 2024, 00:08

» Homo sovieticus
автор Night Чт Июн 06 2024, 00:04

» Главные новости
автор Night Ср Июн 05 2024, 19:08


Задачи человечества на ближайшее будущее

Участников: 2

Перейти вниз

Задачи человечества на ближайшее будущее Empty Задачи человечества на ближайшее будущее

Сообщение автор Admin Пн Авг 31 2020, 20:13

К сожалению, одни недоразвитые долго учили других, что они рабы каких то богов, людям нельзя много думать, задумываться о серьезных вещах и быть хозяином своей судьбы. Людей учили не сопротивляться, не искать, мириться с горестями и бедами, потерями и подчиняться.

На самом деле все почти наоборот. А именно:

1. Богов нет, мы их выдумали. Так что Творцы это люди, а их сотворила природа, а это Вселенная, и даже неизвестно что там дальше. Но боги это прошлый этап, когда человек был не развит. Это как пользоваться палкой копалкой вместо трактора. Ничего они не сотворяли, они вообще никто, они что. Плод нашего воображения.

2. Вы не рабы, не существует дворян, королей, царей. Люди равны. Просто одни совсем тупые, а другие чуть умнее. Которые совсем тупые подчиняются королям, политикам, президентам, отдают им свою власть добровольно, в обмен на рабство, тяготы и гонения. Умные должны править королями, царями и президентами.

3. Вам никто ничего не даст. Делайте все сами, ищите единомышленников и правьте вместе.

4. Нет никакого ада, рая или Сатаны и Бога. Это все единое целое. Ад может быть только при жизни как и бесконечное продление жизни и жизнь в раю. Не сделаете рай и продление жизни пока живы, то просто сдохните и это навсегда. Оставьте изотерику и дебилизм про души лохам из колхоза. Вы никто по меркам Вселенной, слишком тупы, чтоб еще за вашими душами гоняться и их создавать. Вы ведь не ищите душу у клетки или у электрона? Вот люди еще менее значимы для Вселенной. Все, что вам надо, вы сделаете сами. Помощь не придет. Это так не работает, нахлебники никому не нужны. Вы сами все сможете, когда захотите. Вы не дети, а самостоятельные боевые единицы в жестком конкурентном мире, которым и так дали фору, наградив таким развитым мозгом (развитым по сравнению с другими животными), не будет вас, придут другие, значит вы не достойны жить. Тут нет ничего лично, мы единое целое, все в равных условиях.


5. Все кумиры и авторитеты ни стоят ни гроша. Иметь кумира значит быть ошибкой природы и распространять чужие гены, а не свои. Природой заложено обратное. Рождаются же умственно отсталые, люди с двумя головами или мертвые. Вот и почитать кумира это патология.

6. Слова это код. Если вы скажите, что вы раб, а другой элита или начальник над вами, то так и будет.

У настоящих людей есть ряд задач или проектов. Некоторые уже начаты, другие планируются. О третьих пока говорить рано. Но рано или поздно все свершится. Почему? Не потому что я какой то клоунский "пророк", а потому что я настоящий человек. Потомок тех, кто ведет мир вперед и благодаря генам и мозгу которых люди живы. Тех, кто все выдумывает, кто верит в себя, а не в богов и делает все сам. Вы все увидите сами.

Список был опубликован на нашем ютуб канале DIE_NEWWR, и я думал, что и тут тоже, но не могу вспомнить где, наверно в каком то общем тексте (случайно нашел), поэтому опубликую отдельно и добавлю еще несколько элементов. Список был составлен 2 года назад.

Проекты человечества.

1. Искатель - подготовка к дальним космическим путешествиям (начат)
2. Спутник - осмотр Вселенной оптикой (начат)
3. Союзник - изучение природы и взаимодействие с ней на взаимовыгодных условиях, мясо искусственное (начат)
4. Созвездие - бесконечное продление жизни (неизвестно)
5. Безликие - внутренняя безопасность (не существует)
6. Кокон - закрытие планеты Земля от любых ударов (не существует)
7. Восход-9 - разработка и использование солнечной энергии и других альтернативных источников (начат)
8. Черная Звезда - эвакуация с планеты Земля (начат)
9. Исток - изучение истории и оглашение (не существует)
10. Символ - поиск скрытых способностей живых существ (неизвестно)
11. Странник - обеспечение лучших условий для окончания жизни и ухожа для людей старшего возраста (не существует)
12. Закон - объединение под общим языком и т.д. (не существует)
13. Неотвратимость - подготовка детей к управлению планетой с малых лет (не существует)
14. ЭсЭнТи23 - выявление и предотвращение катаклизмов внутреннего планетарного масштаба (не существует)
15. Грань - приход эры роботов (не существует)
16. (не придумал) - познание сути Вселенной и совместное управление, симбиоз по сути, проникновение и внедрение ко всеобщей пользе (не существует)
17. Безумец - смешение крови всех людей
18. Беглец - жизнь в виртуальной реальности

превосходство всегда и во всем

Названия не важны, будущие поколения или те, кто будет это осуществлять сами назовут как хотят, это всего лишь обозначение. Некоторые проекты вообще осуществляются как сборка из разных элементов. Главное цель проекта. Они ВСЕ будут выполнены, если человечество само себя не уничтожит своими неразумными действиями или бездействием.

© Корпорация Государство, 2020
© NEWWR, 2020


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Сен 10 2020, 20:21), всего редактировалось 5 раз(а)
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2820
Unit token : 4286
Reputation : 642
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Задачи человечества на ближайшее будущее Empty Re: Задачи человечества на ближайшее будущее

Сообщение автор Admin Ср Сен 02 2020, 09:03

По пункту 16 - познание сути Вселенной и совместное управление, симбиоз по сути, проникновение и внедрение ко всеобщей пользе.

Необходимо пояснение.

1. Мы (человечество) не знаем, что такое Вселенная, человек, природа и зачем все это нужно нам или не нам.

2. NEWWR предполагает в одной из трактовок сути этого мира, что Вселенная подчиняется законам природы. Т.е. она как человек, работает по какой то заданной программе, но кто такая природа, что у не за законы и программы? Мы ее создания, она сотворила Вселенную и еще неизвестно что. Она не может быть тупее нас, если мы задаемся такими вопросами на ранней стадии, то почему бы ей тем более о таком не задумываться?

По другой трактовке, мы как раз и нужны для того, чтобы что то исправить. В нас есть то, что давно утеряно, просто мы должны пойти другим путем, чем тот. который почти привел к катастрофе. Пока мы будет идти старым путем, эксперимент будут начинать заново. Мы вообще может не человечество, а зародыш будущих существ. Мы гусеницы, которые должны стать бабочками (не совсем так, бабочки близки к гусеницам, мы скорее всего общего с будущими существами почти не будем иметь), вот только бабочками нового вида, потому что все старые - обречены. Должен родится новый вид.

3. Если так, то пока ясно одно, что есть задача развиваться в конкурентной борьбе. Так делают все. При чем бактерии более живучи, чем человек. Т.е. более простое сильнее в перспективе, у них больше шансов выжить. При том, что мы лучше развиваемся... вместе!

Вы никогда не задумывались о том, что может нам надо как то подружиться? Вы знаете, что благодаря этим вирусам и бактериям мы становимся сильнее? Да, кто выживет. А у них не так? Так. Дошло до того, что они просто перестали реагировать на антибиотики!

И вот тут вопрос, а может сила в симбиозе?

Берем рак. Вот что это такое? Какие то структуры начинают вырастать в нашем теле. Зачем? Ведь они убивают носителя, и сами погибают из-за этого. Но это глупо! Это не совсем так. Есть виды рака, которые... безвредны, если их не трогать! Давайте сравним рак с человечеством.

Мы как и рак:

1. Возникли на теле носителя (Земли).
2. Мы так же распространяемся и увеличиваемся.
3. Мы так же возникаем как правило через какое то время.
4. И вот тут развилка:

а) есть люди, которым плевать на Землю и других людей и они все уничтожают (тупорылые, недоразвитые);
б) и есть те, кто призывает к диалогу, изучению планеты, уважению.

Но мы не умеем с ней общаться, эта планета (Земля) может вообще быть всего лишь клеткой в каком то организме, который живет по законам природы, которых мы не понимаем пока. Вот почему я так часто говорю о финансировании науки, то есть изучении. Это разведка территории. А мы пытаемся идти в бой, на захват космоса без достаточных развед данных. Это самоубийство рано или поздно. Нужен космический закон, ограничивающий нашу прыть. Иначе, по аналогии с нашим телом, мы разрастемся так, что во Вселенной включатся защитные механизмы как в нашем организме. А ведь даже у нас есть уже медикаменты и хирургия, если организм (Вселенная) сам не справляется.

И представьте, что если бы мы начали общаться (это долго и нужны соответствующие люди, вот почему мы должны жить миллиарды лет, мы только до чего то доходим и мозг отказывает, так не возможно за 60 лет понять Вселенную и природу. Это как комар, который живет сутки должен понять математика Перельмана. Это же НЕРЕАЛЬНО. Нам надо это исправить и сама природа и жизнь планет показывает, что можно жить и миллиард лет. Дальше дело за нами, надо это или нет?). Мы помогали бы организму (Вселенной), а организм бы нас не трогал. Договор. Мы не делаем то и то, а Вселенная то и это. Представьте вид рака, который вас будет защищать от вредных видов, да еще и лечить организм, чистить артерии, восстанавливать их эластичность, лечить бесплодие или убирать желание выпивать алкоголь или употреблять наркотики.

А что не так? Клетка чем отличается от человека? Так же размножается и захватывает. Взрослеет и умнеет - эволюционирует. Масштабируем и что видим? Да все эти галактики то взрываются, то опять вырастают. Идет какой то процесс слияния и поглощения. Мы просто не понимаем цели.

Может идеал это как раз Марс, Луна, а Сатурн это вообще прекрасный образец. Там биологическая жизнь и близко невозможна. Т.е. безжизненный космос это идеальное ЗДОРОВОЕ состояние этого организма. А мы только разрушаем эту гармонию как рак. Это для нас цветение это хорошо. А для камней это погибель, их разрывают корни, человек их дробит и вытаскивает из гнезда, хотя он туда их не клал.

И что они могут сделать? Ведь вы же тоже, все такие умные, но с раком поговорить не можете. Попробуйте, скажите, что вам больно. Вы можете только принимать химию или вырезать. Тоже самое и Земля. То цунами, то вулканы. Это естественная реакция иммунитета. Жизнь в нашем понимании может быть просто болезнью для планет и космоса.
И раковые клетки могут рассуждать как мы, что они прекрасны, они настоящая жизнь перед ними миссия все захватить и облагородить, а нам организм для них какая то пустыня, заброшенный или умерший объект, который они хотят "возродить", то есть дать жизнь ПО СВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, что для нас СМЕРТЬ! Но эти клетки просто этого не понимают! Они живут еще меньше, чем человек, чтобы задуматься о таком.

Вот мы точно такие же можем быть. Все дело только в масштабе, так мы очень похожи. Черные дыры вообще могут быть какой то защитной реакцией уже на враждебные действия Вселенной! Как и у рака могут быть внутренние паразиты и убийцы (которые тоже "думают", что несут добро и жизнь, проблема в том, что "жизнь" разная! Зачастую противоположная по смыслу!).

Тогда вопрос, или это это все театр садизма с бесконечными страданиями и смертью, или мы можем попробовать договариваться, а человек связующее звено. Мы не самые самые, мы один из НЕОБХОДИМЫХ элементов как и планеты и раковые клетки. Мы просто не понимаем задачу. Это как разные языки программирования. Надо найти общий язык. Ведь живут водоросли по 15 тысяч лет и черепахи по 300 лет, планеты миллиарды лет. Почему мы не имеем на это право? Кто это выдумал? Вот они пусть и подыхают в 20 лет безымянными на войне к радости родителей, которые их так научили, быть жертвами, не мечтать, и умирать за распространение чужой спермы, и поскорее. У нас впереди должна быть вечность, бесконечное развитие. Одно вечное нытье, что мы рабы, нам надо умирать. Так чего же вы святоши не умираете, а пьете жрете так, что пузо у мужчин больше, чем у беременных женщин, они уже в маразме, а все власть не отдадут. Вот вы и умирайте паразиты, вы точно уже не нужны. Заря настает. Правда она настает уже 10 000 лет, но недоразвитые все под себя подминают. Ученые, что вы работаете на всякую мразь? Почему не объединяетесь? Вы же знаете, что политики это недоразвитые приматы! Им только пить и жрать и со свиньями, ой, первыми леди тупорылыми сношаться. Не пора ли их приструнить? Пусть идут на свинарник работать.

Можно уйти в горы, нужны инструменты и источник энергии. Сами все сделаем. Что мы, с энергией и водой гидропонику не поставим? Ресурсы там же будем добывать, создадим защитные системы. Нам только энергия нужна и мы свободны. Подумайте над этим. У нас ученых десятки тысяч, целая армия, а ваши разработки себе приписывают начальнички и корпорации за жалкую премию, а потом миллиарды зарабатывают, зачастую травя людей. Они не просто раковая опухоль для Вселенной, они и для нас паразиты, вши и злокачественная опухоль. А потом на эти деньги не людям помогают, а своих проституток на сцену выводят, чтобы они наших детей до уровня животных через массовую культуру довели, чтоб никто даже не спрашивал, а почему мы должны так делать и это употреблять? В штаны ссут себе и на камеру снимают, чтоб людям показать в Тик Токе. Вот уровень образования от паразитов политиков для наших детей. Вот по их недоразвитым представлениям будущее человечества! Вам самим то как? Не пора ли дать бой зажравшимся свиньям? Пусть у каждого политика портрет Чаушеску с женой стоит в кабинете.

Говно это нам смотрины устраивает, праймериз, как будто шлюх в барделе представляют. Вы на работу устраиваетесь или как, шоу они нам показывают скоты. У вас опыт работы и навыки какие? Достижения? Хиллари Клинтон? Нет ни хера? До свидания, обещает она всем тварь не образованная блага какие то. Она писатель фантаст? Пусть пишет книги. Указывать мумия большая нам будет как жить в 21 веке! Да она на 12 не тянет! И они ВСЕ такие! Они марионетки. Я не хочу, чтобы моя судьба зависела от людей, которые меня даже не знают. Я хочу сам определять нормы жизни и законы, мне не нужен повадырь. Вы так же думаете? Давайте подумаем вместе, как нам РЕАЛИЗОВАТЬ наши идеи. Нужны люди, надо встретится, съездить на местность незанятую и сыграть в игру, вот мы приехали, что дальше? Питание, жилье, а врачи? А безопасность? Это надо ПРЕДМЕТНО все изучать. А как еще? Дядя дебил один все решит? Вот поэтому на планете такой бардак. Нет общего правительства.

И вот тут вопрос, проще нам до уровня клетки дойти и с ней общаться на равных (чтобы понимали четко и ясно друг друга), или проще клетке до нас достучаться? Вот тоже самое со Вселенной и природой. Мы для всего этого можем быть лишь маленькой и пока незаметной опухолью. Так что, будем ждать, пока Вселенная до нас снизойдет или сами начнем думать? Если течет где то ручеек, может он там НЕОБХОДИМ? Может нефть не просто так находится в земле? Мы помет плазму крови Земли выкачиваем. Примерно, просто для понимания, что мы вообще все только разрушаем и наш такой прогресс это смерть для более больших организмов, где МЫ ВООБЩЕ ТО ЖИВЕМ!

Думаю, нам надо быть аккуратнее в наших продвижениях. Все это конечно здорово, Марс, Винера. А никто не задумывался, что было бы, если все эти деньги на дальний космос мы потратили на свою планету? Может надо надо для начала с ней разобраться, договориться, понять ее и не разрушать? Может фонтаны и парки развлечений на Марсе и не нужны?

Но сейчас мы действуем как агрессивная форма рака. И деваться некуда. Мы живем на одной планете, если нас
подставят, то всех. Лучше пока затихариться, разобраться с одной территорией. С другой стороны, пока пройдут колонизации с ощутимым результатом (лет 100), мы может и Землю уже очистим и она будет населена образованными развитыми людьми, которые по другому и будут относится к захватам. А потом еще через 500 лет, может и поймут какие то законы мироздания и окажутся полезными сущностями, партнерами и будут действовать совместно (или хотя бы начнут) в общих интересах, идя к одной цели, которая разумеется не будет финальной, ведь развитие бесконечно.

Вот это и значит познание сути Вселенной и совместное управление, симбиоз по сути, проникновение и внедрение ко всеобщей пользе.
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2820
Unit token : 4286
Reputation : 642
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Задачи человечества на ближайшее будущее Empty Re: Задачи человечества на ближайшее будущее

Сообщение автор Admin Чт Сен 10 2020, 19:23

Добавил программу "Безумец".
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2820
Unit token : 4286
Reputation : 642
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Задачи человечества на ближайшее будущее Empty Re: Задачи человечества на ближайшее будущее

Сообщение автор Admin Чт Сен 10 2020, 19:25

Добавил программу "Беглец".
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2820
Unit token : 4286
Reputation : 642
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Задачи человечества на ближайшее будущее Empty Re: Задачи человечества на ближайшее будущее

Сообщение автор Maxon4ik Чт Май 30 2024, 18:35

Admin пишет:
6. Кокон - закрытие планеты Земля от любых ударов (не существует)
Существует:

Есть несколько проектов и программ, которые занимаются исследованием и разработкой технологий для защиты Земли от различных угроз:

*   NASA Planetary Defense Coordination Office (PDCO): Это агентство занимается отслеживанием и изучением потенциально опасных объектов (NEOs), таких как астероиды и кометы, которые могут представлять угрозу для Земли. PDCO работает над разработкой стратегий для обнаружения, отслеживания и, при необходимости, отвода таких объектов.

*   ESA Space Situational Awareness (SSA): Европейское космическое агентство также имеет программу по обеспечению космической безопасности, включая отслеживание космических объектов, оценку рисков столкновений и исследование технологий защиты от космических угроз.

*   B612 Foundation: Некоммерческая организация, основанная бывшими астронавтами и учеными, занимается изучением и разработкой методов обнаружения и защиты от потенциально опасных астероидов.

 *  NEOShield-2: Это европейский проект, финансируемый Европейской комиссией, который работает над разработкой технологий для защиты от астероидов. Проект включает в себя различные стратегии, включая использование космических аппаратов для изменения траектории астероида.

Эти и другие проекты научного и технологического исследования направлены на обеспечение безопасности Земли от различных угроз из космоса.
Maxon4ik
Maxon4ik
Боевой Монах
Боевой Монах

Сообщения : 140
Unit token : 154
Reputation : 14
Дата регистрации : 2020-01-28
Возраст : 25
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения