Социальные сети
Последние темы
» Кадры лучшего геополитика современности Путинаавтор denismelnychenko Сегодня в 20:12
» Добрые христиане
автор denismelnychenko Сегодня в 19:59
» Портрет доносчика
автор denismelnychenko Сегодня в 19:58
» В Твиттере поймали бота от спецслужб на базе GPT-4o
автор denismelnychenko Сегодня в 19:55
» Мирные мусульмане
автор denismelnychenko Сегодня в 19:50
» Неоднозначный Иран
автор arakazam Сегодня в 15:31
» События в Израиле 07.10.2023
автор Andrii1973 Вчера в 18:26
» Реальные российские современные технологии
автор evergreen321 Вчера в 17:13
» Цари, короли и первые леди
автор evergreen321 Вчера в 16:35
» На кого работает Путин?
автор Argisht44 Пт Ноя 08 2024, 21:02
» Главные новости
автор arakazam Пт Ноя 08 2024, 19:28
» Новости дебилов как признак смерти государства
автор arakazam Пт Ноя 08 2024, 18:57
» Плеяда идиотов!
автор Night Чт Ноя 07 2024, 18:30
» Эмиграция в США
автор Night Чт Ноя 07 2024, 18:13
» Лики тлена. Оппозиция в РФ
автор Night Чт Ноя 07 2024, 17:45
Болтология, чес и прогоны
+25
@drivenclover73
Профессор Бухлов
LiteNight
tigrif911
perelyginanatoli
null
НЛО
WentFox
The Pharmacist
TragicDeath
Гыча
mikeadams714
Yuri Aliev
Robert_Watson
КуражБомбей
The Journalist
Барбарискин
Urushihara
Maxon4ik
Argisht44
DoranPn
#$%&
force23
Night
Admin
Участников: 29
Страница 3 из 23
Страница 3 из 23 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23
Болтология, чес и прогоны
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Окт 07 2019, 11:19), всего редактировалось 4 раз(а)
Барбарискин и TragicDeath поставили лайк
Re: Болтология, чес и прогоны
Работаем Админ. Праздники пока нужны, пусть будут, знаешь, как рубеж такой, передышка. А то как белка в колесе.Admin пишет:Поставил на тест систему. Прога крутит мой трафик людям на сайты, они мне возвращают свой. Поставил ваши авторские ветки, не помню чью. Потом разберемся, скажите какой эффект.
работайте братья! У нас праздников нет. Отдохнем или на том свете или в раю, который сами и создадим.
Да согласен, иногда просто как посмотришь на все это, думаешь, куда этим людям еще и пить? И что праздновать? Как будто я не расслабляюсь. А уж раньше то что творили, как жгли, аки супостаты!Night пишет:Работаем Админ. Праздники пока нужны, пусть будут, знаешь, как рубеж такой, передышка. А то как белка в колесе.Admin пишет:Поставил на тест систему. Прога крутит мой трафик людям на сайты, они мне возвращают свой. Поставил ваши авторские ветки, не помню чью. Потом разберемся, скажите какой эффект.
работайте братья! У нас праздников нет. Отдохнем или на том свете или в раю, который сами и создадим.
Подъем с глубины!
Уже 4 место. Не первое, которое мы долго занимали, но я еще и не принимал особых мер, нет времени. Все таки интересно каким образом мы занимаем первое место, потом вообще улетаем неизвестно куда, а потом 4. Я понимаю, с первого на 10 уйти, но я страниц 7 пролистал. Это за 70 место МИНИМУМ. Может на 1000 были и это в среде, где почти нет конкурентов. Лошье одно с дебильными средневековыми идеями про богов. Эти гении их просто тасуют и по другому называют Такие полеты не просто так. Не может сайт за день на 100 улететь, а потом снова обратно. У нас тут не такие уж тектонические сдвиги.
Нам требуются агенты в Яндексе и Гугле или специалисты по поисковым машинам.
Уже 4 место. Не первое, которое мы долго занимали, но я еще и не принимал особых мер, нет времени. Все таки интересно каким образом мы занимаем первое место, потом вообще улетаем неизвестно куда, а потом 4. Я понимаю, с первого на 10 уйти, но я страниц 7 пролистал. Это за 70 место МИНИМУМ. Может на 1000 были и это в среде, где почти нет конкурентов. Лошье одно с дебильными средневековыми идеями про богов. Эти гении их просто тасуют и по другому называют Такие полеты не просто так. Не может сайт за день на 100 улететь, а потом снова обратно. У нас тут не такие уж тектонические сдвиги.
Красавчик Админ!Admin пишет:Подъем с глубины!
Ветеранам войны выплатят по 75 тыс. рублей к 75-летию Победы
Своевременно х.ли Прошло всего лишь 75 лет и осталось всего три ветерана. Интересно, где их мозги были тогда, когда ветераны были живы и им требовалась помощь?
Сплошные цирковые номера, кощунство, ни предков ни уважают, ни будущее. Решили хайпауть на костях в очередной раз. Только конченные люди это схавают. Эти выродки на Олимпиаде ссаной сколько денег похоронили. Мертвый режим.
Своевременно х.ли Прошло всего лишь 75 лет и осталось всего три ветерана. Интересно, где их мозги были тогда, когда ветераны были живы и им требовалась помощь?
Сплошные цирковые номера, кощунство, ни предков ни уважают, ни будущее. Решили хайпауть на костях в очередной раз. Только конченные люди это схавают. Эти выродки на Олимпиаде ссаной сколько денег похоронили. Мертвый режим.
Хай Админ, ребзя! Все воюешь?) Да что с козлов взять, им скоро все по ходу. Звезды гороскопа даже против них.Admin пишет:Ветеранам войны выплатят по 75 тыс. рублей к 75-летию Победы
force23- Палач или Спаситель?
Unit token : 656
Дата регистрации : 2019-09-07
Добрый день! Вчера ночью прям возвращение блудных сыновей было. Мы все воюем в современной войне, просто кто то осознанно и за свои интересы, а кто то не осознанно и/или за чужие. Надеюсь у вас все хорошо.force23 пишет:Хай Админ, ребзя! Все воюешь?) Да что с козлов взять, им скоро все по ходу. Звезды гороскопа даже против них.Admin пишет:Ветеранам войны выплатят по 75 тыс. рублей к 75-летию Победы
Наконец то мы снова на первом ЗАСЛУЖЕННОМ месте. Человек действительно бог! Ахахахаха
Человек бог, только не каждый и не во всем))Admin пишет:Наконец то мы снова на первом ЗАСЛУЖЕННОМ месте. Человек действительно бог! Ахахахаха
Админ, у тебя есть моя почта?
Есть та, на которую проходили регистрацию на сайте Новая Мировая Религия. Это она? Если да, то есть. Если нет, то пришлите в личку, тогда будет)Night пишет:Человек бог, только не каждый и не во всем))Admin пишет:Наконец то мы снова на первом ЗАСЛУЖЕННОМ месте. Человек действительно бог! Ахахахаха
Админ, у тебя есть моя почта?
Сайт Новая Мировая Религия заказан конкурентами для мониторинга. Только что был на французском сервисе. Это не бесплатно . Чтобы было понятно, мы даже не заходим на сайты "конкурентов", так как не считаем их нам равными. Судя по аннотациям в поиске какой то бред про богов, только яйца в профиль. Какой в этом смысл? "Выдумать" тоже самое, только бога и религию по другому назвать. Это работа? Это халтура. Можно с большой вероятностью утверждать, что при входе на эти сайты нас ждет просьба о пожертвованиях на... Да хер знает на что :lol:
Это признание. Раз мы уже снова добились первого и заслуженного места в поиске по одному запросу, необходимо сделать тоже самое еще по четырем. Вот это будет номер, при том, что один запрос вообще около 100 000 обращений в месяц имеет!
Если смогу и этого добиться, то потом вообще по всем топовым запросам сделаю нас на первом месте. Это наверно, если заказывать у кого то, стоить будет несколько сотен тысяч. И я даже предлагал эти услуги. Но никому не интересно. Ведь у меня нет отзывов. Зато у мошенников накручены сотни отзывов и ценник дичайший, вот не бараны? Какая разница сколько отзывов? Ищите по цене, по душе так сказать, как человек общается, готов ли отвечать? Вот пример возможности заработка для будущего сообщества. В интернете полно денег. Никто не хочет работать! Это поразительно...
Это признание. Раз мы уже снова добились первого и заслуженного места в поиске по одному запросу, необходимо сделать тоже самое еще по четырем. Вот это будет номер, при том, что один запрос вообще около 100 000 обращений в месяц имеет!
Если смогу и этого добиться, то потом вообще по всем топовым запросам сделаю нас на первом месте. Это наверно, если заказывать у кого то, стоить будет несколько сотен тысяч. И я даже предлагал эти услуги. Но никому не интересно. Ведь у меня нет отзывов. Зато у мошенников накручены сотни отзывов и ценник дичайший, вот не бараны? Какая разница сколько отзывов? Ищите по цене, по душе так сказать, как человек общается, готов ли отвечать? Вот пример возможности заработка для будущего сообщества. В интернете полно денег. Никто не хочет работать! Это поразительно...
Хорош! Просто адский Админ! :twisted:Admin пишет:Наконец то мы снова на первом ЗАСЛУЖЕННОМ месте. Человек действительно бог! Ахахахаха
Маски уже купили от заразы из Китая? :pirat:
#$%&- Палач или Спаситель?
Unit token : 1069
Дата регистрации : 2019-10-21
Всем привет! Хочу просто поздороваться с обществом) Меня зовут Ринат, я из Перми.
Не знаю, задержусь у вас или нет, случайно натолкнулся, иногда новости читаю, эти все идиологии не по мне. По крайней мере пока. Просто хотел поздороваться и пожелать удачи, вы вроде не плохие люди)
Не знаю, задержусь у вас или нет, случайно натолкнулся, иногда новости читаю, эти все идиологии не по мне. По крайней мере пока. Просто хотел поздороваться и пожелать удачи, вы вроде не плохие люди)
Argisht44- Палач или Спаситель?
Unit token : 635
Дата регистрации : 2020-01-27
Спасибо Ринат за добрые слова! Добро пожаловать, заходите, если будет время и желание, добро пожаловать.Argisht44 пишет:Всем привет! Хочу просто поздороваться с обществом) Меня зовут Ринат, я из Перми.
Идеологии никакой тут нет. Есть идея под развитие, она обсуждаема и не является догмой или истиной в последней инстанции. Более того, в разделе Другие идеи сайта Новая Мировая Религия будущего (как мы надеемся) можно открывать ветки со своими идеями, которые в том числе и противоречат основным на этом сайте. Основная идея заключается в том, что человек и есть бог. Он за все отвечает и во всем виноват. Соответственно рая не будет, но можно сделать тут. Кто считает иначе, его право. Мы можем это не разделять, но мы должны уважать чужое мнение и давать право его высказывать. Это конкуренция и ее защита, что соответствует 20 заповеди Основный заповедей Поддерживай конкуренцию Новой Мировой Религии.
Да уж, пробежался так по веткам, везде прогресс, у нас сплошная серость и отсталость. Даже жить не охото))) Вот поэтому сюда никто и не заходит, лучше бы голых баб выставил))) В ветку про грехи даже заходить не хочу, представляю что там. Конечно надо об этом говорить, это просто пи3дец.... Но в СМИ, может на ютубе канал что ли сделал бы для начала, потренировался. Если завтра война даже и не знаю....
Профессор Бухлов- Палач или Спаситель?
Unit token : 1103
Дата регистрации : 2019-08-14
Привет! Думаю свой сделать. На ютубе нормально можно людей набрать. Если сделаю, могу проконсультировать что и какПрофессор Бухлов пишет:Да уж, пробежался так по веткам, везде прогресс, у нас сплошная серость и отсталость. Даже жить не охото))) Вот поэтому сюда никто и не заходит, лучше бы голых баб выставил))) В ветку про грехи даже заходить не хочу, представляю что там. Конечно надо об этом говорить, это просто пи3дец.... Но в СМИ, может на ютубе канал что ли сделал бы для начала, потренировался. Если завтра война даже и не знаю....
Уважаемый Профессор Бухлов! Только что я разместил новость с сайта Радио Свобода о участке земли за миллиард, который нашли у ГЕРОЯ РОССИИ господина Кириенко. Скажите, вот это я его назначил/выбрал? Я ему этот участок дал? Я Кириенко этот? Я заведую службами, которые должны это мониторить и пресекать? Я им дал команду "фу"? Я за все это голосовал и поддерживал в сети? Тогда моя то вина в чем, что я говорю правду? Просто реальность именно такова!Профессор Бухлов пишет:Да уж, пробежался так по веткам, везде прогресс, у нас сплошная серость и отсталость. Даже жить не охото))) Вот поэтому сюда никто и не заходит, лучше бы голых баб выставил))) В ветку про грехи даже заходить не хочу, представляю что там. Конечно надо об этом говорить, это просто пи3дец.... Но в СМИ, может на ютубе канал что ли сделал бы для начала, потренировался. Если завтра война даже и не знаю....
Так давайте значала признаем наличие болезни, чтоб начать ее лечить? Я просто показываю симптомы и течение болезни. Я не могу один все вылечить. Смотрите на это как доктор, который пишет научную работу по истории болезни и изучает методы и способы лечения. Для этого приходится заходить в лазарет к умирающим, наблюдать их муки и дышать вонью разлагающихся гниющих тел. За нас грязную работу делать некому. Да и это еще не грязная, только для разума. А теперь представьте, что происходит с ментами, которые это реально видят? С врачами? С учителями, которые общаются с детьми, которые уже не могут вдумываться?
Представьте каково им получать эти нищенские зарплаты и потом читать про каких то кириенко с миллиардами? Да он кто такой? Он своими руками что сделал то? Он жив только благодаря тому, что ФСБ охраняет границы и есть солдаты, которые очень не богатые зарплаты получают. Без Кириенко проживем, наоборот, еще и богаче станем, т.к. кормить этих прожорливых паразитов перестанем. А вот без строителей, солдат и врачей нет. Это они все делают.
Но надо об этом говорить, надо докапываться ДО СУТИ проблем, надо пытаться сражаться за других. Именно таким образом мы сражаемся за себя. Я не важен, от моей смерти кроме матери никто ничего не потеряет. А вот я без врачей, солдат, строителей, пахарей, животноводов и мурорщиков просто сдохну! Значит о ком надо в первую очередь беспокоиться? Кого я должен защищать как солдат, чтобы в конечном итоге помочь КОМПЛЕКСНО себе? Но как заботиться, если мы замалчиваем проблемы?
У меня другой подход. Давайте лучше положим наши прекрасные болты на праздники и начнем обращать внимание на проблемы, может тогда их не станет? Может тогда и БУДЕТ ЧТО ПРАЗДНОВАТЬ? Проблемы сами себя не решат. Хватит бояться и лениться, мы всегда живет в состоянии войны, пора бы уже привыкнуть и с хирургическим хладнокровием начать оперировать. Иначе весь организм потеряем. Тем более, я УВЕРЕН, что все не так драматично. Одни делиться не хотят, вторые работать и все не желают думать даже о настоящем, не говоря о будущем...
Да надо, нет времени. Нам нужны люди, кто возглавит наши собственные СМИ и будут там работать. А я интервью давать буду, если будет надо. Были бы роботы, давно бы сделали все. Но ИИ не готов и роботов нет у нас. Все руками надо делать, изучать еще пару специальностей. Да какой пару? 5-7. Оператор, звукорежиссер, видео монтаж, свет, сведение, наложение, маркетинг, спич райтинг какой-нибудь , графика, оформление канала, логотип. Но так то норм тема, кошельки туда для доната еще повесить, было бы правильно. А сайт уже с Гугла написали, не виден на мобильных, не будут они индексировать пока не исправим. Там есть, но на 27%. Для сравнения в Яндексе на 96%. Именно поэтому мы в Яндексе на 1 месте, а в Гугле вообще не известно где. Это только из-за кривожопого сайта, его даже разгонять нет смысла для Гугла. Надо переезжать.Профессор Бухлов пишет:Конечно надо об этом говорить, это просто пи3дец.... Но в СМИ, может на ютубе канал что ли сделал бы для начала, потренировался. Если завтра война даже и не знаю....
Так что тема норм, все делается, но нужен идейный наш человек, который взвалит это на себя.
Докладываю сообществу без обязанности, а исключительно по велению сердца. Да понтуюсь попросту . Гугл нас начал индексировать. Смысл в чем, у него есть претензии к сайту по масштабированию версии для мобильных. Я сегодня искал, таких настроек у меня нет! Надо понимать, что тут особый кабинет с урезанными настройками! Поэтому мне пришлось 100 адресов вводить вручную и чтобы больше такого не делать, теперь все новые адреса придется самому вводить, что пока еще реально, но в будущем надо отслеживать каждую новую страницу, что конечно не правильная растрата времени. Проще заработать за день на год хостинга и новый домен и уехать отсюда. У меня даже копии сайта нет! У них лежит на сервере. Я могу только ВОССТАНОВИТЬ, но не СОХРАНИТЬ, А это тревожно и создает риски потери всего труда....
Привет!Admin пишет:Докладываю сообществу без обязанности, а исключительно по велению сердца. Да понтуюсь попросту . Гугл нас начал индексировать. Смысл в чем, у него есть претензии к сайту по масштабированию версии для мобильных. Я сегодня искал, таких настроек у меня нет! Надо понимать, что тут особый кабинет с урезанными настройками! Поэтому мне пришлось 100 адресов вводить вручную и чтобы больше такого не делать, теперь все новые адреса придется самому вводить, что пока еще реально, но в будущем надо отслеживать каждую новую страницу, что конечно не правильная растрата времени. Проще заработать за день на год хостинга и новый домен и уехать отсюда. У меня даже копии сайта нет! У них лежит на сервере. Я могу только ВОССТАНОВИТЬ, но не СОХРАНИТЬ, А это тревожно и создает риски потери всего труда....
Помнишь я про почту спрашивал? Можешь рассказать и на почту сбросить, как ты в том выводишь?
Если не секрет, спасибо) Если секрет, тоже спасибо))
В том? Что это значит? Архив какой то что ли? У меня тут нет на это правNight пишет:Привет!Admin пишет:Докладываю сообществу без обязанности, а исключительно по велению сердца. Да понтуюсь попросту . Гугл нас начал индексировать. Смысл в чем, у него есть претензии к сайту по масштабированию версии для мобильных. Я сегодня искал, таких настроек у меня нет! Надо понимать, что тут особый кабинет с урезанными настройками! Поэтому мне пришлось 100 адресов вводить вручную и чтобы больше такого не делать, теперь все новые адреса придется самому вводить, что пока еще реально, но в будущем надо отслеживать каждую новую страницу, что конечно не правильная растрата времени. Проще заработать за день на год хостинга и новый домен и уехать отсюда. У меня даже копии сайта нет! У них лежит на сервере. Я могу только ВОССТАНОВИТЬ, но не СОХРАНИТЬ, А это тревожно и создает риски потери всего труда....
Помнишь я про почту спрашивал? Можешь рассказать и на почту сбросить, как ты в том выводишь?
Если не секрет, спасибо) Если секрет, тоже спасибо))
Ребят, здравствуйте!
Извините нуба, но я вообще ничего не понял. Чем вы тут занимаетесь? Это религия или что вообще? Вы за кого? Ничего не ясно... :shock:
Извините нуба, но я вообще ничего не понял. Чем вы тут занимаетесь? Это религия или что вообще? Вы за кого? Ничего не ясно... :shock:
Maxon4ik- Сектант
Unit token : 228
Дата регистрации : 2020-01-28
Здравствуйте! Не нужно извиняться, вы нам не нанесли никакого вредаMaxon4ik пишет:Ребят, здравствуйте!
Извините нуба, но я вообще ничего не понял
1. Мы занимаемся разработкой и распространением идеи, которая приведет планету к новому витку процветания. Это все будет реализовано в будущем. Так как мы сами не дебилы и людей судим по себе (поэтому других тоже считаем вменяемыми думающими людьми, хотя часто это заблуждение), то не рассказываем сказки про потусторонние силы, магию, экстрасенсов и пророков. Мы не знаем год, когда Государство будет построено. Мы не видим будущее. Но анализируя прошлое и настоящее каждый может убедиться, что все стремятся к расширенным правам для граждан и где такого больше, те страны более успешны! Но мы видим и минусы, как растление и снижение уровня боевой подготовки. Не одна империя сдохла благодаря этому. Именно поэтому армия и личная силовая и стрелковая подготовка является не просто обязательной, армия должна быть самой современной, должны воевать роботы, а люди оставаться в безопасности. В будущем все это будет сделано. Мы просто хотим это контролировать в составе общества, потому что такие законы обеспечивают полномочиями, правами и долей в общем достатке наших потомков. Посмотрите, сколько этих царей вырезали с семьями? Сколько из их детей стали наркоманами, пьяницами или сдохли в авариях? Мы же предлагаем всех держать в тонусе. Наконец, мы все родственники. Зачем мы издеваемся друг над другом? У нас мало проблем? Завтра упадет метеорит и чего? Пора объединиться. Наши цели не здесь, а далеко во Вселенной. Тут просто колыбель. не пора ли начать взрослеть? А они смотрят бои без правил. Это недоразвитые идиоты! Нам нужно взяться за детей и превратить их в настоящих самостоятельных умных граждан, в хозяев, а не в навоз для невнятных людишек, которые посмели себя считать выше других из-за слабости духа и ума.Maxon4ik пишет:Чем вы тут занимаетесь? Это религия или что вообще? Вы за кого? Ничего не ясно... :shock:
Основные наши лозунги и цели:
1. Равные среди равных. 1 человек - 1 голос.
2. Наш народ никогда не будет бедным.
3. Бесконечное продление жизни.
4. Контроль и упреждение.
5. Человек и есть бог!
Это общество будущего, может очень далекого, но это 100% будет сделано. И чипы будут и роботы солдаты типа терминатора. И колонизация других планет и управление самим Мирозданием. Просто мы немного опередили свое время в своих стремлениях и пытаемся ускорить сознание остальных. Скажу больше. Управление материей будет реализовано! Мы просто хотим до этого дожить. Но вы должны понимать, по сути, наша задача это в чаще леса, населенной дикими животными пытаться найти единомышленников для решения задачи орошения полей и постройки такой системы. Вы пробовали сове такое объяснить ? А волку, что не мешало бы прививку сделать и держать диету? Или мышам, что детям нужно разнообразное питание и может вам построить магазин или рынок? А вы попробуйте и поймете, что не сегодня будет восход. Но мы пытаемся его приблизить. За 2000 лет рабам так и не смогли привить 10 заповедей. Они настолько просты, что только идиотам их нужно прививать! И то не смогли! За 2000 лет! Вы хотите от нас больше эффекта за пол года? Мы просто меняем подход и из рабов хотим попытаться сделать хозяев. Это закольцованная структура с взаимопроникновением. Вы по сути становитесь единым целым и ВСЕМ выгодно, чтобы ВСЕ развивались. И не мы одни этим занимаемся. Об этом говорят и многие другие люди, которые в отличие от нас известны и занимаются развитием технологий. Такое ощущение, что это только им надо. Никто не поддерживает даже то, что им в плюс, а богатым в минус, хотя это богатые финансово люди и предлагают! И что тут поделать? Только просвещать, только доказывать и аргументировать. Потом, в будущем, все что сегодня только в наших головах, признают... само собой разумеющимся! Многие даже не подумают, что когда то с этим спорили или просто считали не реальным. Как врача, предложившего медикам мыть руки держали в сумасшедшем доме. Именно за это! Вы знали об этом? Скорее всего нет. А то что Циолковского тоже хотели в дурке закрыть? А скольких сожгли за ересь, а через 100 лет признали, что они были правы? Сожги!!! Вы понимаете какая разница между нами? Это легло в основу предположения, что в будущем некоторые народы деградируют до уровня приматов.
Поэтому один из основных ударов надо наносить по детям. Дети это ключ. Они и есть будущее. Какое в вашей стране отношение к детям? Их бьют? Плохо учат? Не дают возможность строить бизнес? Это ваше будущее. Нищее, не развитое, не образованное и бесправное. Бьете детей? Не удивляйтесь, когда в вашей стране не будут уважать стариков и они будут копаться в мусорке. Это вам возвращается от благодарных потомков то, что вы из них создали и что в них вложили. Это справедливый возврат инвестиций. Инвестируете отсталость, архаику, боль и слезы? Вы все это получите С ПРИЧИТАЮЩИМИСЯ ДИВИДЕНДАМИ! Посейте разум, волю, ум, уважение, понимание, счастье и вы получите его в будущем, но с дивидендами. И один и другой финал справедлив!
Вы человек, значит вы бог. Ваша судьба в ваших руках. Мы никому ничего не навязываем. Вы можете построить свое общество. Сделайте лучше, может мы к вам присоединимся. Нам так только легче. Вот только что то героев особо не видать. Раз человек бог, а мы люди, тогда нам нужно рассчитывать на себя. Тебе надо? Так иди и делай. И именно это не позволяет кого то винить кроме себя. Это ваш выбор и отвечать за него вам.
2. Это СОВРЕМЕННАЯ на данный момент времени религия, рассчитанная на взрослых (не по возрасту, а мышлению) людей с собственным мышлением, высокой работоспособностью и чувством собственного достоинства.
Взрослый человек отличается от ребенка тем, что понимает, что виноват сам и пытается исправить свои ошибки, сделать лучше себя.
3. Мы за наших .
Вы бы по проще по новичкам бомбили то, они ж еще не привыкли к вашим полетам сознания, устремленного в будущееAdmin пишет:
3. Мы за наших .
#$%&- Палач или Спаситель?
Unit token : 1069
Дата регистрации : 2019-10-21
А что там не простого то? :shock: просто много, чтобы вопросов не возникало, так сказать комплексно, но там нет ни одного загадочного слова или символа, которыми лохов вводят в заблуждение всякие клоуны.#$%& пишет:Вы бы по проще по новичкам бомбили то, они ж еще не привыкли к вашим полетам сознания, устремленного в будущееAdmin пишет:
3. Мы за наших .
----------------------------------------------------------------------------
Новые технологии (сама ссылка) - https://newwr.actieforum.com/f17-forum
Остальное добить и просмотреть фотки в шапках:
https://newwr.actieforum.com/t194-topic
https://newwr.actieforum.com/t191-topic
https://newwr.actieforum.com/t129-topic
https://newwr.actieforum.com/t185-topic
https://newwr.actieforum.com/t173-topic
https://newwr.actieforum.com/t167-topic
https://newwr.actieforum.com/t216-topic
https://newwr.actieforum.com/t199-topic
https://newwr.actieforum.com/t196-topic
https://newwr.actieforum.com/t205-topic
https://newwr.actieforum.com/t212-topic
https://newwr.actieforum.com/t204-topic
https://newwr.actieforum.com/t201-topic
https://newwr.actieforum.com/t200-topic
https://newwr.actieforum.com/t34-topic
https://newwr.actieforum.com/t30-topic
Это я себе задание, чтоб не забыть...
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Фев 06 2020, 00:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 3 из 23 • 1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23
Страница 3 из 23
Права доступа к этому форуму: