Программа Безумец

Перейти вниз

Программа Безумец Empty Программа Безумец

Сообщение автор Admin в Чт Сен 10 2020, 20:09

Программа Безумец A42

Программа "Безумец" предусматривает стирание всех религиозных, расовых и национальных различий.

По одной из версий, именно тогда и образуется 5 группа, которая и построит Государство.

5 группа - это 5 группа крови.

Религии, расы и национальности выдуманы. Религии выдумали такие как мы, чтобы как то ограничить бесчинства недоразвитых соплеменников. Национальности и языки образуются при отделении от какой то группы и обособлении. Берем существующий город на 2020 год - Архангельск. Он входит в состав Российской Федерации, т.е. они россияне, и скорее всего большинство там называет себя русскими. Нужна новая национальность? Нет проблем. Объявляем соседей врагами и называем себя архангельской национальностью. Нанимаем историков, которые выдумают нам историю. Как правило героическую (замечено, чем более тупорылый и бедный народ, тем более героические у них предки. У самых тупых говорится, что все от них произошли и всем им обязаны. Почему они всех "научили", а сами тупые и нищие лучше не спрашивать, обижаются на правду и все). Со временем (тем более, если территория отдаленная), у вас появятся свои слова и обороты, ударения и прочее. Через 5 поколений ваш язык уже на 50% будет другим. Сейчас такое сложно представить, все общаются в сети на английском языке. Но стоит отключить связь и каждое обособленное общество выдумает что то свое в отрыве от других.

И чем дальше и дольше мы живем без связи (предки так и жили), тем больше появляется различий. Но несмотря на это, нас до сих пор многое связывает и в этой ветке мы это покажем. Все без исключения внешние различия обусловлены средой обитания. Именно поэтому, чтобы доказать, что ты еврей, надо предоставить документы, а просто сдать кровь или показать лицо. Тоже самое и у других национальностей. Задача корпорации Государство убрать разделяющие нас ярлыки. Мы человечество, мы люди. Это единственное и верное название. И чтобы не тратить время на бесполезную вражду, необходимо смешать все расы, дать детям лучшее воспитание и тогда, у них будет гораздо меньше причин враждовать. Уже нельзя будет сказать чурка, русня, муслим, нигер, жид, макаронник или узкоглазый. А тем, кто пытается нас разделять и на нашей крови нажиться - усложнит задачу.

Если вы посмотрите полный список задач человечества, то там нет ни одного дискриминационного пункта ни по каким параметрам. Это было сделано не специально, просто это НАСТОЯЩИЕ задачи. Вы видите как они сложны, поэтому у нас нет времени решать, чей выдуманный бог мощнее. Мощнее человек. Когда вы это поймете, вы перейдете на новую ступень развития и увидите мир в истинном неприглядном свете. Вы поймете, что дальше так жить нельзя, у нас слишком много работы, чтобы развивать разъединяющие нас идеи. Нам пора убрать барьеры, все уже готово.

Полный список программ - здесь

© Корпорация Государство, 2020
© NEWWR, 2020


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Сен 10 2020, 20:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Программа Безумец Empty Re: Программа Безумец

Сообщение автор Admin в Чт Сен 10 2020, 20:11

1. Турция:

Программа Безумец A43

2. США:

Программа Безумец Kisspn10
Admin
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 1944
Unit token : 3215
Reputation : 584
Дата регистрации : 2019-08-01

https://newwr.actieforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения